![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Это что БТ упала до 37, а полосочка как была видна едва , так и остается...Может я уже психбольная???? Вообщем ХЗ или нчнутся или больше полоски проявяться... Я сегодня так плохо спала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,привет! Сделай тест через 2 дня. ХГЧ увеличивается вдвое каждые 2 дня,может поярчает тогда полосочка. Я помню это подвешенное состояние,когда не знаешь что и думать...Противноооеее,надо сказать...Но остается только ждать,роднуль, и верить! Мы с тобой! А нас много))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, сдай кровь на хгч! Чтоб уде все ясно стало!!! Не переживай так!!!А то может и розоватые выделения от этого! Но не могут просто так все тесты показывать 2 полосочки!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Мы наконец то забрали сегодня машину из салона,я даже покаталась не много,очень понравилось на автомате. Канаешь была в напряжение,даже голова разболелась,но ничего буду набираться опыта. Нагулялась по Меге, ![]() И у меня новый цикл. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |