![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну относительно работы тренеров тоже поспорить можно.
Вот взяли они этого Пихлера, естественно за один сезон ничего не добьешься, необходимо время время время... Так что девочкам еще много работы предстоит. И все таки Зайцева у нас пока что сильнее всех и быстрее всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глобус у Нойнер, даша с золотой медалью.
Молодцы девочки-конкурентки!!! И все-таки Даша это продукт зарубежного тренера, это полностью его заслуга. Ногами Богалий проиграла Нойнер 3 минуты, представляете какая разница по ходу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надеюсь у нас будет много много медалек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера смотрела спортивную гимнастику, наши девочки-умнички. Могли бы, конечно, и за золото побороться, но что-то не сложилось. Ну, и теннис смотрела урывками. Наши девочки вне конкуренции! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вчера смотрела пляжный волейбол - такие девочки классные, такие попки - м...м...м... ))) Правда чего-то показали только 2 сета, но блин они так боролись. Мне чень понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот золота мало да ![]() Причем вот вчера реально в каждом виде спорта мы могли бы взять золото, но всё никак |
|
![]() |
![]() |