Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 12:01
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки простите за глупый вопрос, а вы на детей ругаетесь? Шлепаете? Просто у меня возникло желание родить еще одного,а то и двоих. Но как сорвусь на своих малвок, накажу, потом хожу и ругаю себя "Куда тебе еще то, с двумя не справляешся....." Вот и думаю, будут потом детки мучаться от психованной мамки....
Ругаюсь конечно, но тут поймала себя на мысли что с рождения младшего старших в угол не ставила. Тут они меня допекли и я их всех троих, как в том анекдоте, художественно расставила по углам. Они были в шоке уже забыли что это такое. А младший так и не знал Самой было странно это дело Вообще они чем старше, тем больше понимают именно слова и разговор. Да и я сама на многое начинаю смотреть сквозь пальцы.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Анют, ты как всегда умничка!!!! Хороший отдых получился!!! И развлекали , и занимались, и дискотека , и бассейн- СУПЕР!!!!
Спасибо. Да отдых насыщенный. Но я тогда всё равно устала. Дети в новой обстановке себя неадекватно вели

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, ты давай не разбаливайся, тебе нельзя!!! Отдыхай по-больше и все пройдет. Муж твой молодец, что помогает!

Как здорово вы проводите свободное время ))) Мне очень нравится. Я уже своему сказала, что надо бы съездить куда-нибудь на выходные хотябы. Что-то реакции пока нет
Постараюсь побыстрее войти в калею. Но похоже, что болезнь опять выходит наружу. Губы и нос обложет. Красавица буду. У меня всегда так. Болеть не болею, но от простуды на губах ни разу не ушла. Зато геникологу будет что написать в моей обменной карте. Ща опять вагинальный герпес понапишут. С Ваньком именно такой дигноз и стоял у меня Я ж там документы не читала, была в полуобморочном, полу-сдвинутом состоянии. А на губе как раз пару-тройку дней был герпес, так они понаписали про вагинальный, чтоб в суде потом не было к ним претензий. Я потом всё искала инфу про обычный герпес, может ли он быть причиной выкидыша. Так оказалось, что он не имеет ничего общего (кроме названия) с вагинальным. Там такие жуткие фотки этой болячки... каросты на половых губах... бэээ... я даже не представляла, что такое может быть, а оказалось, что сама этим страдаю (по мнению врачей). Так что, девочки, всегда читайте, что они там калякают на наших документах!

Мы бы тоже небось не вырвались вот так всей семьёй отдохнуть. Это нас отдел соц.защиты отправил. Там был заезд для семей с особенными детьми.
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2012, 12:04
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Когда же уже лето настанет и можно будет только тапки сменить и пошел
И не говори. Скорее бы лето
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2012, 12:16
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Barguzenok, спасибо, успокоила немного))) Надеюсь правда подрастут и начнут слова понимать)))

Прости если я что то не так напишу. Но если я понимаю правильно слово особенные детки, то у меня старшенькая с некоторых пор тоже особенная)))) Нам когда поставили диагноз, я подумала что все больше никаких детей, хорошо что второй уже был, а то бы не родила. А сейчас стала опять задумываться про детишек, но так стаааааршно!!! Ты как решилась на еще двоих, ой троих?))))
Мини вне форума  
Old 18.03.2012, 12:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

всем привет!!!
что-то многие разболелись... поэтому не люблю межсезонье - это сплошные болячки...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Викусь, Наташ, вам скорейшего запузячивания в новом цикле!!!!!!!!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.03.2012, 12:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Диль,сыночка с даткой)))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 18.03.2012, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
что-то многие разболелись... поэтому не люблю межсезонье - это сплошные болячки...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Викусь, Наташ, вам скорейшего запузячивания в новом цикле!!!!!!!!!!
Спасииииибо
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 16:48
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Barguzenok, спасибо, успокоила немного))) Надеюсь правда подрастут и начнут слова понимать)))

Прости если я что то не так напишу. Но если я понимаю правильно слово особенные детки, то у меня старшенькая с некоторых пор тоже особенная)))) Нам когда поставили диагноз, я подумала что все больше никаких детей, хорошо что второй уже был, а то бы не родила. А сейчас стала опять задумываться про детишек, но так стаааааршно!!! Ты как решилась на еще двоих, ой троих?))))
Так из-за старшего только и решилась Сперва не хотела, что б он эгоистом рос. Особенного же легко избаловать. Всё внимание ему и ему... А когда на двоих делишь сбя - уже меньше шансов избаловать. Потом подумала о доче. Мол мы будем старые, Ванёк неизвестно какой будет (сложиться ли у него самостоятельная жизнь) и она одна бедненькая с нами немощными. Жалко стало дочу... родили ей "помощника" Да и в повседневной жизни мы не особо зацикливаемся на особенности сына. Для нас он обычный ребёнок, любимый, талантливый, сильный... Возможно большая семья и есть частичное решение в лечении таких неизлечимых болезней, как у нас. Всем вместе больше шанса справиться.
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2012, 16:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Так из-за старшего только и решилась Сперва не хотела, что б он эгоистом рос. Особенного же легко избаловать. Всё внимание ему и ему... А когда на двоих делишь сбя - уже меньше шансов избаловать. Потом подумала о доче. Мол мы будем старые, Ванёк неизвестно какой будет (сложиться ли у него самостоятельная жизнь) и она одна бедненькая с нами немощными. Жалко стало дочу... родили ей "помощника" Да и в повседневной жизни мы не особо зацикливаемся на особенности сына. Для нас он обычный ребёнок, любимый, талантливый, сильный... Возможно большая семья и есть частичное решение в лечении таких неизлечимых болезней, как у нас. Всем вместе больше шанса справиться.
Какие вы с мужем молодцы!! Прямо читаю и радуюсь за Вашу семью!!
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 17:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

[QUOTE=Barguzenok;4770226]Так из-за старшего только и решилась Сперва не хотела, что б он эгоистом рос. Особенного же легко избаловать. Всё внимание ему и ему... А когда на двоих делишь сбя - уже меньше шансов избаловать. Потом подумала о доче. Мол мы будем старые, Ванёк неизвестно какой будет (сложиться ли у него самостоятельная жизнь) и она одна бедненькая с нами немощными. Жалко стало дочу... родили ей "помощника" Да и в повседневной жизни мы не особо зацикливаемся на особенности сына. Для нас он обычный ребёнок, любимый, талантливый, сильный... Возможно большая семья и есть частичное решение в лечении таких неизлечимых болезней, как у нас. Всем вместе больше шанса справиться.[/QUOT

Да молодцы, правильный настрой!!!!! А как финансовый вопрос, я боюсь вдруг нехватит на всех, ведь неизвестно сколько наша особенность через 5 лет стоить будет (((((
Мини вне форума  
Old 18.03.2012, 17:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Молодцы вы, радуюсь что вы живете под таким девизом!!!

Цитата:
Да молодцы, правильный настрой!!!!! А как финансовый вопрос, я боюсь вдруг нехватит на всех, ведь неизвестно сколько наша особенность через 5 лет стоить будет (((((
Мне кажется, что если Бог дает ребенка, то не оставит его голодным!!! Конечно если родители адекватны!!!
lipvik вне форума  
Old 18.03.2012, 18:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, ну вы представляете, мой муж опять в командировку едет (( со среды до субботы ((( Что за работа такая, блин. Так что если О вдруг внезапно меня не навестит мы опять в пролете в этом цикле *(
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 18:08
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Девчат, ну вы представляете, мой муж опять в командировку едет (( со среды до субботы ((( Что за работа такая, блин. Так что если О вдруг внезапно меня не навестит мы опять в пролете в этом цикле *(
А у тебя какой день? Может все таки получиться... А ты может с мужем поедешь???
lipvik вне форума  
Old 18.03.2012, 18:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какой день? Может все таки получиться... А ты может с мужем поедешь???
Сегодня 15ДЦ из 30. Не, не поеду, Пашун болеет (( Если ехать, тогда надо всем вместе, оставить то детей мне не с кем ))
Ну ничего, по крайней мере расслаблюсь хоть в конце цикла (НАДЕЮСЬ)
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 18:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 15ДЦ из 30. Не, не поеду, Пашун болеет (( Если ехать, тогда надо всем вместе, оставить то детей мне не с кем ))
Ну ничего, по крайней мере расслаблюсь хоть в конце цикла (НАДЕЮСЬ)
Наивная... Я то же думала , что расслаблюсь- а нет, прям мозг выносит!!! И эти полоски непонятные
lipvik вне форума  
Old 18.03.2012, 18:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наивная... Я то же думала , что расслаблюсь- а нет, прям мозг выносит!!! И эти полоски непонятные

Да, Вик, я вот до сих пор не понимаю с чего эти полоски образовались?
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 19:44
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Конечто всегда гнетут мысли... панические там всякие. Но Бог дал ребёнка даст и на ребёнка. На паперти уж точно стоять не будем. До сих пор одни прекрасно справлялись и помощи ни у кого не просили. Последние года три активно помогаю своим родителям, они в кредит машину взяли и потяжелее у них с деньгами стало (родители мужа умерли). Да и физической помощи со стороны нет. Мы далековато живём от моих родителей.
Цитата:
Молодцы вы, радуюсь что вы живете под таким девизом!!!

Мне кажется, что если Бог дает ребенка, то не оставит его голодным!!! Конечно если родители адекватны!!!
5+
Цитата:
Ну и работка... Надо, значит надо. Хотя обидно, конечно и грустно. Держись.
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2012, 23:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветики.

Цитата:
Может и такое быть,но будем надеяться,что О будет до среды,ну или потом дождется приезда.

Анют,поправляйся быстрее.

Про ругание детей хотела написать. Я ругаю старшего,сильно и часто,чем старше он становится, тем труднее с ним и больше не послушания.
Малой,пока только в попку дую.
Натали* вне форума  
Old 19.03.2012, 00:58
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Анют,поправляйся быстрее.

Про ругание детей хотела написать. Я ругаю старшего,сильно и часто,чем старше он становится, тем труднее с ним и больше не послушания.
Малой,пока только в попку дую.
Спасибо, какая красота необыкновенная. Наверняка волшебно-целебный нектар

В попку дуешь? Какая прелесть
Barguzenok вне форума  
Old 19.03.2012, 09:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики красотульки , я вернулась в наши рядыыыыы
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Ириш. Как выходные прошли?
Psilda вне форума  
Закрытая тема