![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно теее....Нют)))За что по попе то?))Я себе то же такой купила..и маме)))До тебя...мне запах уж больно нравится))))
Надо отманикюрить сегодня себя....и в бой...к обеду за сыном поедем...а там...мама кучу вкусностей делает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Лениного Женю с третьим место Нют, спасибо! у меня Кэт спала сегодня ттт я боле-менее выспалась млин нету порошка стирального вчера замутила стирку а порошка осталось с гулькин нос весь высыпала. а мне стирать сегодня тьму тьмушшу ща мои проснуться побегу в магаз (( а я моюсь мылом, которое мне Лена прислала ммммммммм ваще скажите мне а у боди шопа есть инет магаз? хочу еще такое мыло прям надеюсь мои не разболеются а то накрылось наше ДР медным тазом тогда(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а хто тебя ненавидит??? ![]() ![]() ![]() ![]() вообще все гнойнички лучше вытягиваются солью. солевой раствор ст.л. соли на стакан воды. прям как компресс делаешь, отлично вытягивает. это меня врачи научили. а если волосок, то его надо выколупать оттель обязательно, он сам не прорвется, если тока выдавить прыщик и он оттуда вместе с гноем выскочит, а так у знакомого на всю бороду шрам, у него волос врос а он во время не колупнул и ему резали в больнице. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас седня сынок устроил нам варфоломеевскую ночь. он орал пипень как среди ночи, а мы спать оба хотим пьяные с шампанского головы болят.....
а еще на нас така любовь напала вчера....что нам бы теперь второго не родить.......................... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и вуаля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу минус 2 кг и подтянутую фигуру...тока берусь за себя...то болею...то хз че.....все заново начинать((((Мляха-муха...
Ну неужели 2 кг это так много????Нет... Ну я вот хотела через год второго бебика...но сейчас не готова...поняла я это...хотелось бы года через 2-3...но..как Бог даст...да и муж...говорит,что возраст у него не тот..надо быстрее)))))ему 40-ковник будет в этом году)))А мине 26 будет)))Я молодааааааа-а-а-а)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ща спрашиваю у мужа - а если мы залетели, чего делать бум? а он улыбается грит незнаю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он с медалью спал ![]() ооо, я ненавижу когда порошок заканчивается и как раз куча стирки надо перестирать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я своих выпроводила в церковь...я дома оооднааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |