![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barguzenok, спасибо, успокоила немного))) Надеюсь правда подрастут и начнут слова понимать)))
Прости если я что то не так напишу. Но если я понимаю правильно слово особенные детки, то у меня старшенькая с некоторых пор тоже особенная)))) Нам когда поставили диагноз, я подумала что все больше никаких детей, хорошо что второй уже был, а то бы не родила. А сейчас стала опять задумываться про детишек, но так стаааааршно!!! Ты как решилась на еще двоих, ой троих?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Barguzenok;4770226]Так из-за старшего только и решилась
![]() ![]() Да молодцы, правильный настрой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну вы представляете, мой муж опять в командировку едет (( со среды до субботы ((( Что за работа такая, блин. Так что если О вдруг внезапно меня не навестит мы опять в пролете в этом цикле *(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и работка... Надо, значит надо. Хотя обидно, конечно и грустно. Держись. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Цитата:
Анют,поправляйся быстрее. ![]() Про ругание детей хотела написать. Я ругаю старшего,сильно и часто,чем старше он становится, тем труднее с ним и больше не послушания. Малой,пока только в попку дую. |
|
![]() |