Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 15:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я тоже много раз замечала: сидим дома- погода суперская; только соберемся на улицу- солнце куда-то пропадает. А нам, октябрятам, это солнышко ну так необходимо!!!

Машуль, а у нас сегодня +5.
Лилия81 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Агась поищи Может в интернет магазине заказать?
А у нас 3-5 тепла. Грязища правда такая. У меня старший с прогулки такой чушка приходит Вчера только всё выстирала после прогулки,а сейчас пришли и снова всё в грязи
Темочка держит маму в тонусе!!! )
Лилия81 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Анют, я тоже много раз замечала: сидим дома- погода суперская; только соберемся на улицу- солнце куда-то пропадает. А нам, октябрятам, это солнышко ну так необходимо!!!

Закон подлости с этой погодой Тонька теперь на балконе на солнышке лежит

Цитата:
Темочка держит маму в тонусе!!! )
Тёма то да!!!! Чем старше,тем веселее

Ладно девули пойду почитаю за чашечкой кофе,пока дети спят
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 15:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агась поищи Может в интернет магазине заказать?
А у нас 3-5 тепла. Грязища правда такая. У меня старший с прогулки такой чушка приходит Вчера только всё выстирала после прогулки,а сейчас пришли и снова всё в грязи
Цитата:

Здорово! У вас так тепло!!!
Анют, а сколько Тёмику твоему?
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 15:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Здорово! У вас так тепло!!!
Анют, а сколько Тёмику твоему?
В мае 7 лет будет уже.
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 15:56
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Ага, мы там дружно все шопоголимся и СП-совместных покупках- участвуем! Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия!
И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла...
Здорово! Надо поподробнее почитать про ваши покупки )))
Мы правда пока одеваемся в основном в то, что отдали и подарили или бабушка связала ))) Так что пока без особых покупок. Но, скоро, видимо придется покупать уже больше всего )
Тёма по мне так нормально... ну кабачок сам по себе овощ такой - водянистый. Да, пюрешка совсем жиденькая, зато кроме кабачка и водны ничего в составе нет. Покупные овощи я пока не рискую давать, Настя у меня со склонностью к аллергии. Я просто свекровь просила несколько пюрешек на ее выбор купить. Она купила Тему, Нутрицию и Хипп. В Хиппе и Нутриции рисовая мука, что ли.... поэтому они густые. Я думаю их на потом оставим, когда кашки начнем кушать. Вот попробовали Тему. Девочки про Гербер пишут, у меня знакомые тоже хвалят. Тоже думаю попробуем потом.
А вот насчет каш, так я думаю сама буду делать. Либо на кофемолке сначала перемолоть ее, а потом враить, либо сварю сначала, а потом на блендере. Каши не буду покупать готовые.
MaryAnn вне форума  
Old 18.03.2012, 15:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, Настюша моя видимо объелась сегодня
После кабачка и молочка - живот был тааааакой круглый )) И уже 4 часа прошло, а она кушать неп просит
MaryAnn вне форума  
Old 18.03.2012, 16:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кабачок Гербер купила. Пока не даю правда Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку.

Катюш Тоня как пописиет,так муж сразу и отвозит. Вот только вопрос как сразу они анализ делают? Я уточню в как повезём в следующий раз
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла.
Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя Сегодня три ложечки чайные только.
ну ничего скоро целое кормление кашкой замените
а Хаинц вроде тоже без пальмового масла
а вы как гречку на воде разводите? в дальнейшем ты как планируешь, так и давать безмолочные кашки? ведь у Бэби Ситтер нет молочных вроде
Цитата:
Спасибо! Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу...

Какие вы умнички!!! Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз!
А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко.
Маш, ты просто внимание не обращала видимо, Бэби Ситтер довольно невзрачная упаковка
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2012, 16:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,а у нас +12 сегодня,купила сегодня еды для прикорма,кашу Хиповскую взяла молочку,гречнивую,а капусту цветную и броколи герберовскую,мне очень нравится хипп и гербер.Буду пробывать...уже боюсь...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.03.2012, 16:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а вы как гречку на воде разводите? в дальнейшем ты как планируешь, так и давать безмолочные кашки? ведь у Бэби Ситтер нет молочных вроде

Маш, ты просто внимание не обращала видимо, Бэби Ситтер довольно невзрачная упаковка
Развела кашку на водичке. Но хочу на молочке своём попробовать развести завтра. Катюш я не знаю как дальше буду,какие кашки буду брать молочные или без- посоветуюсь с педиатором. Она умничка всё хорошо рассказывает и объясняет. ( видимо платно везде так ). А вообще я прочитала что до полугода нежелательно молочные,а потом можно.
Сейчас глянула что Бэби Ситтер и правда вся безмолочная идёт. Надо искать молочную будет хорошую. Но думаю и педиатор подскажет какую. Наши взгляды на то какая должна быть каша и пюре слава Богу совпадает
И после гречки нам сказали на каше остановиться и начинать пюре. Вес чуток доберём и вперёд.

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет,а у нас +12 сегодня,купила сегодня еды для прикорма,кашу Хиповскую взяла молочку,гречнивую,а капусту цветную и броколи герберовскую,мне очень нравится хипп и гербер.Буду пробывать...уже боюсь...
Ого у вас теплынь какая
Юляш не переживай- прикорм пройдёт на ура Удачного вам начинания
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 18:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Развела кашку на водичке. Но хочу на молочке своём попробовать развести завтра. Катюш я не знаю как дальше буду,какие кашки буду брать молочные или без- посоветуюсь с педиатором. Она умничка всё хорошо рассказывает и объясняет. ( видимо платно везде так ). А вообще я прочитала что до полугода нежелательно молочные,а потом можно.
Сейчас глянула что Бэби Ситтер и правда вся безмолочная идёт. Надо искать молочную будет хорошую. Но думаю и педиатор подскажет какую. Наши взгляды на то какая должна быть каша и пюре слава Богу совпадает
И после гречки нам сказали на каше остановиться и начинать пюре. Вес чуток доберём и вперёд.

Ого у вас теплынь какая
Юляш не переживай- прикорм пройдёт на ура Удачного вам начинания
Анют, ты мне потом расскажи, что тебе педиатор на тему каш скажет
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2012, 18:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ты мне потом расскажи, что тебе педиатор на тему каш скажет
Хорошо Катюш. В 6 месяцев на приёме обсудим это
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 18:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В мае 7 лет будет уже.
Ого какой большой!!! Имя классное! Я бы тоже сына так назвала, если бы мужа так не звали
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Здорово! Надо поподробнее почитать про ваши покупки )))
Мы правда пока одеваемся в основном в то, что отдали и подарили или бабушка связала ))) Так что пока без особых покупок. Но, скоро, видимо придется покупать уже больше всего )
Тёма по мне так нормально... ну кабачок сам по себе овощ такой - водянистый. Да, пюрешка совсем жиденькая, зато кроме кабачка и водны ничего в составе нет. Покупные овощи я пока не рискую давать, Настя у меня со склонностью к аллергии. Я просто свекровь просила несколько пюрешек на ее выбор купить. Она купила Тему, Нутрицию и Хипп. В Хиппе и Нутриции рисовая мука, что ли.... поэтому они густые. Я думаю их на потом оставим, когда кашки начнем кушать. Вот попробовали Тему. Девочки про Гербер пишут, у меня знакомые тоже хвалят. Тоже думаю попробуем потом.
А вот насчет каш, так я думаю сама буду делать. Либо на кофемолке сначала перемолоть ее, а потом враить, либо сварю сначала, а потом на блендере. Каши не буду покупать готовые.
Хорошо вам! А у нас одна бабушка только дарит и больше некому. И по наследству тоже не от кого... Вот и покупаем всё сами.
Я сколько отзывов в инете читаю - всё перелопатила - хвалят Гербер и Бабушкино Лукошко. Там тоже нет никаких загустителей. ну и цена на БЛ подешевле. Да и в сентябрятах девочки почти все БЛ кушают. Тоже хвалят!
А каши сама не буду делать, у меня кофемолки нет, плюс боюсь консистенцию не ту сделать. Да и покупная, она адаптированная, с витаминами. А в обычной сплошные углеводы и немного витаминов. Да и проще конечно! А потом уже жевать будет- буду обычную варить. Я нам-то кашу всегда в пакетиках варю - обычная не получается
Цитата:

Хайнц без пальмового. Может быть. Поеду в ДМ гляну специально!
Цитата:
Ого как тепло, прям лето!!! Не переживай!!!
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 21:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветик девулечки!!
Кто начал прикормы, поздравляю!!А так же с обновочками всех)))
Мне тоже нравиться СП, мы с Америки заказываем вещи супер!!
Еще очень много нам мама моя с Чехии привезла, но только до 6 месяцев, до лета!!А так нам тоже никто не дарит одежду, только игрушки))
Ууух пока вас перечитала)))Мы уже два дня с улицы не вылазим, у нас вчера +15 а сегодня +20, погодка супер)))
Прбовали мультиварку, вещь бомбезная, рекомендую, и очень удобно в ней варить молочные каши, как бы изначально, как я прочитала это была рисоварка,в общем нам нравиться и вкус и удобство приготовления))!!
Кофе я пью только заварной, уже наверное месяц каждое утро, растворимый не пью уже несколько, он мне не вкусный кислый какой то!!
Прикорм уже точно решила после прививки,даст Бог все нормально на этой неделе сделаем прививочку и через дней 10 можно начинать!!Решила начинать с цветной капусты,буду делать сама, раз говорите какулить лучше начинают,у нас какушила после каждого кормления а теперь раз в неделю, но ее не беспокоит(за то меня беспокоит))
И кашки позже решила сама на кофемолке молоть!!У меня подружка начинала с Хеинз (как то так)кашек и теперь ребенку уже больше года она обычные кашки не ест, не хочется чтоб привыкала!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.03.2012, 21:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Дала я броколи дочи,пару ложек...честно думала будет хуже,ну ничего поели чуток...половино со слюнями выплюнули...но потом распробывали)
Old 18.03.2012, 21:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки с Украины как у вас тепло
У нас вроде и не холодно,но такая тоска на улице

А я тут решила сварить яйцо- пашот первый раз Перевела кучу яиц,пока получилось и бедным моим домочадцам пришлось их съедать ещё
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 21:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А я тут решила сварить яйцо- пашот первый раз Перевела кучу яиц,пока получилось и бедным моим домочадцам пришлось их съедать ещё
что за яицо?
Old 18.03.2012, 21:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!
Кто начал прикормы, поздравляю!!А так же с обновочками всех)))
Мне тоже нравиться СП, мы с Америки заказываем вещи супер!!
Еще очень много нам мама моя с Чехии привезла, но только до 6 месяцев, до лета!!А так нам тоже никто не дарит одежду, только игрушки))
Ууух пока вас перечитала)))Мы уже два дня с улицы не вылазим, у нас вчера +15 а сегодня +20, погодка супер)))
Прбовали мультиварку, вещь бомбезная, рекомендую, и очень удобно в ней варить молочные каши, как бы изначально, как я прочитала это была рисоварка,в общем нам нравиться и вкус и удобство приготовления))!!
Кофе я пью только заварной, уже наверное месяц каждое утро, растворимый не пью уже несколько, он мне не вкусный кислый какой то!!
Прикорм уже точно решила после прививки,даст Бог все нормально на этой неделе сделаем прививочку и через дней 10 можно начинать!!Решила начинать с цветной капусты,буду делать сама, раз говорите какулить лучше начинают,у нас какушила после каждого кормления а теперь раз в неделю, но ее не беспокоит(за то меня беспокоит))
И кашки позже решила сама на кофемолке молоть!!У меня подружка начинала с Хеинз (как то так)кашек и теперь ребенку уже больше года она обычные кашки не ест, не хочется чтоб привыкала!!
Абалдеть!!! Нас Лена тоже дразнит вашей Киевской погодкой!
Да, у меня тоже мультя есть - муж в феврале подарил! Я её так люблю!!! Прям вообще! А помимо каш, даже и не молочных, там очень здоровские запеканочки получаются всякие, мясо тушёное - прям тает во рту! ну и как пароварку часто её использую! В общем всё в ней почти готовлю!
Цитата:
Дала я броколи дочи,пару ложек...честно думала будет хуже,ну ничего поели чуток...половино со слюнями выплюнули...но потом распробывали)
Умнички!!! С прикормом вас!!!
Цитата:

Я так и не решилась на такой эксперимент! Уксус добавляла?
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 21:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас щёчки что-то покраснели. Как думаете, может из-за кагора? Хотя там же капельку прям дают...
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 21:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С броколюшкой вас
Hygge вне форума  
Закрытая тема