Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 20:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
У нас тоже первый мартенок 14 февраля вылупился. Вот уже и апрелята пошли.

Света, может быть тебе самой надо было к врачу подойти напомнить о себе?

Ириш, ну мы ждем следующего мартенка.
я думаю,может на вых захотим вылупиться

сейчас сижу,шоколадку ем.такая вкусная....
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:44
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,сижу сейчас так стреляет в низу слева.это что такое?
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 21:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,сижу сейчас так стреляет в низу слева.это что такое?
Может неудобно сидишь?
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 21:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Может неудобно сидишь?
да,нет,нормально сижу.уже прошло.

как себя чувствуешь?когда ложишься в больничку?
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 21:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
да,нет,нормально сижу.уже прошло.

как себя чувствуешь?когда ложишься в больничку?
Если места будут ,то 23, т.е. через неделю.
А может и раньше...что-то живот побаливает второй день.
А так,хожу,как старая бабка,ох и ах. Самой надоело это состояние
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 21:49
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ришка, у меня тоже так было, стреляли внизу слева. Может это малой так пинается.

Я сегодня сидя читала на кровати, так аж чувствовала как малой своей головкой так вниз давил, капец!
Врач говорит, что это он так позу для выхода в свет готовит себе. Скорее бы!

А моя соседка которую вчера на кесарево забрали уже вернулась к себе в палату. Теперь хоть поболтать будет с кем.
*Аннет* вне форума  
Old 16.03.2012, 21:51
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
я думаю,может на вых захотим вылупиться

сейчас сижу,шоколадку ем.такая вкусная....
Везет тебе, я тоже шоколадку хочу-у-у!
Вилина вне форума  
Old 16.03.2012, 22:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

У меня тоже есть шоколадка. Но я буду пить Смекту. А может через час съем мандаринку
Еще мама только что ко мне пристала, что я много шоколада ем. Ну, капец!
*Аннет* вне форума  
Old 16.03.2012, 23:57
Крисси
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ!Все сидим??))
И я сижу))сеня не пошла на прием к Г...прогуляла так сказать...вот,если в выхи чудо не свершится-придется идти сдаваться,т.к.в пн.они точно названивать будут с угрозами как всегда..:/

Old 16.03.2012, 23:58
Крисси
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ!Все сидим??))
И я сижу))сеня не пошла на прием к Г...прогуляла так сказать...вот,если в выхи чудо не свершится-придется идти сдаваться,т.к.в пн.они точно названивать будут с угрозами как всегда..:/

Old 17.03.2012, 00:45
*Аннет*
Мама-чайник

А мой деть сейчас так сильно пинатся чет начал! Аж больно стало. Живот надулся и такой твердый последние несколько часов.
*Аннет* вне форума  
Old 17.03.2012, 01:11
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У нас тут в последнее время тихо. Наверное все перебрались в другую болталку уже с детьми
да нет....просто скорее все с детьми пытаются адаптироваться.....я вот вообще ничего не успеваю....и сейчас ТАК спать хочу,но решиа зайти за пару дней почитать какие изменения...никто ли не родил...)))

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Везет тебе, я тоже шоколадку хочу-у-у!
и я хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купила коробку конфет и пять плиток шоколада...муж смеется...говорит мол нельзя...а я ему,что их присутствие меня просто греет ))) ка только можно будет за присест один все съем!!!!! и еще очень сильно хочу бананов!!!!!!!

Old 17.03.2012, 09:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, скоро-скоро ваши малыши нас порадуют своим рождением)) Наберитесь терпения, мамочки
Диан, а я ем бананы....и зефир, и птичье молоко(только без шоколада)......уже много чего кушаю - просто наблюдать надо за реакцией
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2012, 23:08
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я тоже бананы ем, сегодня утром все-таки съела один квадратик от шоколадки, т-т-т все ОК. И мандаринку ела, тоже все нормально, но больше не рискую. А так тоже решила есть все подряд понемногу и наблюдать. Очень хочется квашенной капусты, но боюсь малыш с животом мучиться будет, поэтому даже пробовать не решаюсь. Сегодня у мамы был ДР, столько всяких вкусностей и все нельзя. Съела грибов и мяса по французски, теперь такая тяжесть в желудке, вот что значит привыкла к легкой, здоровой пище.
Вилина вне форума  
Old 17.03.2012, 23:19
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Неужели пузяка заработала, целый день не могла зайти. Есть у нас новости?? моя малышка все сидит в пузике, правда сегодня вечером живот стал схватывать как при М., только очень очень сильно, я уже мужу сказала, что если будет так продолжаться, поедем в РД, пусть хоть посмотрят, а там либо домой отправят, либо оставят, но сейчас все стихло
Колокольчик вне форума  
Old 17.03.2012, 23:49
Крисси
Гость

Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?)))

Old 17.03.2012, 23:50
Крисси
Гость

Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?)))

Old 18.03.2012, 01:11
*Аннет*
Мама-чайник

Доброй ночи, девочки!
Форум сегодня весь день не работал

У меня утром случилась истерика на фоне того, что врач меня вчера не посмотрела. Утром сегодня а положенное время никто на обход не пришел. Плюс медсестра утром сказала почему бы не выйти на улицу погулять, пусть бы вещи только привезли. А потом еще с мамой поговорила обо всем этом и разрыдалась. Потом пришла на пост, а там никого, в ординаторской тоже пусто. Хоть бери и домой уходи. Медсестру я все же дождалась. У них как раз пересменка была. Пожаловалась ей, что домой хочу и так тут лежать ничего не делать уже мозги пухнут и вообще в апреле родить можна. Хотела отпросится домой на выходные, но она сказала, что тут так не выпускают. Она сказала, что идет к дежурному врачу в операционную и спросит у нее. Я пошла в палату ждать.
*Аннет* вне форума  
Old 18.03.2012, 01:24
*Аннет*
Мама-чайник

Вскоре пришла врач послушала живот. У меня жалоб никаких, мазни нет, живот не болит, не тянет и вообще ЧТО я тут делаю в выходной день? Вобщем я начала и у нее отпрашиватся и в этот момент ей позвонила моя врач. В итоге они поговорили и меня до 8 вечера отпустили на прогулку!!! Я тут же позвонила мужу и через час он за мной заехал! Мы так хорошо погуляли вдоль озера, я на скамейке скушала мороженное! Почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! На улице уже весна, так хорошо, столько людей с колясками гуляет! А я тут как заключенная
За прогулку я правда устала. Домой пришли покушали, повалялись немного и назад. Как я не хотела
Завтра родители приедут, может попрошусь и с ними на пару часов выйти, но уже у другой смены.
*Аннет* вне форума  
Old 18.03.2012, 01:33
*Аннет*
Мама-чайник

Просто как врач сказала у них тут было много неприятных случаев, когда вот так отпускали домой. Когда барышня говорила, что домой, а сама на пикник, а потом в аварию попала и т.п.
Но я сегодня даже расписку не писала, что ухожу.
Еще потискала дома кошку

Колокольчик, какая у тебя красивенная линеечка! Класс

Крисси, по поводу выманивания малышей мне сегодня муж предложил-пошутил на велике покататся гы
Он завтра с друзьями едет.
А подруга посоветовала секисом малыша выманить
Но я просто мирно жду... Что ли швабру попросить, полы помыть? Может так быстрее дело пойдет.. да кто ж даст. Дома бы я была более активной,чем тут и возможно уже б родила. А так... лежи.. валяйся сколько влезет...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема