![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет можно рискнуть и все такое..только куда рисковать???куда бежать?зачем?мама моя против ...говорит куда сейчас...щас только себе здоровье подпортишь а детей потом кто воспит. будет...Если бы был один я бы еще сидела думала..но когда узнала что двойня..........................+послушала коментарии Г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно расплодится конечно же но важно не количество а качество |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
тебе уже назначили день операции? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть шанс что здоровые родятся и с тобой всё норм будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Держусь!!!стараюсь не думать об этом...узистка правда с глупила и сделала фотку...вот блин она лежит у меня теперь в сумке я вот думаю как выкинуть...мужа буду просить сама не смогу..давит!!!нет день операции ине назначен пока..в понедельник все анализы...а потом соответственно скажт!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Есть наверное..!но смысл в том что я могу не выносить с невостан. щитовидкой... ..плюс это однояйцевые близнецы...им тяжело..они друг у друга силы забирают...и что в моем случае это сложно..и это не тот случай когда стоит рисковать!Да плюс надо не забывать что я просто не справлюст с четырмя-это очень много..это очень сложно..да и деньги не позволяют...+никто не поддерживает роды..мама против, муж растроен..но он тоже осознано понимает что он то на работе целыми днями... а я с четырмя!и что не прокормит пятерых нас!да плюс квартира родителей...в первую очередь их мнение для меня важно..если бы была бы подждержка..девочки я наверное бы рискнула...уж очень жалко!!!!но..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
чтобы если нет!то без единого сомнения...чтобы не жалеть в будущем.. прости, если обидела, просто не могла я этого не сказать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да все я это понимаю...но нет поддержки..что мне тепреь сделать...убить себя?нет ччеловека который сказал бы что ничего справимся..все далеко наоборот!!!ну уж очень многое зависит от окружающих...если бы я жила отдельно..мне на срать было бы..я даже никому бы не сказала!!и рискнула!!
|
![]() |