![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
пиндец. дочь проснулась в 23-30 и улеглась в 2 только, в 8 утра проснулась с плачем! до этого в 5.6.7 просыпалась тоже ныла(( но у нас ветрище был вчера под вечер жуткий. у нее сопли ночью были, щас вроде продышалась к утру((( тока бы не заболела... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям всем.Вообщем собака не наша...Друзья те как раз укатили в Египет на неделю...Нам оставили псинко свое...А насчет мамы его и денег он сначала молчал,а потом сказал что мне грех вообще что то говорить ибо я живу в шоколаде и он сам решит скок давать и давать ли ваще...Я злая ппц....Короче сказала ему,что раз такое отношение,еще и подразнил,то в ближайшее время жду в подарок такого же собака... Он ответил угу ,но как то с иронией ...Вопчем посмотрю купит или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про деньги, если он тебя полностью содержит, вы не нуждаетесь, то тогда это реально его дело, помогать или нет. Все таки я считаю, что это правильно, помогать родителям. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,впринципе мы не нуждаемся...А собаку давно хочу...Просто,он мне высказывает,что я много трачу и мы не можем купить новую машину,а я считаю,что поменьше надо маме давать и давно бы уже купил ту что хочет...А по поводу кошки,можете закидать меня тапками,но я ее отдала пожилой женщине в подмосковье...Созваниваемся с ней,говорит все ок и у них она не гадит пока,но мы договорились,что если что-то не так пойдет,то она мне ее вернет просто,чтобы не выкидывали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет кошки, реально такое ощущение, что кошак - это помеха была собачке... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ой, не хочется мне лезть в Аленкин сериал, но не удержусь Ален, собак такой еще больше везде луж оставлять будет и не только луж. И внимание такой псинке надо в миллион раз больше, чем коту, а у тебя ребенок. И потом он тоже станет старый, как бы и его не пришлось отдавать кому-нить в Подмосковье, тебе уже не 12, так что подумай хорошо ![]() По поводу мамы, мне кажется тут проблема только у тебя, мужа и маму все устраивает, поэтому мама и считает возможным звонить и постоянно что-то требовать. Если тебе удастся объяснить мужу, что много тратите на маму, тогда проблема кончится. Кста, попробуй какое-то время вести семейный бюджет со всеми всеми тратами, а потом дай мужу, чтобы он увидел сколько денег потрачено в семье, а сколько ушло маме. Цифры мужчины воспринимают лучше, чем слова |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, во наболтали - то!!!! А я вчера не могла на форум зайти.
Цитата:
Цитата:
ого, да сынуля молодец Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне советовал, если прям течет из носа - капнуть по капельке черного крепкого чая. А если забит ночик, то аквамарис и отсасывать |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |