![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага))), спасибо!!!! Вика сама выбрала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю творожок, йогурт или кашу (реже). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже пока с ДР ничего не решили еще...А муж не может взять выходной в этот день? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() А мы вот на запеканку творожную подсели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вика сама выбирала куклу)) из этих двух и еще я ей GOTZ Аквинию предлагала))))))) да и потом у нас такой еще нет! мягконабивная у нас только Люля (типо пупс 50 см.) а эта при том что мягкое тело может стоять! интересно! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не может ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мы еще вчера гуляли в зимнем,вот думаю при каком плюс его можно уже снять?! ![]() А я запеканку не делала,поэтому не могу сказать любит ее Юля или нет. Мы вчера гуляли с девочкой Катей,так Юля так четко ее имя называет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Ничего себе, кто то оказывается не любит запеканку!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Так сделай ей запеканку! ![]() Юлька молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ездила вчера абонемент в бассейн покупать. Сказали обязательно на ребенка шапочку, две - одну в бассейн, другую в сауну! Детскую шапочку в бассенй я купила (уписаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может что-то наподобие панамки достаточно? а по сколько минут ребенку можно быть в сауне, непосредственно в парной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори, прям мечтали скорее вырасти, куда торопились?
Не, не итальянка-азербайджанка ![]() Так, Юля, делись рецептом творожной запеканки! У меня с запеканкой сложности по одной причине-отсутствие термостойкой посуды маленьких размеров. Постоянно забываю купить.... Мы утром кушаем кашку (кроме манной) чаще молочную с курагой и черносливом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() - 3 яйца - 3 ложки сахара - 3 ложки манки - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки муки - 2 пачки творога - пол чайной ложки разрыхлителя Сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить все остальное, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать на 180 граусов минут 30 (до зарумянивания!) Вместо изюма можно что угодно положить - яблоки, курагу и т.д., а можно вообще ничего не класть ![]() Так готовь в большой посуде! У меня и муж ее ест, и Алена, иногда даже 2 раза в день ее делаю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |