![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про то что курица алерген я знаю с рождения Мишки...поэтому пробовали ее аккуратно.сейчас все нормалек на нее..но он ее есть перестал
![]() Танюш было бы здорово!!!эх я бы с удовольствием вас приютила...было бы куда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да много тоже во что играем)))
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...Но не могу я себя всю детям отдавать(((, устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами
с детьми будем встречаться,куда без них-то))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надюш, ну зачем ты на себя наговариваешь?!!! Ну ты же не робот, чтобы скакать зайчиком весь день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да ладно, девчонки, мне кажется, что мы - нормальные мамашки! Мы ж люди! А не машины-по-раннему-развитию-ребенка )) и мы хотим и себе внимание уделить! мне кажется все нормально! а вот если на 100% раствориться в ребенке - то что будет, когда он подрастет и уже не будет так в нас нуждаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как бы я хотела, чтобы все получилось у нас! может на майские приедем тогда! блин, я так рада!!! так хочу увидеть вас)) у Кирочки сопелюшки прям сильные. мы в поликлинику все-таки съездили, нас хоть посмотрели, послушали. сказали, что горлышко красноватое((( и предложила еще ЭГК сделать! а то че-то услышала... сделаем как-нибудь. капаем Деринат. а на ночь закапала, и в ротик наверное капельки попали. Киру вырвало(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да просто ужас какой-то! Я его, понимаешь, разгребаю, а он, паршивец, за ночь опять насыпается!!! ![]() Вот завтра встану на весы, и если они мне не покажут то, что я расчитываю увидеть..... ох, буду долго выражаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне духовку починили, я и прикасаться к ней не хочу, вообще у меня состояние,что я хочу закрыться в комнате суток на 5 и не выходить и чтоб все отстали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |