Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 09:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо.
Но мы чет затемпературили опять Днем нормально,а к вечеру поднимается Зубов новых так и не повылазило
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе хорошего, удачи, радости, и вообще всякого позитива
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2012, 09:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо их пораньше от себя отпустить и не стараться дать всё и уберечь от всего. Чем больше даёшь, тем больше тянут потом. Ну и про себя не забывать никогда.
Ну все, точняк пойдем в ясли)))
И правда, ты ж писала, что свекру плохо...
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2012, 09:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе хорошего, удачи, радости, и вообще всякого позитива
Спасибо большое
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 09:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо.
Но мы чет затемпературили опять Днем нормально,а к вечеру поднимается Зубов новых так и не повылазило
Да-да, с днем рождения!!!! Всего-всего, сбычи мечт
Как дома поздравили, как отмечать будете?
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 09:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой там вооюще дедуля невменяемый. Всё сожгёт нафиг или ещё чего...
.
Так может ему пока там пожить хотя бы какок-то время или там работы нет?
Я не представляю как ты будешь в одной квартире с дедулей, еще и мужа вечно дома не бывает.
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 10:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да-да, с днем рождения!!!! Всего-всего, сбычи мечт
Как дома поздравили, как отмечать будете?
Спасибо!
Отмечать по-скромному будем.Днем дома с родителями посидим в обед.А вечером с друзьями в кафешку вчетвером сходим.
Муж-козявка,выбор подарка на меня скинул А я даже и не придумаю,что мне надо
Сынок круче всех с утра поздравил-пяткой в глаз зарядил
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 10:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я не представляю как ты будешь в одной квартире с дедулей, еще и мужа вечно дома не бывает.
это считай еще один ребенок
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 10:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
только пузяка заработала - и тут же про гавно ))))
шо ж такое то ))))
привет всем )))
Юльк, я не о какашках, а о проблеме, каки как показатель проблемы

Цитата:
Мы сегодня заходили в детский развлекат центр в торговом центре. Марк носился там со всяким инвентарем их замызганным - мячи мягкие икеевские, такие же игрушки мягкие, чтоб валяться. Мы руки конечно мыли, но он и в рот успевал мяч, например, засунуть. Вот где ротовирус словить не проблема. И вообще такое там скопище детей, я только сейчас Кэт почитала и подумала о всякой заразе.
Нюта, ротовирус передается воздушно-капельно, это не игрушки. Папы тож инфекции домой несут, ну и что ж теперь?
Главное Марк был веселый , ты , глядя на него получила удовольствие. А если организм сейчас не ослаблен, то и не прицепится ничего. Это точно. Ян с ноября не болел, так вот Лена переболела тяжело, темпа до 39, понос непрекращающийся, рвота и днем и ночью. Ян показал болезнь по-другому. Один день темпа 37,5, ел хорошо. через 2 дня 2 раза тошнило, на след день понос, вернее жидкие каки 3 раза. ТТТ, чтоб так вся инфекция и вышла.

Цитата:
У меня свекровь умерла, мужа не будет ещё недели 2, он отца хочет сюда привезти, я не стала отказывать. Я тут с ума сойду
соболезнуем, Жень!

Цитата:
Чо ж рвало-то, не ясно... Но раз больше не было, то не будем переживать.
Давай зубы искать
да особо и не получается посмотреть, парень сильный и изворотливый

Цитата:
Я лампочку в ванне вкрутила Где уж тут быть беспомощной
наш человек

Цитата:
Надо их пораньше от себя отпустить и не стараться дать всё и уберечь от всего. Чем больше даёшь, тем больше тянут потом. Ну и про себя не забывать никогда.
я знаю так... почему я должна откинуть от себя того кого люблю? Навязывать помощь нельзя, но быть вместе это прекрасно.
А выкидывать во взрослую жизнь, так потом и воды не допросишься, вернее элементарного общени, сочувствия и вообще ощущения семьи
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 10:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.У нас дед через 3 недели и 3 дня после бабули умер от тоски.После ее смерти ни на минуту телефон ее из рук не отпускал

Матреш,а ты вроде писала,что там деду плохо было,поэтому муж уехал?а оно вон как получилось
Ага, про деда думали, а тут бабуля
Цитата:
Там захолустье даже дорог нет, снег растаял, грязь не проходимая. В общем ситуация жоская. Я пока ничо не думаю, пусть муж решает, мы тут выкрутимся, если что.
Цитата:
Спасибо!
Отмечать по-скромному будем.Днем дома с родителями посидим в обед.А вечером с друзьями в кафешку вчетвером сходим.
Муж-козявка,выбор подарка на меня скинул А я даже и не придумаю,что мне надо
Сынок круче всех с утра поздравил-пяткой в глаз зарядил
Пусть денег даст, а ты отложи, оно и придумается, прелесть какая-нить. Диман чисто по-мужски оказал маме внимание Кафе это клёво!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я знаю так... почему я должна откинуть от себя того кого люблю? Навязывать помощь нельзя, но быть вместе это прекрасно.
А выкидывать во взрослую жизнь, так потом и воды не допросишься, вернее элементарного общени, сочувствия и вообще ощущения семьи
Неее, не выкидывать за борт, но не делать всё за ребенка, дать ему психологическую поддержку, помощь в трудную минуту, но не содержать полностью, перекрывая тем самым мысли о самостоятельности, поддерживать во всех начинаниях и не навязывать своё.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 10:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, у меня клопик разоспался, так что мы попозже приедем. Не будить же козявку, пусть выспится перед походом.
Да уж, веселенькая перспективка вырисовывается у тебя....

Больнушки - выздоравливайте, хватит уже болеть, все по разу успели, а кто и не по одному...
Firewolf вне форума  
Old 18.03.2012, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матреш, у меня клопик разоспался, так что мы попозже приедем. Не будить же козявку, пусть выспится перед походом.
Ага, моя тоже спит, на руках прям.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 10:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
Счастья, любви и чтоб сыночек тебя радовал!
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 10:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, не выкидывать за борт, но не делать всё за ребенка, дать ему психологическую поддержку, помощь в трудную минуту, но не содержать полностью, перекрывая тем самым мысли о самостоятельности, поддерживать во всех начинаниях и не навязывать своё.
согласна-согласна!
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 11:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
Счастья, любви и чтоб сыночек тебя радовал!
Спасибочки!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 12:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 13:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!
Да нет конечно, никого не раздражает у нас сейчас время такое,что главная забота как поел и как покакал
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

у меня Марк научился свет выключать теперь в туалете не задержишься, он сразу подходит и свет выключает
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 13:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юльчик, с днем рождения, дорогая!

Много-много радости тебе, любви, счастья и всегда отличного настроения!

Хорошо отметить вечером!

Ксаночка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:43
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ценностей таких,

Как дружба, счастье и удача!

Пусть жизнь становится от них

Ещё насыщенней, богаче!

Пусть будет много в ней добра,

Побед, успехов, процветания!

И в гору все пойдут дела,

И все исполнятся желания!
Мариша33 вне форума