![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сейчас уточнили,когда нам отдадут колыбельку.сейчас в ней ляля спит еще...так вот,15 апреля...блин,знала бы,давно б озаботилась кроваткой для малого.теперь думаю,что делать...как вариант в коляске поспать какое-то время..максимум думаю, две-три недели...а с другой стороны,не гулять что ли все это время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТhttp://www.puzyaka.ru/forum/showthre...10#post4765310
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с курсов, сегодня психолог занятие вела, тетка вообще прикольная, настроем огромно позитивнейшим наградила, теперь рожать можно идти как на праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ураааааааа!!!!!! Поздравляю Олю с доченькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас такая история со мной приключилась.
Муж заказал в деревню лесовоз дров, как обычно это и бывает лесовоз приехал сегодня, а муж в Москве, перенести это дело оказалось никак, т.к. лесовоз ездит по графику! Пришлось мне ехать в деревню, показывать где дрова разгружать и расплачиваться с ними! Все приехала, разгрузили, все нормально, лесовоз с мужиками уехал, стала и я оттуда выезжать, как ни тут то было моя машина одной стороной попала в снег и застряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, думаю если по работе свободен будет, то сходит, ему бы не помешало информацию по уходу за детьми от 0 до 3 лет послушать! |
![]() |