![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю откуда они. Надеюсь не почки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как здорово ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы УЗИ почек делали? Анют ну если бы почки то наверное бы это Тонечку беспокоило...так что не паникуй пока... Как вы щас сопелек нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже завтра хвастану. Муж заберёт заказ.
![]() ![]() ![]() Девочки у меня уже скоро искры из лаз лететь будут. Зубов ещё нет. Но дёснами так сжимает- что я вскрикиваю. А если ещё и резко голову повернёт,то ужас.... И она прямо кайф какой то поймала от этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не говори- как покакают,так вся пися в какашках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям ![]() Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть ![]() Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся ![]() Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже Маша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас!!!!! |
|
![]() |