Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 23:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы сегодня купили Софи ботиночки и шапочку весенние, курточка у нас есть, теперь будем по весеннему одеваться))) ну конечно на погоду буду смотреть, а то нам жарко уже в зимнем ходить когда на улице тает все.
Lyuka вне форума  
Old 17.03.2012, 23:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! что-то тут негусто)
Люба - с покупочками вас! нам тоже надо что-то покупать... будем ждать зарплату..
а завтра хочу поехать купить доче палатку (как у Тониной Аришки примерно), брат как раз денюжку и доче, и мне подаил на 8 марта)
доче палатку..а себе ще не придумала что)
Вер - наверное и правда проще новый комбез купить...
Тоня - интересно так, кто же у вас с Евгешкой будет)))

про ошибки в методе определения - на др.моем жен.форуме- тоже уже есть две ошибки..
но процент ошибок очень мал, по сравнению с точностью))

а к нам сегодня гости приходили)
мой дв.братишка и его женушка))
я испекла кексик, приготовила баузы (они у меня в морозилке уж давно ждали своего часа))))
а они тоже приехали с тортиком) и доче мягкую куколку классную подарили, типа Шарлотты Землянички (если кто знает про такой мыльтик - ягодный пирог)))
хорошо мы так посидели)

блин, я всё думаю, что надо как-то от ГВ отучаться) пипец, не представляю как это) сегодня вот гости же были, так я дочу не кормила днем (а чай я люблю пить ведрами)) - так вот, щас грудь была огого какая полнющая) хорошо, доча проснулась, опустошила..
читала, чтобы бросит ГВ - надо поменьше пить в эти дни..как я смогу без чая?)) не представляю)))
Finka вне форума  
Old 18.03.2012, 01:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У пузи как обычно сегодня был выходной))))))
У нас тоже только зимний комбез и в нем жарко, куртка от осеннего комбеза еще как раз, а штаны надо новые купить... и погода просто мрак не знаешь как одевать.... Сопли так и не прошли наши, пока вообще не гуляем....
Ириш, с грудью все очень легко, дневные кормления убери постепенно и молока будет гораздо меньше, а потом и ночное уберешь, я когда ночное убирала у меня уже капли молока было, я даже не разу и не сцеживалась само все ушло....
Я сегодня наконец то отправила подарочек....., хоть и с опозданием, но все такие не с таким как в тот раз))))))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 10:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Дошила я вчера комбез Владику. Вот хвалюсь.

Полукомбинезон на х/б подкладке. Продумано "навырост", т.е. оставлены большие припуски по низу брючин и можно удлинить бретели.

Изнанка

А это на модели:
Елена :) вне форума  
Old 18.03.2012, 10:22
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дальше у меня в планах сшить осеннюю курточку Владу.
Old 18.03.2012, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Полукомбинезон на х/б подкладке. Продумано "навырост", т.е. оставлены большие припуски по низу брючин и можно удлинить бретели.

Изнанка

А это на модели:
блииин вот руки то золотые!!! обалденный такой!!!
а изнутри такой прям клевый на девочку я бы такой сшила)))))))))))))

хоть заказывай у тебя))))
а ты на заказ не шьешь?
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 10:30
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блииин вот руки то золотые!!! обалденный такой!!!
а изнутри такой прям клевый на девочку я бы такой сшила)))))))))))))

хоть заказывай у тебя))))
а ты на заказ не шьешь?
спасибо. Сама тащусь от этого комбеза.
На заказ не шью. По крайней мере раньше не шила. Да и цен не знаю. Хотя (вспомнила) года 2-3 назад шила на заказ мальчику 9лет комплект для бальных танцев (брюки и рубашку из тонкого трикотажа).
Old 18.03.2012, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну цену узнать, в ателье зайти и поспрашивать что сколько(типо хочешь заказать у них) а там уже плясать.
просто у тебя хорошо выходит!
да даже себе шить уже класс!
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 10:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки всем привет!)))
Лена,джинсы классные получились,а комбез-у меня просто нет слов!Он даже круче чем покупной,все продумано и аккуратно так!Очень понравился!
Ира,Анютка,как всегда солнечная девочка!
Вера,Софи красотка!!! Мне она в халате очень понравилась!
Люба,вас с покупочками!
Тоня,рада что вам посылка понравилась!

