![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Такое сладкое словечко"Пузыреныш" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!! Я пока как то не осознала...Хотя решила, что завтра в тот храм съезжу, в котором на службе была на молебне о даровании чада, и скажу "СПАСИБО", ну и свечки поставлю!!! У нас в этом храме каждую субботу утром идут молебны о даровании чада, а в 14 -молебен уже для тех кто ждет киндеренка!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно Да!!! Тем более ты делаешь вечером, концентрация гормона в моче очень низкая, а у тебя уже есть слабенькая! Утречком будет поярче! У меня была слабая-слабая на 11 ДПО!!! Но она была! Еле-еле видная))) А теперь в пузике толкается)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты Вик давай нам старт, а то у нас тут у планюшек какая-то закупорка случилась, надо чтобы прорвало и все заполосатились!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Представляете, сегодня пока по дела разьезжала несколько раз слышала одну и ту же песенку, там были такие слова- самому пока не верится...- Я ее постоянно подпевала и даже слезы наворачивались.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки...
Я сегодня устала...сил нет совсем...,как радует,что завтра не идти на тренировки...выходной у меня))) Виолочку поздравляю с рождением малышки! Вик,я уверенна это оно!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сколько тут новостей.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |