Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 18:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!)))
сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2012, 19:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.03.2012, 20:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!)))
сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались))))
Варюш, с неделькой!!!
Ни фига себе А кто разбудил?
А мы в среду на узишку скорее всего.
Traumlady вне форума  
Old 18.03.2012, 20:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варюш, с неделькой!!!
Ни фига себе А кто разбудил?
А мы в среду на узишку скорее всего.
спасибо)
да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2012, 21:08
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать)))

Ну ниче, беременным можно и в магазах поспать

А я вчера купила штанигки спортивные, надо уже начать ходить заниматься
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 08:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2012, 08:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!! Неделек с недельками!
Никак не проснусь сегодня. Поеду сейчас в детскую поликлинику к педиатру, надеюсь последний обход врача завершить в обменке
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 09:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....

Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи???
Iri$ka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко!!
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 09:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики красавицы!!!!
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....

Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи???
ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой , теперь у тебя полный комплект (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались )
lidochka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:36
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
всем приветики красавицы!!!!

ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой , теперь у тебя полный комплект (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались )
Да я сама ещё до конца не верю, у узистки 50 раз переспрасила "ЧЁ ПРАВДА ДЕВОЧКА??????????" Потом она мне наш пельмешек показала))) Моя мама уже девичьи шмотки начала покупать))) Теперь надо ленеечку поменять)))
Iri$ka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Иришка, с выпиской и с дочей!
Лидочка, Анечка с недельками)
я не знаю как до завтра дожить)))) в 12.00 УЗИ завтра. тоже дочу хочуууууу....
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 10:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, с выпиской и с дочей!!!
Анечка, Лидочка, с недельками!!!
А я сижу в детской
Ну тут народууу....((((
Блин, и на работе аудит, и чет не знаю, ждать или нет, уж вроде пришла
Тут еще жарко и душно, нафиг так топить–то... Ппц...
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 10:40
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет всем! Неделек с недельками и меняяяяяя!!!
Иришка, с дочей тебя, Ян спасибо за консультацию!
Чет все на этой неделе на УЗИ собрались и я тоже!
Я утром анализы сдавала и меня чет лаборантка напугала, кровь из пальца говорит у тебя жидкая , это плохо, значит гемоглобин низкий, я говорю раньше все нормально было, а она мне неееееееееет, не нормально щас. И не смотря на огромную очередь не отпускала меня пока кровь не остановилась. Хотя вообще быстро остановилась, пару минут и всё. Завтра узнаю результат, иду на прием к Г. Теперь страшно чет......
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плин а мне на узю тока в 28 недель.....
даа в детских топят капец((((
я своей обычно маечку с колготками одеваю и все..иначе мокрая вся
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 10:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас наоборот в коридорах сквозняки. но эт наверно потому что ремонт делают. все никак закончить не могут
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 10:55
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты
я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий)
гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 11:01
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий)
гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают.
Во, точно, гранаты!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, все,освободилась у врача. Блин, как все долго...
Усе, последнего прошла!
Терь над еще к своему платному стоматологу съездить, все проверить по–человечьи.)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема