![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда с детками на улице,у меня не получается поговорить нормально,я все время с ними играюсь,гоняюсь и тп,не могу просто стоять в сторонке и болтать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью шампанское и кино смотрю)одна правда,но все равно хорошо))))
муж пытается пост соблюдать,поэтому компанию мне не составил,играет в свои игры) Танюш,позже торт покажу)но в этот раз я не очень довольна результатом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки будут гоняться, но все равно, их же будет много, может они разобьются тройками и будут тихонько играть все же))))))))) мечты мечты....
моя детей видит в основном на картинках и в поликлинике, длянас дети - большая ценность, мы будем счастливы) Маш, буду ждать шедевр. не прибедняйся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как Лиза пошла в садик,так гуляю с Никитой перед тем как забрать,в это время детки не гуляют особо,видит только у Лизы в группе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще поблизости нет детей! только одна девочка и моя племшка. Кира деток стесняется по началу, но очень рада им) она в автобусах и на улице всем деткам улыбается и так рассматривает всегда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Я почитала - тут обсуждение встречи ? По поводу природы даже и не знаю - боюсь, что буду за Лехой постоянно бегать... Девчонки, я посмотрела в Контакте, а где вы в прошлый раз встречались? |
![]() |