|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давала этот сироп, потому, что нам прописали Вит Д , а аквадетрим нам вообще не подошел, а в этом сиропе и кальций и вит Д, очень мне понравился, мы ж еще + ко всему очень плохо молочку едим и овощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,это какой то кошмар
Ваня сейчас лег,вроде задремал и через пару минут уже вскочил и орет.я незнаю что с ним делается вообще муж не спамши,ему опять завтра чуть свет на работу на трое суток(хоть бы на подработку опять не оставили),а сыночек никак не спит.и никому опять не даст ночью.у меня есть одна свечка цефекона,если что ночью вставлю.незнаю ещё что делать да её ещё воткнуть надо умудриться.у сына истерика сильная начинается когда я пытаюсь ему свечку вставить.он её выпихивает и орет дурниной.а среди ночи я вообще боюсь меня удар хватит этим заниматься.да чтож такое то с ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А днём случаются истерики? Святой водичкой умой.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели так клыки лезут ну у нас раньше примета такая была3-4 суток орем и не спим и зуб вылазиет,а тут уже вон сколько.неделя,мне кажется даже уже больше.а может такое быть что из за недостатка кальция они лезут но прорезаться не могут вот и беспокоят так долго?а ночью ведь все боли обостряются обычно.ох,измучились мы.такое ощущение что дома грудничок с какой то редкой и опасной болезнью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я, как обычно, на выходные выпала из форумской жизни: пока муж 2 дня дома, не до интернета.
Наташа, если у девчонок что-то не получится, пиши и мне тоже, через через Вестерн Юнион переведу. Оля М, как там ваш ремонт в новой квартире? Как Ромашка у бабушки с дедушкой - царь, очень приятно, царь? ![]() Юля, большого тебе терпения и огромной материнской любви, скорее бы Захарка стал хорошо спать. Лена, наверное, это и вправду у вас так зубы идут, мы на клыки тоже очень плохо спали, хотя обычно нормально спим вроде... ![]() Жанна, что за ситуация в семье? Ничего серьезного не случилось? Валюш, как там ваш с мужем дубль два?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маш, вроде не плохо.Но вот вчера опять его мама начала меня жизни учить, я с ней не ругалась, тихо мирно поговорила.Но муж от этой ситуации загрузился.Но поддержал меня...Вечером по магазинам ездили, Лешка правда утомил нас, живот у него чего-то болел, домой приехали уставшие, и Лешка как никогда уснул в 21.30 и мы в 22.30 уже спали.А утром уже все ттт нормально, правда мы рано проснулись с непривычки(спать всегда к часу ночи ложимся только), в 7.30, Лешка в 8.30, но этот час провели с пользой ![]() Конечно, мне пришлось измениться немного....Но так легче и ему и мне самой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, у нас клыки тяжело лезли, но не так долго...У нас с нового года 8 зубов вылезло уже.Может и дальние есть, не видно пока.Что ж так беспокоит Ваню
А животик мягкий? И вообще для меня странно, что педя вам сказала, что ваша температура норма, до того как зубы не вылезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть
Свекровь приехала. сегодня она с Ясиком, Оля безумно скучает.говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького Сегодня у них ответственный день - понедельник, педя их смотреть будет. Передает всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ей передавай привет от нас! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет!
Пришла из поликлиники злая презлая, девочки это что ж это за медицина у нас...??? который раз убеждаюсь что в России жить и лечиться нельзя!!!!! В пятницу поставили Манту, на сегодня позвали на осмотр, во первых пришли мы у кабинета куча детей (кашляют, чихают), я тут мужа заставляю отворачиваться от нас чтоб не заразил (он простыл), а они нас здоровых на прививку позвали, когда у них куча больных сидит в корридоре , ну ладно это я еще вытерпела, вышла медсестра я ей Говорю :"вы нас позвали здоровых на прививку, чтобы мы тут заразились?" она :"не только" , завела в кабинет,открыла карту прививок нашу и спрашивает (тоном который меня просто свалил, как буд-то я ни пойми что) :"Что это?" , я отвечаю "Прививки", она тем же тоном :"какие? " и тут меня понесло.... я ей сказала это вы должны знать что это?, не я делаю прививки, и не я пишу записи в дневнике, короче оказалось, что она не знает о прививке 3 в 1 корь краснуха паротит (которую нам поставили в Кишиневе) ROR и не знает что это первые буквы латинские ...короче я такая злая чуть не поубивала ее там...Она мне еще и говорит, а что вы возмущаетесь???? Не надо со мной так разговаривать!!!!!!ФУХ высказалась! )))) |
|
|
|