![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000000000000000000000
у меня параовариальная киста, так вот когда я ходила в солярий, она у меня увеличивалась. Так что я теперь не хожу! Лучше уж буду светленькой! ну вот мы и будем наверно через денек, хотя мне вон подруга говорит, мол кекситесь когда хочется!!! не следите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так стих понравился
![]() Я буду счастливой, я твёрдо решила! Я б раньше решила, но я так спешила - Спешила влюбляться, смеяться и злиться, И снова влюбляться, рожать, разводиться. Я очень спешила: вполсилы дышала, Вполглаза смотрела, жила вполнакала. И много любила, и много страдала, И часто пыталась начать всё сначала. Всегда получала всё то, что хотелось, Нахальство и злость выдавая за смелость. Жила, на потом черновик сочиняя, - Нахальная, юная, дерзкая, злая. А сколько их было, оставшихся сзади... Я их не любила, бросала, не глядя. Бросала, как чашку, разбитую в спешке... Бросала, как ферзь, не нуждавшийся в пешке. Уже не спешу. Что смогла - то успела, Влюблялась, рожала, плясала и пела. Но всё на бегу, на лету или в спешке... Разбиты все чашки, проиграны пешки. Я буду счастливой - я твёрдо решила, Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! наконец то смогу поделиться с вами своими новостями
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |