Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 22:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мои тож плотненько вошли))
я помню Дианкин подарочек))почитала пензинские газетки, зато все цело было)
Alenka88 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нэ переживай! главное что ничего не разобьется и не помнется!
это да, но представляю впеч... открывает коробку, а там газеты................ и сверток......... его кстати муж завернул, я даже не видела как....
Бузя вне форума  
Old 18.03.2012, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

че-то грустный день сегодня тут
Майе тяжело и Юлечке-мамулечке...

Девочки, держитесь ,все наладится, надо просто пережить этот период...

Ксю, хоть за тебя порадоваться!!! Какая ты стройняшка, совсем не рожала
Ой ну все захвалили меня)))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки мои!!

Ксюня с приездом, красотка!! как из календаря виктория сикрет!!!! ваще...
подарок через 2 дня у вас буде...он все это время в москве вас ждал))

я с обновками, купила пальтишко на весну осень, щас носить и кожанку типа плащика...даж с учетом что похуждею фасон такой что станет все просто как трапеция,тобишь и потом носить мона...

Юль- мамуль..я в шоке...мне казалось что у вас все тип-топ...
ща скажу за себя, это не совет и ниче такого,а именно как я для себя бы видела...
я бы ушла..я не знаю что со мной должно случится чтобы я простила поднимание руки
измену или то что бьют моего ребенка-эти три вещи для меня не простительны...
и не знаю зачем многие говорят что надо сохранять семью во чтобы то не стало для детей и т.д..
ни один ребенок не скажет спасибо маме за то что все его детстве прошло в слезах скандалах и ругани...
да не все после развода втречают нового мужчину..но когда девушке 20 с небольшим...я бы не задумывалась...
НО ЭТО ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ

а так остынь, все взвесь, прикин что и как...и тогда принемай решение..мы всегда поддержим!!!!!!!
ой Аленк скажешь тоже из календаря, там красивей в сто раз))))))

Спасибки!!!!!!!

Ура!!!!! скоро заберем посылочку)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2012, 22:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мои тож плотненько вошли))
я помню Дианкин подарочек))почитала пензинские газетки, зато все цело было)
значит кто-то все ж газетками пользуется
Бузя вне форума  
Old 18.03.2012, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нажралась булок...
выпила стакан пива...
слупила 2 башки из ухи...
я помесь слона и бегемота....
зашейте мне рот....
выгнала мужа в зал,а то будет с пива храпеть и нервировать меня...
опять завтра начну худеть....задолбала себя завтраками
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А нам Юльчик тааак хорошо всё сложила-уложила в коробку, что ничего не болтатоль, не шаталось!!! Это я про посыль...
А сама тут на днях отправляла... Так под рукой (на почте) ничего не было и я с верху пакет скомкала и запихнула... Я надеюсь не обидются на мну..
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
я нажралась булок...
выпила стакан пива...
зашейте мне рот....
Худеем значит... Хоооорошая такая диета у тебя....
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А нам Юльчик тааак хорошо всё сложила-уложила в коробку, что ничего не болтатоль, не шаталось!!! Это я про посыль...
А сама тут на днях отправляла... Так под рукой (на почте) ничего не было и я с верху пакет скомкала и запихнула... Я надеюсь не обидются на мну..
Ой, пля.... Ржу - не могу... БОЛТАТОЛЬ... О написала... Пипень просто...
Не болтатоль-не шататоль...
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет крошки мои!!

Ксюня с приездом, красотка!! как из календаря виктория сикрет!!!! ваще...
подарок через 2 дня у вас буде...он все это время в москве вас ждал))

я с обновками, купила пальтишко на весну осень, щас носить и кожанку типа плащика...даж с учетом что похуждею фасон такой что станет все просто как трапеция,тобишь и потом носить мона...

Юль- мамуль..я в шоке...мне казалось что у вас все тип-топ...
ща скажу за себя, это не совет и ниче такого,а именно как я для себя бы видела...
я бы ушла..я не знаю что со мной должно случится чтобы я простила поднимание руки
измену или то что бьют моего ребенка-эти три вещи для меня не простительны...
и не знаю зачем многие говорят что надо сохранять семью во чтобы то не стало для детей и т.д..
ни один ребенок не скажет спасибо маме за то что все его детстве прошло в слезах скандалах и ругани...
да не все после развода втречают нового мужчину..но когда девушке 20 с небольшим...я бы не задумывалась...
НО ЭТО ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ

