![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нажралась булок...
выпила стакан пива... слупила 2 башки из ухи... я помесь слона и бегемота.... зашейте мне рот.... выгнала мужа в зал,а то будет с пива храпеть и нервировать меня... опять завтра начну худеть....задолбала себя завтраками |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам Юльчик тааак хорошо всё сложила-уложила в коробку, что ничего не болтатоль, не шаталось!!!
![]() А сама тут на днях отправляла... Так под рукой (на почте) ничего не было и я с верху пакет скомкала и запихнула... Я надеюсь не обидются на мну.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не болтатоль-не шататоль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда не говори никогда... и не такое прощают.. я тоже много всего говорила и в грудь себя била что вот я бы, я бы!!!!! а она дура терпит.... много есть всяких бы и пока в ситуевину не попадешь, не поймешь (я тоже всегда считала, что меня-то это никогда не коснется, а видишь как оно...) ![]() Цитата:
мне еще до жопы обидно было, что в это время я Вадюшку грудью кормила вот это прям пипец мне как запало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
тетенька говорит типа давайте в эту попробуем я типа не ![]() а она типа влезет... и засунула... да так мастерски, что там все плотненько лезало ![]() тебе или от тебя? тебе извещенка придет ну или можно на почту зайти, уточнить, потому как извещенки пропадают иногда из почтовых ящиков а твоя посыль вот сайт, где отследить можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проводила я бабушку с Вадюхой погуляли, кошек погоняли ![]() там котенок один был - начал об ноги ему тереться... как же он хохотал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчитываюсь по поведению мужа
сам ребенка накормил, спать уложил, аж приторно хороший пока гуляли позвонил аж два раза, первый раз спросил, посадила ли бабушку, второй - не нужно ли помочь коляску завезти но он во всем меня обвиняет, типа довела (я его с кровати попросила на пол переместиться, чтоб на ребенка перегаром и табаком не дышал, воняло жуть)(((((( и еще принял абсолютно правильное решение лечь в другой комнате, за что я ему очень благодарна он даже сказал, что если я хочу, то он в общагу до отъезда переедет вобщем он метается между сама виновата и в то же время об ноги трется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое... но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля... для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти... НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ)) знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() понимает гад где насрал ![]() а мой так и не понял как он нагадил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РУЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ блин это надо ещё найти в себе силы и смелости на порвать с гадом пьющим твою кровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сидю, мучаюсь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вернулась))От мамы..сынульку забрали...наелись)))Самирке просто опупительные кросы в дет.мире купили..девки..за тыщу рублей...просто глаз не оторвать))Наверно сегодня опять в зале лягу...чего то не долеченная я)
|
![]() |