![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож не люблю, когда кто-то из родителей вдруг в курсе чего-то становиться
потому что потом можно помириться и вообще всякое а вот у родителей осадок останется и потом будут мозг колупать Юль, вообще недело конечно и тебе решать однозначно жить с ним или нет! я тебе желаю чтоб ты приняла правильное решение! все будет хорошо! ничего не бойся, просто подумай хорошенько! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был по размерам в смысле как вулкан ![]() не прыщ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бабушке наверное правда не надо было рассказывать...она теперь будет уезжать с тяжелым сердцем.... а в смс то что было? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы тебя похудеем, будешь у нас мечта мечтее всякой мечты, будет слюну пускать на тебя, а мы тебя ему не дадим, пущай топает в своей квартире свои деньги цалует |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, если раз ударит и ты проглотила это,то как правило дальше больше всегда....они чувствуют безнаказанность.... меня один раз тронул,до сих пор себе не может этого простить....понял что я на грани и вот вот разведусь...мужчина не имеет права поднимать руку,даже если женщина этого заслуживает....кто то терпит потому что любит мужика,кто то надеется на лучшее,кто то ради детей,кто то ради денег....я не терпеливая.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь знает что семья это самое ценное что есть в жизни у него и какая п..да этого не заменит.....ох е мае....слуш а он случайно каким нить запрещенным перпаратом не увлекся? у них обычно бывает немотивированная агрессия Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и помедленнее... я записываю ![]() Цитата:
пройдет мы погуляли, сходили в макк, купили по чикенбургеру потом зашли в мясной, купили косточку на суп...счас бум картоху с куркой запекать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай лечись! У нас тепло, только пасмурно Муж мой седня с мамой моей прокатился на машине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. спускать не надо.
ну мы с мужем однажды дрались. мы с гостей ехали, он мне не то что то сказал я обиделась и понеслось. домой зашли и давай ругаться и до драки дошло...но это другое...мы спать ложились решили всё. полгодика пожили и развод, а утром встали решили не разводиться и больше не драться ))) ну больше не дрались |
![]() |