![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тя понимаю - у меня тоже решимость падает, когда разговор начинается... но пару раз я все-таки ругалась, хотя мужа не убедить. он мне сказал следующее - если твоей маме вдруг срочно нужны будут денги на что-то - продадим машину, мотоцикл, квартиру - но ей дадим. хотя я в этом лично сомневаюсь, но небольшую сумму мы дадим, но и то со скандалом. потому что когда сестра приезжала в гости и я ей шмотки покупала, то муж говорил - у нее мать есть, пусть она и покупает... короче, пипец...
тут реально выход один - ждать пока помрут. жестоко, но видимо это так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
када сестрица мужа чет там вякнула про квартиру мужа,чтоб нас со Златой туда не вносить в собственность,он ей пожоще ответил,что это мое дело как сделать тебя никто не спрашивает. На моей стороне муж полюбак. Жаль,что у вас не так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка собачка класс)))но такое ощущение что он не только что купил ее..потому что покупают совсем щенков месяцев 3-4 а они прям милипуськи....
у меня буж бронхит схватил..капец ему плоха....а с работы не отпускают даже на больничный(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, самое время танцевать на нем и издеваться в отместку за все его прелести))) я так и отрываюсь на своем - када ему плохо ,чтоб понл, чт оне только ему плохо бывает.
бли, ребенок на ночь отрубилась((( итак в 8 встает, а теперь видимо ваще в 7 начнет. вешаюсь уже((( я в 11 ток соображать начинаю, а она так рано поднимает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ясно. ну, ты мудрая)))
сил тебе, моя дорогая) если есть результат, значит ты на правильном пути) мы тоже в свое время так ругались, что ваще. я то босиком по улице бегала за ним, то еще чего-смешно вспоминать сейчас, но обино таа было) тут как раз сидели - грю-блюдца бы нам прикупить, а то не осталось нифига. муж ржет - все побила! я отвечаю - да не помогает оно, попробовать просто хотелось тогда))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления мужу!
![]() Цитата:
Лапусик такой! Цитата:
Ирк, не надо так говорить! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
там реально видно,что щенок еще...просто где он взял со шмотками его |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ангор, надо-не надо... просто получается, что иного выхода нормально избавиться от таких родственников нету... это как ярмо - тянуть всю оставшуюся. к сожалению, с годами здоровее люди не становятся, а то, что Аленкина свекровь говорит и требует иже попахивает шизой, к сожалению. если б она понимала критику - это одно, а тут игра в 1 ворота - дайте-подайте-выньте да положьте!! я все понимаю - она вырастила, выкормила так далее, но то, что делают эти люди - скотство. помочь родителям - долг каждого, но потакать прихотям, когда эти деньги нужны семье - это уже странно.
фак, тока ванну налила, разделась, занесла ногу... слышу - ммм,ммм... прибежала. вертится, головой крутит. пока не подхожу - мож уснет... вроде и спать рано еще, а вроде уже и пусть бы спала, отдохнуть так охота от визгов((( в общем, хз... пойти в ванну и выстрелить пулей оттуда или сидеть и думать - ах, я бы сейчас успела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |