![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скоро-скоро ваши малыши нас порадуют своим рождением)) Наберитесь терпения, мамочки
![]() Диан, а я ем бананы....и зефир, и птичье молоко(только без шоколада)......уже много чего кушаю - просто наблюдать надо за реакцией ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже бананы ем, сегодня утром все-таки съела один квадратик от шоколадки, т-т-т все ОК. И мандаринку ела, тоже все нормально, но больше не рискую. А так тоже решила есть все подряд понемногу и наблюдать. Очень хочется квашенной капусты, но боюсь малыш с животом мучиться будет, поэтому даже пробовать не решаюсь. Сегодня у мамы был ДР, столько всяких вкусностей и все нельзя. Съела грибов и мяса по французски, теперь такая тяжесть в желудке, вот что значит привыкла к легкой, здоровой пище.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Неужели пузяка заработала, целый день не могла зайти. Есть у нас новости?? моя малышка все сидит в пузике, правда сегодня вечером живот стал схватывать как при М., только очень очень сильно, я уже мужу сказала, что если будет так продолжаться, поедем в РД, пусть хоть посмотрят, а там либо домой отправят, либо оставят, но сейчас все стихло |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Форум сегодня весь день не работал ![]() У меня утром случилась истерика на фоне того, что врач меня вчера не посмотрела. Утром сегодня а положенное время никто на обход не пришел. Плюс медсестра утром сказала почему бы не выйти на улицу погулять, пусть бы вещи только привезли. А потом еще с мамой поговорила обо всем этом и разрыдалась. Потом пришла на пост, а там никого, в ординаторской тоже пусто. Хоть бери и домой уходи. Медсестру я все же дождалась. У них как раз пересменка была. Пожаловалась ей, что домой хочу и так тут лежать ничего не делать уже мозги пухнут и вообще в апреле родить можна. Хотела отпросится домой на выходные, но она сказала, что тут так не выпускают. Она сказала, что идет к дежурному врачу в операционную и спросит у нее. Я пошла в палату ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вскоре пришла врач послушала живот. У меня жалоб никаких, мазни нет, живот не болит, не тянет и вообще ЧТО я тут делаю в выходной день? Вобщем я начала и у нее отпрашиватся и в этот момент ей позвонила моя врач. В итоге они поговорили и меня до 8 вечера отпустили на прогулку!!! Я тут же позвонила мужу и через час он за мной заехал! Мы так хорошо погуляли вдоль озера, я на скамейке скушала мороженное! Почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! На улице уже весна, так хорошо, столько людей с колясками гуляет! А я тут как заключенная
![]() За прогулку я правда устала. Домой пришли покушали, повалялись немного и назад. Как я не хотела ![]() Завтра родители приедут, может попрошусь и с ними на пару часов выйти, но уже у другой смены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто как врач сказала у них тут было много неприятных случаев, когда вот так отпускали домой. Когда барышня говорила, что домой, а сама на пикник, а потом в аварию попала и т.п.
Но я сегодня даже расписку не писала, что ухожу. Еще потискала дома кошку ![]() ![]() ![]() Колокольчик, какая у тебя красивенная линеечка! Класс ![]() Крисси, по поводу выманивания малышей мне сегодня муж предложил-пошутил на велике покататся ![]() ![]() Он завтра с друзьями едет. А подруга посоветовала секисом малыша выманить ![]() Но я просто мирно жду... Что ли швабру попросить, полы помыть? Может так быстрее дело пойдет.. да кто ж даст. Дома бы я была более активной,чем тут и возможно уже б родила. А так... лежи.. валяйся сколько влезет... |
![]() |