![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Главное Марк был веселый , ты , глядя на него получила удовольствие. А если организм сейчас не ослаблен, то и не прицепится ничего. Это точно. Ян с ноября не болел, так вот Лена переболела тяжело, темпа до 39, понос непрекращающийся, рвота и днем и ночью. Ян показал болезнь по-другому. Один день темпа 37,5, ел хорошо. через 2 дня 2 раза тошнило, на след день понос, вернее жидкие каки 3 раза. ТТТ, чтоб так вся инфекция и вышла. Цитата:
Цитата:
наш человек ![]() Цитата:
А выкидывать во взрослую жизнь, так потом и воды не допросишься, вернее элементарного общени, сочувствия и вообще ощущения семьи |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Неее, не выкидывать за борт, но не делать всё за ребенка, дать ему психологическую поддержку, помощь в трудную минуту, но не содержать полностью, перекрывая тем самым мысли о самостоятельности, поддерживать во всех начинаниях и не навязывать своё. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, у меня клопик разоспался, так что мы попозже приедем. Не будить же козявку, пусть выспится перед походом.
Да уж, веселенькая перспективка вырисовывается у тебя.... Больнушки - выздоравливайте, хватит уже болеть, все по разу успели, а кто и не по одному... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЮЛЯ!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания! |
![]() |