![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....
Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики красавицы!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с выпиской и с дочей!!!
Анечка, Лидочка, с недельками!!! А я сижу в детской ![]() Ну тут народууу....(((( Блин, и на работе аудит, и чет не знаю, ждать или нет, уж вроде пришла ![]() Тут еще жарко и душно, нафиг так топить–то... Ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками и меняяяяяя!!!
Иришка, с дочей тебя, Ян спасибо за консультацию! Чет все на этой неделе на УЗИ собрались и я тоже! Я утром анализы сдавала и меня чет лаборантка напугала, кровь из пальца говорит у тебя жидкая , это плохо, значит гемоглобин низкий, я говорю раньше все нормально было, а она мне неееееееееет, не нормально щас. И не смотря на огромную очередь не отпускала меня пока кровь не остановилась. Хотя вообще быстро остановилась, пару минут и всё. Завтра узнаю результат, иду на прием к Г. Теперь страшно чет...... |
![]() |