![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют, а сколько Тёмику твоему? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы правда пока одеваемся в основном в то, что отдали и подарили или бабушка связала ))) Так что пока без особых покупок. Но, скоро, видимо придется покупать уже больше всего ) Тёма по мне так нормально... ну кабачок сам по себе овощ такой - водянистый. Да, пюрешка совсем жиденькая, зато кроме кабачка и водны ничего в составе нет. Покупные овощи я пока не рискую давать, Настя у меня со склонностью к аллергии. Я просто свекровь просила несколько пюрешек на ее выбор купить. Она купила Тему, Нутрицию и Хипп. В Хиппе и Нутриции рисовая мука, что ли.... поэтому они густые. Я думаю их на потом оставим, когда кашки начнем кушать. Вот попробовали Тему. Девочки про Гербер пишут, у меня знакомые тоже хвалят. Тоже думаю попробуем потом. А вот насчет каш, так я думаю сама буду делать. Либо на кофемолке сначала перемолоть ее, а потом враить, либо сварю сначала, а потом на блендере. Каши не буду покупать готовые. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Хаинц вроде тоже без пальмового масла ![]() а вы как гречку на воде разводите? в дальнейшем ты как планируешь, так и давать безмолочные кашки? ведь у Бэби Ситтер нет молочных вроде ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а у нас +12 сегодня,купила сегодня еды для прикорма,кашу Хиповскую взяла молочку,гречнивую,а капусту цветную и броколи герберовскую,мне очень нравится хипп и гербер.Буду пробывать...уже боюсь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас глянула что Бэби Ситтер и правда вся безмолочная идёт. Надо искать молочную будет хорошую. Но думаю и педиатор подскажет какую. Наши взгляды на то какая должна быть каша и пюре слава Богу совпадает ![]() И после гречки нам сказали на каше остановиться и начинать пюре. Вес чуток доберём и вперёд. Цитата:
![]() Юляш не переживай- прикорм пройдёт на ура ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какой большой!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Я сколько отзывов в инете читаю - всё перелопатила - хвалят Гербер и Бабушкино Лукошко. Там тоже нет никаких загустителей. ну и цена на БЛ подешевле. Да и в сентябрятах девочки почти все БЛ кушают. ![]() А каши сама не буду делать, у меня кофемолки нет, плюс боюсь консистенцию не ту сделать. Да и покупная, она адаптированная, с витаминами. А в обычной сплошные углеводы и немного витаминов. Да и проще конечно! А потом уже жевать будет- буду обычную варить. Я нам-то кашу всегда в пакетиках варю - обычная не получается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!
Кто начал прикормы, поздравляю!!А так же с обновочками всех))) Мне тоже нравиться СП, мы с Америки заказываем вещи супер!! Еще очень много нам мама моя с Чехии привезла, но только до 6 месяцев, до лета!!А так нам тоже никто не дарит одежду, только игрушки)) Ууух пока вас перечитала)))Мы уже два дня с улицы не вылазим, у нас вчера +15 а сегодня +20, погодка супер))) Прбовали мультиварку, вещь бомбезная, рекомендую, и очень удобно в ней варить молочные каши, как бы изначально, как я прочитала это была рисоварка,в общем нам нравиться и вкус и удобство приготовления))!! Кофе я пью только заварной, уже наверное месяц каждое утро, растворимый не пью уже несколько, он мне не вкусный кислый какой то!! Прикорм уже точно решила после прививки,даст Бог все нормально на этой неделе сделаем прививочку и через дней 10 можно начинать!!Решила начинать с цветной капусты,буду делать сама, раз говорите какулить лучше начинают,у нас какушила после каждого кормления а теперь раз в неделю, но ее не беспокоит(за то меня беспокоит)) И кашки позже решила сама на кофемолке молоть!!У меня подружка начинала с Хеинз (как то так)кашек и теперь ребенку уже больше года она обычные кашки не ест, не хочется чтоб привыкала!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с Украины как у вас тепло
![]() ![]() ![]() У нас вроде и не холодно,но такая тоска на улице ![]() А я тут решила сварить яйцо- пашот первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, у меня тоже мультя есть - муж в феврале подарил! Я её так люблю!!! Прям вообще! А помимо каш, даже и не молочных, там очень здоровские запеканочки получаются всякие, мясо тушёное - прям тает во рту! ну и как пароварку часто её использую! В общем всё в ней почти готовлю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |