![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!)))
Лена,джинсы классные получились,а комбез-у меня просто нет слов!Он даже круче чем покупной,все продумано и аккуратно так!Очень понравился! ![]() Ира,Анютка,как всегда солнечная девочка! ![]() Вера,Софи красотка!!! ![]() Люба,вас с покупочками! ![]() Тоня,рада что вам посылка понравилась! ![]() Все,больше ничего не помню... А мы штаны и куртку давно купили-покупали по отдельности,потому что мне очень штаны в ZARA понравились,а куртки там были без капюшона,да и вышло дешевле,чем костюмом брать!А красные резиновые сапожки у нас давно есть!))))))и ботиночки осенние есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёчек.
Мы совсем не кушаем из-за этих клыков нижних. ![]() Вот вы меня теперь тоже озадачили - резиновыми саможками. Я и забыла совсем про них. Надо покупать. Не в Москве, так на даче пригодятся полюбому. Комезик весенний есть, курточки тёплые на прохладную погодку тоже есть. На Авито ботиночки весенние купила. А резики надо-надо. ![]() Люб, а у вас уже совсем тепло? У нас вчера пярм весна была. А сегодня что-то ветерок, прохладно.... Лена, я в восторге! Смотрю на твои творения, прям хоть швейную машинку покупай. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Лена - ну ты супер просто мастерица!!!!!!!!
у нас будто снова зима) вчера всё таяло, а за ночь снега навалило, прям сугробы0 но уже таят)) а я заметила, что доча выросла0 как-то махом наши любимые бодики стали нам малы, и в некоторых штанишках "как посдтреленная"))) и зимний костюм на след.год уже точно не прокатит))) я ж покупала как бы на вырост,подкручивали сначала..а щас носим не подкручивая штанин и рукавов))) а к след.зиме уж точно будет мало..особенно куртка.. на весну надо что-то брать.. надо будет походить, посмотреть)) а мы сегодня доче купили палатку в форме машины (ну или автобуса))) и еще купила набор (карандаши, фломастеры, краски) а домой приехали - доча давай доставать всё и грызть) и я решила что лучше уберу его пока и подарю в июне крестнику на ДР, ему будет 7))) а доче лучше игрушечную посудку куплю, или кроватку, или коляску для кукол)) (это мы покупали на денюжку моего брата, он на 8е марта подарил доче)) да и папа дарил доче деньгу) ток мы заняли ее)) вот надо будет "отдать" и купить че-нить))) вот палатка) ![]() вот набор) ![]() Ир - с покупкой батиночков вас! прям все обновляют гардероб малышам) одни мы сидм, з-п ждем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, палатка супер и такая большая))) А краски и карандаши и правда подарить можно кому годиков побольше...А для малышей карандаши лучше всего трехгранные нужны, я такие Тёмке купила, и краски лучше пальчиковые ей купи...
Мы еще не обновляли гардероб, вот сегодня за штанами только хочу съездить, и зимний нам тоже на следующий год будет мал, жалко так, он вообще как новый прям, не износился не капельки.... Ботинки у нас с осени еще эковские остались, причем осенью брали 21 размера из-за того что нога была пухлая еще и в меньший размер не влазила, а сейчас как раз опухлость прошла эта и ботинки нам еще почти до осень как раз будут)))))) а то я уже расстроилась что на один сезон за 3300... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирина, палаточка здоровская ![]() ![]() А наборчик и правда лучше подарить ![]() |
|||
![]() |