![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, это кошмар просто... Эта инфекция дурацкая... Мы сегодня в церкви были, я всё боялась заразиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то для себя вещи не люблю заказывать, мне надо по-щупать, по-мерять, я по другому не могу)))
Ой, не пугайте меня инфекцией, а то мы два дня в прогулках и в разъездах, и все по общественным местам. Сегодня даже в суши-бар всем семейством забурились, у нас у папы ДР сегодня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы вот тоже первый раз) Так, по гостям ездили, а вот на люди впервые))) Но сейчас во многих местах хорошо все для деток продумано, ноам сразу Саше разрисовки принесли, няню предложили. Потом малая разревелась, так комнатку покормить) В общем все цивилизовано, можно выходить тусить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,что-то у нас Надя совсем пропала..уже неделю точно нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты про какую Надю? Если не про Мамочку, так больше чем неделю нет. она сейчас вообще не заходит почти. В одноклассниках можно за их новостями проследить. ![]() |
|
![]() |