а так остынь, все взвесь, прикин что и как...и тогда принемай решение..мы всегда поддержим!!!!!!!
ой, Ален, сложно все...
никогда не говори никогда...
и не такое прощают..
я тоже много всего говорила и в грудь себя била
что вот я бы, я бы!!!!! а она дура терпит....
много есть всяких бы
и пока в ситуевину не попадешь, не поймешь
(я тоже всегда считала, что меня-то это никогда не коснется, а видишь как оно...)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юль-мамуль!!!
прочитала твое утреннее сообщение
я не то што в шоке...я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На свою женщину!!наа МАТь своего ребенка сука поднять руку свою!!!!скотина,извини конешно мння((((
но это просто не то что ужасно,это ваще...слов у меня нет,я прям...мну разрывает ему приехать и бля стукнуть со всей дури табуреткой гадина по башке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоп тоже тошнило!! справился бля с бабой!!!!!!!!!не стыдно ему???капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ррРРррРРР
извиняюсь,если грубо((((но мне обидно за Юльку(((
ты прям слово в слово мои эмоции описала
мне еще до жопы обидно было, что в это время я Вадюшку грудью кормила
вот это прям пипец мне как запало
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не надо разводиться!!Это кризис...пройдет все у вас...Самый сложным для пары считается первый год ребенка!!!подожди зай не горячись..хотя я своего тож часто куда нибудь выгонять собираюсь.ю..бесит и все!!!но быстро вроде как отхожу!!!Но это у меня такой характер..мне надо чтоб было только тпомоему))эгоистка

Спасибо за поддержку!!!!
сестра
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну в принципе итог - это подарок, так что может и никакой, но кто как справился с тем, что подарок по объему меньше почтовой коробки?
или это только у меня так?

а как без коробки отправлять?
можно в их спец пакете, но его ж швырять будут...
у нас на почте есть масенькие коробочки
тетенька говорит типа давайте в эту попробуем
я типа не не влезет
а она типа влезет... и засунула... да так мастерски, что там все плотненько лезало
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки а как узнать пришла ли почта или нет?
тебе или от тебя?
тебе извещенка придет
ну или можно на почту зайти, уточнить, потому как извещенки пропадают иногда из почтовых ящиков
а твоя посыль
вот сайт, где отследить можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

проводила я бабушку
с Вадюхой погуляли, кошек погоняли
там котенок один был - начал об ноги ему тереться... как же он хохотал
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 22:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Худеем значит... Хоооорошая такая диета у тебя....
ага все худею
ну как жракать то перестать???
скорее дача началась бы что ли, уеду без еды на месяц, тока Димке варить буду
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно зайки мои,пошла я спать, муж завтра дома выходной....будет муне нервировать, детей мне выпроваживать в школу....
спокушки всем
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ага все худею
ну как жракать то перестать???
скорее дача началась бы что ли, уеду без еды на месяц, тока Димке варить буду
Куды мне уехааать... Я еще поправилась....
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчитываюсь по поведению мужа
сам ребенка накормил, спать уложил, аж приторно хороший
пока гуляли позвонил аж два раза, первый раз спросил, посадила ли бабушку, второй - не нужно ли помочь коляску завезти
но он во всем меня обвиняет, типа довела (я его с кровати попросила на пол переместиться, чтоб на ребенка перегаром и табаком не дышал, воняло жуть)((((((
и еще принял абсолютно правильное решение лечь в другой комнате, за что я ему очень благодарна
он даже сказал, что если я хочу, то он в общагу до отъезда переедет
вобщем он метается между сама виновата и в то же время об ноги трется
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 22:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое...
но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля...
для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти...
НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ))
знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось)
Alenka88 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:57
Alenka88
Мама-практикант

Валь))повесь замок на холодильник и тока муж с сыном пусть знают пароль)))))
я вон купила мужу всего а себе рыбки овощей и сыр нежирный)) и сладкого ниче не купила..сама в шоке...терплю)
Alenka88 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нажралась булок...
выпила стакан пива...
зашейте мне рот....
ну и жрёте же вы
Цитата:
ладно зайки мои,пошла я спать, муж завтра дома выходной....будет муне нервировать, детей мне выпроваживать в школу....
спокушки всем
спокусики слонабегемот
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
пока гуляли позвонил аж два раза, первый раз спросил, посадила ли бабушку, второй - не нужно ли помочь коляску завезти
но он во всем меня обвиняет, типа довела (я его с кровати попросила на пол переместиться, чтоб на ребенка перегаром и табаком не дышал, воняло жуть)((((((
и еще принял абсолютно правильное решение лечь в другой комнате, за что я ему очень благодарна
оооо, ну всё таки ёкает у него
понимает гад где насрал

а мой так и не понял как он нагадил
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Херрракс... САМА ВИНОВАТА!!! Ну ему надо ж себя оправдать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое...
но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля...
для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти...
НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ))
знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось)
Алёна, я тя УВАЖАЮ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ У
РУЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
блин это надо ещё найти в себе силы и смелости на порвать с гадом
пьющим твою кровь
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь))повесь замок на холодильник и тока муж с сыном пусть знают пароль)))))
я вон купила мужу всего а себе рыбки овощей и сыр нежирный)) и сладкого ниче не купила..сама в шоке...терплю)
Так я ж и замок сожру....
Вот сидю, мучаюсь.... не ем... терплю.... И муж за компанию решил... Сидит на кухне психует... жрать хочет
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я вернулась))От мамы..сынульку забрали...наелись)))Самирке просто опупительные кросы в дет.мире купили..девки..за тыщу рублей...просто глаз не оторвать))Наверно сегодня опять в зале лягу...чего то не долеченная я)
ElDi вне форума  
Закрытая тема