Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 23:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов, девочки!
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 23:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

не,насморка у нас точно нет....носик чистый....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 00:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Юльчик - ты тростинка такая???!!!! Обалдеть
Аватарка весенняя такая у тебя
ага,тростиночка нет я еще килограмм 5 точно хочу сбросить,чтоб вес свой вернуть,а еще у меня бедра появились а раньше не было
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.03.2012, 00:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сладких снов, девочки!
Спокойной ночки

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага,тростиночка нет я еще килограмм 5 точно хочу сбросить,чтоб вес свой вернуть,а еще у меня бедра появились а раньше не было
Ну всё таки должно же было на нас хоть как то рождение уже 2 деток сказаться У меня животик чуток торчит. Облегающее не ношу пока.

Я тоже баиньки потопала. Тоня спит-она устала,ну и я сидеть не стану
Сладких снов всем
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 09:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Устала вас перечитывать,болтушки Пока читала,забыла что хотела написать
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 09:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик. Устала вас перечитывать,болтушки Пока читала,забыла что хотела написать
Доброе утро девочки!
Вот и я так, еще Анютка отвлекает
фея вне форума  
Old 19.03.2012, 10:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила вчера в парикмахерскую,наконец то привела голову в порядок,а то шапку снять было стыдно И маникюр сделала
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 10:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сходила вчера в парикмахерскую,наконец то привела голову в порядок,а то шапку снять было стыдно И маникюр сделала
Поздравляю!
Мы сегодня так отвратительно спали... С 12-30 до 5-30 и всё. Потом началась пляска. Только усыплю, кладу(мы спим на животике), начинает переворачиваться и сразу плакать. И так всё утро... Сейчас у нас 12 дня, а он только уснул... А я вообще разбита
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 10:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в субботу в парикмахерскую сходила
фея вне форума  
Old 19.03.2012, 10:27
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Поздравляю!
Мы сегодня так отвратительно спали... С 12-30 до 5-30 и всё. Потом началась пляска. Только усыплю, кладу(мы спим на животике), начинает переворачиваться и сразу плакать. И так всё утро... Сейчас у нас 12 дня, а он только уснул... А я вообще разбита
Может животик беспокоил?Ложись тоже с сыночком рядом
фея вне форума  
Old 19.03.2012, 10:35
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила вчера Анютке посуду и пару баночек с пюре , готовимся к прикорму Вот только выбор не очень , кабачок не могу найти.
Вот статейки на тему прикорма попались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фея вне форума  
Old 19.03.2012, 10:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Может животик беспокоил?Ложись тоже с сыночком рядом
Да нас с 1,5 месяцев животик не беспокоит... Хотя может... Причащались вчера ведь ещё, может из-за этого...
Цитата:
Купила вчера Анютке посуду и пару баночек с пюре , готовимся к прикорму Вот только выбор не очень , кабачок не могу найти.
Вот статейки на тему прикорма попались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово! Скоро будете вкусняхи лопать всякие!!! Я кабачок только Тёма нашла, девочки ещё советовали Герберовский. Буду искать...
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 11:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро девочки!!!!

Со стрижечками вас девочки К весне готовы

Маша всё таки ваши щёчки и такая ночь связаны как то ... Сегодня как -краснота прошла?

Мы тоже плохо спали. А под утро разоспались,но соседи в 9 утра включили свою либимую забаву- ПЕРФОРАТОР. Я не навижу уже это слово
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 11:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет...а у меня сегодня ночью голова болела кошмарррррррр...пришлось выпить таблетос чтоб поспать...это все весна...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.03.2012, 11:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Со стрижечками вас девочки К весне готовы

Маша всё таки ваши щёчки и такая ночь связаны как то ... Сегодня как -краснота прошла?

Мы тоже плохо спали. А под утро разоспались,но соседи в 9 утра включили свою либимую забаву- ПЕРФОРАТОР. Я не навижу уже это слово
Я тоже так подумала... Аллергия ведь могла и боли в животике дать... Сейчас красноты нет, но настроение прежнее - на руках висит... А я сплю
Ой, у нас недавно только закончили ремонт! Сына так пугался этого перфоратора по утрам, кошмар какой-то...
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 11:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошии статьи. Я сперва насторожилась, в первой написано вводить с фруктов. Но там дальше всё таки написали с овощей.

Девочки я правильно поняла??? После введения нового продукта должно пройти 2 недели до приёма следующего? (неделя на ввод,неделя на привыкание)
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 11:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Поздравляю!
Скорее всего из за вчерашней процедуры спал плохо,а щечки покраснели точно из за кагора(у моей подруге прям сильный диатез вылез после кагора,ну это если ничего больше не давала такого аллергенного.
Цитата:
Я тоже в субботу в парикмахерскую сходила

Цитата:
Есть еще такой кабачок,мои знакомые им кормят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Да нас с 1,5 месяцев животик не беспокоит... Хотя может... Причащались вчера ведь ещё, может из-за этого...

Здорово! Скоро будете вкусняхи лопать всякие!!! Я кабачок только Тёма нашла, девочки ещё советовали Герберовский. Буду искать...
Ой Маш я вот тоже уже давно не давала ничего от животика,а тут уже неделю Сынок ужасно спал,все время просыпался и я вчера купила опять эспумезан и о чудо,ночь прошла нормально Видимо из за погоды опять животик начал беспокоить.
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 11:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет
Маша, с причастие Илюшу
Лариса и Аня, с прическами вас
Анют, насколько я поняла, на один продукт нужна неделя. Потом можно пробовать новый
Хочушка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет...а у меня сегодня ночью голова болела кошмарррррррр...пришлось выпить таблетос чтоб поспать...это все весна...
Привет Юляш )))) Что то тебе весна тебе так даётся тяжко Как прыщики- проходят?

Цитата:
Я тоже так подумала... Аллергия ведь могла и боли в животике дать... Сейчас красноты нет, но настроение прежнее - на руках висит... А я сплю
Ой, у нас недавно только закончили ремонт! Сына так пугался этого перфоратора по утрам, кошмар какой-то...
Ну настроение у Илюши сейчас такое плаксивое и будет. Ночь то не очень была.
Мы уже год снимаем эту квартиру. И у без ума от дома,местности и города. Но соседи над нами беда просто какая то. Ну и здравоохранение
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 11:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера погода была суууууупер +20 Мы целый день провели на даче с друзьями, на свежем воздухе. Сынуля 3 раза спал на улице Пожарили мяско и запекли картошечку. Вообщем классно время провели
Хочушка вне форума  
Закрытая тема