Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 22:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))
приезжай ко мне)
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

про то что курица алерген я знаю с рождения Мишки...поэтому пробовали ее аккуратно.сейчас все нормалек на нее..но он ее есть перестал

Танюш было бы здорово!!!эх я бы с удовольствием вас приютила...было бы куда(((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая милая, класс)))

Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил(((

Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный.

Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете?

Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))
Мы можем приютить вас в мае (в июне уезжаем))) Только не совсем в Москве - в Сергиевом-Посаде! Мы боюсь к маю ремонт в Московской квартире не успеем закончить (((
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже Танюшку приглашаю))))

Устишку жалко, подгузы мне эти никогда не нравились тоже...(
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 22:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Танюш, да много тоже во что играем)))
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...Но не могу я себя всю детям отдавать(((, устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама(((
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 22:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...Но не могу я себя всю детям отдавать(((, устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама(((
Надюш, да у мен порой аналогично((( вот не знаю чем с ней заняться, будто неинтересно мне всё. не знаю... иногда мы с ней хорошо играем, а иногда мне вообще ничего делать не хочется, просто тупо сидеть и смотреть, молчать. а Кира постоянно просит чтобы с ней играли, одна вообще не может. разве что минут 5 ооочень редко, может раз в день увлечется чем-нибудь. а так все время я должна играть с ней. я порой так злюсь на себя, что я мать плохая или лентяйка((( или что с фантазией ноль...
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы без деток будем встречаться или как?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:54
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы без деток будем встречаться или как?
если без деток, то я точно не смогу))) а так может бы приехала, выбор большой к кому можно приехать)))
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 22:55
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я тоже не могу круглосуточно с Лешкой заниматься.... И тоже честно говоря, иногда ну так не охота с ним всякими мозаиками заниматься, книжками, кубиками и прочим - я конечно прекрасно понимаю, что надо дитенка развивать, но так хочется фильмец например какой посмотреть, или просто поваляться, а он - пусть машинки катает)))
FLOKS вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, да у мен порой аналогично((( вот не знаю чем с ней заняться, будто неинтересно мне всё. не знаю... иногда мы с ней хорошо играем, а иногда мне вообще ничего делать не хочется, просто тупо сидеть и смотреть, молчать. а Кира постоянно просит чтобы с ней играли, одна вообще не может. разве что минут 5 ооочень редко, может раз в день увлечется чем-нибудь. а так все время я должна играть с ней. я порой так злюсь на себя, что я мать плохая или лентяйка((( или что с фантазией ноль...
+1....
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если без деток, то я точно не смогу))) а так может бы приехала, выбор большой к кому можно приехать)))
ну ты хотя бы с деткой приедь
Тань а у вас как если проездом ехать можно задержаться?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами

с детьми будем встречаться,куда без них-то)))
svetlanavik вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!
Как же я задолбалась каждый день снег разгребать!!!!

А что за встреча планируется? Нас возмете???

Я кофе каждый день пью по 3-4-5 чашек ((( знаю, что вредно, особенно сейчас, когда мы активно планируем, но ничего поделать не могу ((((

Лешка у меня сам может в своей комнате потусить минут по 20 раза 3 в день - собирает деревянные бусики или катает машинки по парковке. Остальное - требует внимания, одобрения, любви и покушать ))
Все ждала, когда ты это скажешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
какая милая, класс)))

Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил(((

Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный.

Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете?

Блин, у нас места мало (

Надюш, ну зачем ты на себя наговариваешь?!!! Ну ты же не робот, чтобы скакать зайчиком весь день.
Feadin вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да ладно, девчонки, мне кажется, что мы - нормальные мамашки! Мы ж люди! А не машины-по-раннему-развитию-ребенка )) и мы хотим и себе внимание уделить! мне кажется все нормально! а вот если на 100% раствориться в ребенке - то что будет, когда он подрастет и уже не будет так в нас нуждаться?
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 23:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну ты хотя бы с деткой приедь
Тань а у вас как если проездом ехать можно задержаться?
можно, только я же не в самом Тамбове-то живу...

как бы я хотела, чтобы все получилось у нас! может на майские приедем тогда! блин, я так рада!!! так хочу увидеть вас))

у Кирочки сопелюшки прям сильные. мы в поликлинику все-таки съездили, нас хоть посмотрели, послушали. сказали, что горлышко красноватое((( и предложила еще ЭГК сделать! а то че-то услышала... сделаем как-нибудь. капаем Деринат. а на ночь закапала, и в ротик наверное капельки попали. Киру вырвало((((
sashinatasha вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Все ждала, когда ты это скажешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, у нас места мало (

Надюш, ну зачем ты на себя наговариваешь?!!! Ну ты же не робот, чтобы скакать зайчиком весь день.

Да просто ужас какой-то! Я его, понимаешь, разгребаю, а он, паршивец, за ночь опять насыпается!!!
Вот завтра встану на весы, и если они мне не покажут то, что я расчитываю увидеть..... ох, буду долго выражаться)))
FLOKS вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не могу круглосуточно с Лешкой заниматься.... И тоже честно говоря, иногда ну так не охота с ним всякими мозаиками заниматься, книжками, кубиками и прочим - я конечно прекрасно понимаю, что надо дитенка развивать, но так хочется фильмец например какой посмотреть, или просто поваляться, а он - пусть машинки катает)))
вот так и есть у меня... наверное это от того, что я одна с детьми и ни кто с ними не сидит, т.е я не могу быть сама себе предоставлена...Я даже на себя плевать стала(((( так устаю за день, что вечером сижу туплю уставившись в монитор, я забыла как маникюр делать или в ванной полежать... Я перестала готовить даже хорошо, мне лишь бы было что-то, макароны там переваренные или тушенное мясо...
Мне духовку починили, я и прикасаться к ней не хочу, вообще у меня состояние,что я хочу закрыться в комнате суток на 5 и не выходить и чтоб все отстали...
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 23:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжай, будем рады!!!
Цитата:
Да ладно, девчонки, мне кажется, что мы - нормальные мамашки! Мы ж люди! А не машины-по-раннему-развитию-ребенка )) и мы хотим и себе внимание уделить! мне кажется все нормально! а вот если на 100% раствориться в ребенке - то что будет, когда он подрастет и уже не будет так в нас нуждаться?
+1
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 23:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами

с детьми будем встречаться,куда без них-то)))
я просто боюсь, что Кире со мной скучно... или что я мало с ней занимаюсь... не додаю многого. хотя не знаю, мне кажется, что не смогу я ее научить щас буквам или цифрам, ей неинтересно даже, или я не умею преподать как надо...
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат у кого увлажнители на какой процент влажности ставите?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема