![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенку самолет очень нравится и даже когда у меня реально закладывало уши, ему все было нормуль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю, летали когда ребенку пол года было - сказка. В полтора года был просто кошмар, а вот в год и 10 уже нормально, в самолете хоть мультики смотрела. Сейчас перелет берем с пересадкой, чтоб 5 часов полететь, потом 2 часа походить и снова на 5 часов только в ночь уже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз в самолет с сыном сели когда ему было 4 мес. Летели с общей сложности 20 часов, с двумя пересадками. Самый длинный перелет был 10 часов ночью, поэтому малыш спал и ни взлет, ни посадку не почувствовал
![]() Теперь собираемся в мае в отпуск домой, и я уже заранее предчуствую что так спокойно мы уже не полетим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки собираюсь в турцию летом, ладно самолет мне кажется полбеды, а как там? как малыши жару переносят, брали ли с собой чайник, подогреватель бутылочек и т.д.? моему полгодика будет когда полетим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше ехать в турцию, наверное, в сентябре, море очень теплое, жары особой нет. вообще берите всё, что считаете нужным. Лучше назад привезти, чем жалеть что не взяли. хотя тот же кипяток найти реально, но если это будет 5 утра, то вряд ли вам будет охота бегать и искать по отелю не спящего служащего, чтобы он налил кипятка или подогрел бутылочку. ну и побольше лекарств с собой возьмите на всякий случай. мы в 6 мес ездили в эмираты, всё прошло отлично, главное не перегревать и внимательно смотреть за питанием ребенка. А море, солнышко и свежий воздух пойдт только на пользу! брала кстати все питание с собой о чем не пожалела. только вот детскую воду я там не нашла))) её просто не существует, покупала обычную бутилированную и кипятила. А если вода хорошая (типа эвиан и т.п.) и покупается в крупном сетевом супермаркете, то можно и не кипятить. |
|
![]() |
![]() |