![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы опять приболели. Оно не удивительно, в группе кто-то сильно кашляет и много с соплями ходит деток. Ну и Витя на старые дрожжи прихватил заразу, сопли зелёные потекли. И ухо вчера аж болело ему. Ночью из-за него плохо спал. Обезболивала сначала парацетомолом, потом нурофеном. Сходили к лору. Говорит пробки в ушах. Они и создают с соплями давление в ухе на барабанную перепонку. Надо вымывать пробки в ушах. Ещё и темпа небольшая есть, но она не беспокоит Витю. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже были пробки...лор как заметила сразу и стала их промывать. иначе лечение бессмысленно,вам не предложили сразу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала размягчить их надо. Перекисью или ремо-ваксом в ушки покапать. В понедельник на промывание. Может и не понадобится, потому что как-то у нас уже были пробки, покапали ремо-ваксом и их не стало. Видно хорошо размягчило и мы их вычистили вручную (палочками)....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, молодцы что ушли из садика!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкам не удобно, а вот с Пашей я беру с собой пакеты в рулоне и он стоя туда писает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оля, выздоравливайте! Ksanka, класс, моя тоже иногда своими высказываниями меня в тупик ставит или позорит....и откуда они вообще берут всякую ересь....моя вообще матом ругается, так что представь, каково мне бывает..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доктор сказал, что мы уши не чистим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встретила я тут нашу бывшую воспиталку (Она у Даши была в яслях и она же бабушка Дашиного хорошего друга), посетовала на сад...в общем она пообещала сходить в сад и поговорить с заведующей нашего сада(если что,Ю в разумных пределах), а если нет, то её соседка по лестничной площадке-заведующая второго нашего приоритетного сада, так что и к ней наведается. вот жду понедельника, вроде должна будет мне сообщить как там и что.
Девочки, читала как-то мельком, что все отпуски планируете...короче тут племяшка мужа предложила поехать со смной и девочками моими куда-нибудь отдохнуть летом, ибо я хотела на море детей вывезти...короче посмотрела я простейшую Турцию и в шок впала...2 взрослых и 2 ребёнка на 14 дней...в один отель 211 000, а во второй, который мне тоже нравится 195 000...короче не стоит этого Турция... вот не знаю, куда можно махнуть...может кто-нибудь что-то присоветует.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже в турцию смотрела дорогоооо. На Канары на четверых в 4звезды (где мы той осенью были) и то дешевле в этом году примрно 190т.р. Так что я решила все-таки сама организовать свой отпуск. А что надо всего лишь найти балеты и подходящий отель. Визы можно сделать через спец агенство, если лень замарачиваться, ну или самим. Правда мы простых пцтей не ищем, мы хотим поездить по Европе. Цитата:
![]() И мы не чистим особо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Женя, спасибо. я сама очень жду разрешения вопроса с садом..
вот кстати... в среду поехали в ЦИПР, в хорошем настроении...а у меня была целая пачка квитанций оплаты коммуналки ( как раз за квартал оплатить), так я у нашей воспиталки отпросилась 1 раз в сбербанк без Василька сходить. Осталась моя с воспитательницей и ещё пришли из нашей группы только мальчик Саша с мамой..короче индивидуальные занятия практически...короче я поскакала, минут 25 меня не было...прихожу - в группу стучу-никто не открывает... побежала на второй этаж - там у нас музыку ведут...короче уже из коридора услышала рёв невероятный...это моя колбаса успела по мне соскучится и начала орать, её ка раз воспиталка вниз вела, чтоб мне позвонить... короче я не знаю, как же мы будем в садик ходить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть знакомая турагент, работает на себя ( то есть ни при каком агенстве), она подбирает варианты интересные, моя подруга с ней ездит всегда, недавно Афины предлагала на 4 дня - 12тысяч с перелетом и завтраками! А в Греции есть неплохие отели 3звезды, а 4 вообще отличные! надо знать. Если кто соберется, я смогу узнать на Крите или Родосе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит, поначалу будете ходить со слезами, а тм должны привыкнуть, как и многие детки из нашей болталки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Артемке чищу уши примерно раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле каком-нибудь, или детском или персиковом. И пробки у него страшные, надо бы решится на самостоятельную промывку, тк здесь не делают такого просто так от того,что пробки. Но у Артема пробки ещё с 7 мес. Он как стал трогать постоянно ушки, я пошла к лору, он взял пинцет и стал из ушей вытаскивать стооооолько, что мне плохо сделалось. Сказал этот лор, между прочим зав.отделением и какой-то там профессор чего-то, что аллергики склонны к образованию серных пробок и что со временем может падать слух и что в нашем случае чистить обязательно. Но я не могу вычистить все нормально и поэтому если посмотрет в ушко на яркий свет или на солнышко, то видно,что много там серы((
|
![]() |