Все,больше ничего не помню...
А мы штаны и куртку давно купили-покупали по отдельности,потому что мне очень штаны в ZARA понравились,а куртки там были без капюшона,да и вышло дешевле,чем костюмом брать!А красные резиновые сапожки у нас давно есть!))))))и ботиночки осенние есть!
Anetta вне форума  
Old 18.03.2012, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Лена, просто супер комбез, слов нет, а у меня руки не из того места растут))))))) даже машинка есть, но на ней вообще ничего не умею делать, даже штаны подшить)))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 12:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёчек.
Мы совсем не кушаем из-за этих клыков нижних.
Вот вы меня теперь тоже озадачили - резиновыми саможками. Я и забыла совсем про них. Надо покупать. Не в Москве, так на даче пригодятся полюбому. Комезик весенний есть, курточки тёплые на прохладную погодку тоже есть. На Авито ботиночки весенние купила. А резики надо-надо.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
теперь будем по весеннему одеваться)))
Люб, а у вас уже совсем тепло? У нас вчера пярм весна была. А сегодня что-то ветерок, прохладно....
Цитата:
[/URL]
Лена, я в восторге! Смотрю на твои творения, прям хоть швейную машинку покупай. Я или руками чего пришью или у мамы. А тут Прям вдохновляешь!
СаранчА вне форума  
Old 18.03.2012, 13:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Лена - ну ты супер просто мастерица!!!!!!!!

у нас будто снова зима)
вчера всё таяло, а за ночь снега навалило, прям сугробы0 но уже таят))

а я заметила, что доча выросла0 как-то махом наши любимые бодики стали нам малы, и в некоторых штанишках "как посдтреленная")))
и зимний костюм на след.год уже точно не прокатит)))
я ж покупала как бы на вырост,подкручивали сначала..а щас носим не подкручивая штанин и рукавов)))
а к след.зиме уж точно будет мало..особенно куртка..

на весну надо что-то брать.. надо будет походить, посмотреть))

а мы сегодня доче купили палатку в форме машины (ну или автобуса)))

и еще купила набор (карандаши, фломастеры, краски)
а домой приехали - доча давай доставать всё и грызть) и я решила что лучше уберу его пока и подарю в июне крестнику на ДР, ему будет 7)))
а доче лучше игрушечную посудку куплю, или кроватку, или коляску для кукол))
(это мы покупали на денюжку моего брата, он на 8е марта подарил доче))
да и папа дарил доче деньгу) ток мы заняли ее)) вот надо будет "отдать" и купить че-нить)))
вот палатка)

вот набор)

Ир - с покупкой батиночков вас!
прям все обновляют гардероб малышам) одни мы сидм, з-п ждем)))
Finka вне форума  
Old 18.03.2012, 14:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, палатка супер и такая большая))) А краски и карандаши и правда подарить можно кому годиков побольше...А для малышей карандаши лучше всего трехгранные нужны, я такие Тёмке купила, и краски лучше пальчиковые ей купи...
Мы еще не обновляли гардероб, вот сегодня за штанами только хочу съездить, и зимний нам тоже на следующий год будет мал, жалко так, он вообще как новый прям, не износился не капельки.... Ботинки у нас с осени еще эковские остались, причем осенью брали 21 размера из-за того что нога была пухлая еще и в меньший размер не влазила, а сейчас как раз опухлость прошла эта и ботинки нам еще почти до осень как раз будут)))))) а то я уже расстроилась что на один сезон за 3300...
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза Слез было море. Теперь мы с фингалом и кожа около глазика счесана

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
итак, вот она формула!!!

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка
итак, давайте считать! и писать сюда о результатах))
Ириш, а у меня что-то все не верно получается По твоей формуле у меня первая должна быть девочка, а второй мальчик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили Софи ботиночки и шапочку весенние, курточка у нас есть, теперь будем по весеннему одеваться))) ну конечно на погоду буду смотреть, а то нам жарко уже в зимнем ходить когда на улице тает все.
Люба, с покупочками вас

Цитата:
Доброе утро.

А это на модели:
Лена, комбезик просто супер Эх, а я ни шить, ни вязать не умею

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот палатка)

вот набор)
Ирина, палаточка здоровская И большая такая
А наборчик и правда лучше подарить
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2012, 15:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, я как прочитала про Даньку аж муражки, бедненький.....я так всегда этого боюсь что упадет и ударится сильно, как же масиков жалко когда они падают и плачут.....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки на этой неделе постараюсь отправить очень посылку! а то уже неудобно как то!
Ир с покупками
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, я как прочитала про Даньку аж муражки, бедненький.....я так всегда этого боюсь что упадет и ударится сильно, как же масиков жалко когда они падают и плачут.....
Ага Марина, я сама рыдала вместе с ним(((
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2012, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки на этой неделе постараюсь отправить очень посылку! а то уже неудобно как то!
Ир с покупками
Ой ну надо же я не самая последняя отправила А то обычно я очень люблю затягивать со всем))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой ]Марин мне аж стыдно я решило немного рукодельного добавить и все никак не доделаю
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ага Марина, я сама рыдала вместе с ним(((
вот и я тоже иногда плачу с ним, когда он сильно рыдает.....Пусть скорее ваш синяк проходит...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема