![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется свекруха его накрутила опять((((потому что она мне заявила что типа они с Мариной(сестра мужа)в коридоре и на кухне все таки ламинат положить под плитку,а не линолеум...и это с учетом что у них кошки 2шт срут на пол исключительно...я ей и сказала раз Марина решила,то пусть Марина и оплачивает,на что она мне сказала,что Павлик тоже ламинат хотел...я ей грю Павлик ничего не хотел ибо он не живет там...Ну он мне опять сказала типа я такая растакая и нечего ей высказывать как решили так и будет...Небось опять ему позвонила и переврала..просто он ниче не сказал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милана УЖЕ сейчас беспокоится, когда писать хочет - причем, ждет со сна, чтоб сняли подгуз и ссыт. может, конечно, так прямо совпадает, но... подруга дочку в 7 мес начала приучать - к году они ток ночью спали в пампе, а к 1.5 вообще без них, ток если куда-то на выход и надолго, чтоб тубз не искать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
конечно, судить их особо-то и не за что, как муж говорит, но такое поведение мягко говоря не красиво. причем они все с детьми! сидели бы дома и детьми занимались, а не песни пели, дуры... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я те о чем и говорю...ну не могу я не высказать ей,ибо наглость ппц просто...А еще мания у нее позвонить и попросить купи мне кофе большую банку или икры красной и тп,а денег х.. отдать.Тут последний раз она назаказывала опять...Я мужу и сказала передай своей маме,что я к великому сожалению ночью не печатаю деньги,чтобы покупать ей продукты по заказу без отдачи денег
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
терь купаемся в горке, + ставлю на 4ки в воде, саится - придерживаю, потом в горку и отдыхаю и по новой.... наливаю тож полванны примерно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще Ален,по поводу цобаки,я б ему еще и предъявила...
1. Это твой дом и тебе решать,притащить собаку или нет 2. Решение завести животное должно быть обоюдное,чтобы потом не было недоразумений 3. Собака вам щас вааще не в кассу,т.к. у вас ребенок,будет гавкать,сына облизывать,сын начнет ползать всю эту грязь на себе собирать. А раз уж заявил,что собака его,вот пусть сам с ней гуляет/саки меняет,кормит и т.д. Я б даж к ней не притроулась,если б мой мне так ответил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
АЛЕН, записывай все ее разговоры с тобой, чтобы просто потом мужу предъявлять...
тут с батюшкой на днях общались как раз на эту тему - одно дело, когда муж на твеой стороне и соображает, а другое - как у нас с тобой - муж и маме угодить хочет и жену не обиеть, что почему-то в сторону мамы перевес больше... в общем, что сказать - сведи на 0 общение и все. и вообще - почему она звонит тебе с просьбами купить ей что-то? а мужу твоему-не? или может твоя мама начнет названивать мужу и говорить - купи то,купи се?? понимаю тебя, у нас то же самое... посл раз мне высказала, что типа "еще вы тут со своей землей, мне б долги разать и машину купить". а то что она наши 200 кусков себе в кв взяла - не волнует ее вообще.. нам как раз хватило бы на землю без рассрочки! |
![]() |