|  17.03.2012, 23:51 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?.. Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать). | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 23:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 142140            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  18.03.2012, 00:09 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  18.03.2012, 00:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки, приветик!  Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка ) Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных  . Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку  . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя  . | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 00:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси  ). А еще стал себя называть Масяся  . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько  . Теперь и мы его Масясей зовем. | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 00:48 | |||
				Вес репутации: 3862            |   Цитата: 
 Цитата: 
 На развод я пока не буду подавать. Спасибо днвочки за поддержку. | ||
|   |   | 
|  18.03.2012, 00:58 | ||||
   Цитата: 
   Цитата: 
  взрослеет доча   ага  все таки мосты сжегать не хочешь.и правильно.все в жизни бывает | |||
|   |   | 
|  18.03.2012, 03:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная....Валечку поздравляю с налаживанием отношений ОЛЕЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ Наташа, если решила расстаться с мужем, я думаю, что у женщин это все же обдуманный поступок, напиши , куда выслать, вестрен юнион, могу выслать, другой возможности нет, Жасмин всеъ таскает за волосы)) это пример с котика нашего берет, его ведь просто так не взять за шерсть, так она всех так))) | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 10:39 | |

Лен, не хочу сжигать мосты, это раз,  а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.  А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь )) Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут. Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика ) | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 11:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Всем привет! Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать)) Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить))))) Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось! | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 11:47 | ||||
   Цитата: 
   Цитата: 
   корову не корову,а вот мы сегодня не спали совсем  сейчас расскажу. только я собралась спать,проснулся сын и мы с мужем не могли с ним справиться.он сделался весь как каменный,выгнулся и орал.я не могла его ни положить на себя,ни вообще что то с ним сделать.он вцепился в меня,порвал топик.вообщим дурдом.я смотрю он ещё сильнее расходиться тогда я его с силой схватила в охабку,он сопротивляется,но я то посильнеё его.так вот схватила его и на себя положила,так мы лежали,пока он не наоравшись мне в ухо вырубился прям на мне.опять начал взрагивать и просыпаться.потом немного подремав он опять начал карулесить.его взял муж.слышу Ваня орет и орет,полчаса орёт,час орёт  слышу муж его начал передразнивать(не выдержал) и говорит-я сейчас тебя успокою  я испугалась и схватила Ваньку забрала опять на диван.он опять немного вздремнув начал орать.короче всю считай он ночь проорал.два пама взребезги,6 бутылочек питья за ночь,молоко и чай.но не полные бутылочки конечно.это я утром по грязным в раковине посмотрела...девы,мы уже неделю точно не спим ночью.ну что же это может быть.я больше не могу,да и муж вчера приехал с четырех суток и завтра ему опять на работу.он не поспал ночью,и я вся вымоталась за эту неделю. представляете мое состояние  у меня все тело болит,я как развалюха.вчера днем бросила все дела и спать легла,муж с Ваней тоже спали.а как иначе  ночи такие неспокойные.поэтому я вчера до полночи сидела,потому что днем поспала.а сегодня фик поспишь. короче,я не понимаю почему он у меня не спит  и что самое интересное--мы с мужем как какашки а Ваня как огурец-свеж и бодр  проснулся в 6 утра окончательно | |||
|   |   | 
|  18.03.2012, 14:05 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Всем привет! Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо! Наташа, удачи тебе и терпения! Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали  Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать, Захар днем спать не хочет   | 
|   |   | 
|  18.03.2012, 14:36 | ||
 | |
|   |   | 
|  18.03.2012, 15:44 | |

Юль, спасибо за поддержку!  а почему Захар не спит? живот беспокоит? Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат. | 
|   |   |