Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 17:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я брокколи варю на пару, потом в бленд и даю, но Милана ни ее ни цв кап не особо так ест. тока если мешать с картошкой например... вкус-точно-буэээ) мы с цк начинали) сейчас уже не есь, а раньше за обе щеки)
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 17:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, тут подружка говорит - не раз видела, как мужики на ее дочу пристально смотрят((( им 2.5 года уже... говорит - беру ребенка и ухожу в др место - страшно, мало ли... так что глаз да глаз теперь за детьми, особенно в нашей педофильной стране!
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 17:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его...
Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить.
мы едим брокколи фруто няня и цветную бабушкино лукошко, Влад тока так уминает, еще и ворчит, что ложку медленно даю ему. Хотя запах бееее
Траляля вне форума  
Old 18.03.2012, 19:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его...
Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить...

мы пока кактаемся в кресле для новорожденных. Оно до 13 кг, попозже будем смотреть новое.
мы брокколи лукошко хорошо лопали, а вот взяла гербер Машку передергивает. Оно какое-то у них тербкое. Вернемся к лукошку
shain вне форума  
Old 18.03.2012, 19:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
деток с датками!
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
Худеющие еще худеют?Никто не слез с дистанции?
я не слез,усиленно пресс качаю и велик кручу
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

бл..... девачки щас пере....бу мужа чем нить ездил на рыбалку на неделе 2 дня не было,седня вых. уехал днем коптить рыбу,я говорю всю то не сожрите привези мне,он ок,тип к пиву привезу....в итоге приехал,полупьяный,с пивом,но без рыбы лег на диван и сука,захрапел вот для и пообщались
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
По-моему, у кресел детских нет такой функции. Иначе оно бы не влезло в сидение авто. Хотя смотря какое авто. У нас сейчас maxi-cosi pebble с базой isofix. Оно и так полулежачее, мы его с рождения юзаем, у него вкладка есть под спинку для грудников. Потом (в год) на эту же базу поставим модель maxi-cosi pearl. Креслом довольны на 100%, и по краш-тетсам они хорошие оценки получили!
как так нету,есть у нас капелла 803 вроде там делается полулежа
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бл..... девачки щас пере....бу мужа чем нить ездил на рыбалку на неделе 2 дня не было,седня вых. уехал днем коптить рыбу,я говорю всю то не сожрите привези мне,он ок,тип к пиву привезу....в итоге приехал,полупьяный,с пивом,но без рыбы лег на диван и сука,захрапел вот для и пообщались
блин ну почему все мужики такие гады((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
блин ну почему все мужики такие гады((((((((
да не говори,а потом он орет,что я с вами общаюсь больше чем с ним канешн,если в единственный вых.рн уделил нам час
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да не говори,а потом он орет,что я с вами общаюсь больше чем с ним канешн,если в единственный вых.рн уделил нам час
ой Марин они видят только то что делаем мы....
Снусмумрик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
Я худею.........вот ток выходные у меня какие то загрузочные получаются.Я тоже взяла себе в адидасе костюм и через отто заказала....буду сравнивать качество
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь уже купил автокресло?
Может посоветуете что-то? Мне надо, чтобы обязательно спинка в полулежачее положение откидывалась.
нам подарили друзья еще на рождение автокресло..я его толком еще не смотрела, так и стоит, но они говорят кога ребенок спать хочет оно как то в перед вытягивается и получается полулежа, а пока у меня авто люлька до года maxi-cosi

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Аленк, я вот честно - тебя оч понимаю. даже если вы не нуждаетесь - все равно. одно ело помощь, а другое - требования. помощь добровольная и посильная, а уовлетворение требований - какая-то лажа. я вот думаю, как эти свекрови своих сынков натаскали, что те по первому зову, по первому писку бегут и отдают даже трусы с себя ради мамочки??? это страшно, если честно(((
.
Ира я думаю, что дети так и должны делать........т.е помогать родителям, глядя на нас наши дети будут поступать так же, а если постоянно критиковать свекровей, то в будущем не думаю что можно ждать к себе какое то уважительное отношение.........все возвращается бумерангом, но в тоже время нужно свои условия тож диктовать время от времеи
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Еще с утра сеня сходила в салон,покрасила голову новой для себя краской БИОСИЛК,совсем не пахнет,на основе шелка,цвет красивый получился такой,золотисто-пшеничный,как мой настоящий.(если б не мелирования цвет бы не испортила волос раньше ).
ой я завтра тож буду этой краской красится..сегодня записалась, у нас ее раньше не было буду пробовать
Цитата:
Всем привет!

Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить...
Катюх у нас аллергия на брокколи, а так мы ели банки плюясь и морщсь
Mama-Ali вне форума  
Old 18.03.2012, 22:11
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, спокойно! все будет хорошо. мужикам тоже надо отдыхать и без нас))
пусть он в этот час возится с ребенком, а ты уйди из дома на час в магазин или еще куда... придумай повод) и пусть эти товарищи друг друга ушатывают, зато и ты буешь спокойна - отдохнешь от сына немножко, развеешься, и он будет уверен, что свернул горы, посидев с сыном. а потом постепенно больше-больше-больше... сейчас масики все интересней ,поэтому его это будет быстро заинтересовывать.
ну если яне права- поправьте))

а мой чота злой... наверное мамаша его накрутила, что я ей опять что-нить не то или не так сказала. завтра напишу, как разузнаю... моей маме сверкуха высказала, что мужики козлы - муж откуда-то прется и опаздывает, а Миша ваще скотина - променял ЕЁ на работу!!! о как. моя мама мне это передала - видно было, что не хотела говорить, но раз начала... в общем, весело. и наверное после того, как еще я ей злобно номер Мишин продиктовала, сказала что дочь проснулась и положила трубку - она точно взъелась на МИшу...хехе. ладно, буду узнавать ,приедет через часик, надеюсь уже...
Маринк, я ваще мужа не вижу. то у него 1 работа, то 2я, то сутки, то утки, то еще чего... ребенок стал вставать раньше - хоть так видятся... а у полдня вместе - ваще сказка, ток я от него больше устаю, чем без него - лежит на диване, и мне тож хочетс, и все мои планы-планы нафиг херятся... и ребенок начинает подбешивать - вот че не полежать с снами-то все утро?
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 23:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие классные выходные у нас были! В субботу +10 и солнышко Поехали на дачу, шашлычки, природа, Денис на улице 6 часов провел. Уже так явно весной пахнет А сегодня погода не радовала, но все равно тепло.
У нас верхние зубы лезут, уже белые шарики видны. А вот нижних даже не видно еще

Пошла вас читать, еще страниц 20 осталось
Auttti вне форума  
Old 18.03.2012, 23:56
rinka-simple
Мама-практикант

усем споки)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.03.2012, 00:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Иннуська и Светик, с прошедшей даткой Дениску и Стасика)))
Кристинка, с сегодняшней даткой Кирюшку)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кстати,у нас вылез зуб сверху))
Поздравляю

Цитата:
Не, все на месте))) Бежим-бежим к заветным килограммам
С обновочкой))) Как новую спорт.одежку купишь, так заниматься желание вдвойне возрастает.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
неа))я на фитнес записалась))
Эх, не травите душу Я так и не придумала как мне сбегать на тренировки Вот надеюсь, что все-таки будет Данька кушать вечером хорошо кашку, тогда мама сможет покормить.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
У моей сс.... ДР сегодня. думаю - позвонб вечером. она вдруг сама звонит домой нам - мелкую разбудила, я злая - а она мне "у меня тел сел, дай Мишин номер, а то мне все звонят и я не знаю ,кто звонит" - логики ваще я не поняла, причем тут Миша и звонки на ее телефон... в общеМ, я ее сквозб зубы поздравила ,сказала что Милана проснулась и побежала снова укладывать.... может я и не права в том, что не рассыпалась в комлиментах ее дряхлости, но мне дороже мои нервы - ток уложила малую - она капризная, еще сопли и еще есть отказывается! пюре 2 раза авала, так она по 40 гр тока съела, и все! сисю ща проснется суну... боюсь, чтоб не заболела, а то Миша с соплями... я дочу как могу профилактирую - и нос пшикаю, и капаю и горошки даю... в общем...
Ай-ай, Ириш, не болейте! И Мишку лечи, нечего весной с соплями ходить
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.03.2012, 00:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие классные выходные у нас были! В субботу +10 и солнышко Поехали на дачу, шашлычки, природа, Денис на улице 6 часов провел. Уже так явно весной пахнет А сегодня погода не радовала, но все равно тепло.
У нас верхние зубы лезут, уже белые шарики видны. А вот нижних даже не видно еще

Пошла вас читать, еще страниц 20 осталось
Класс!!! Умнички, что выбрались на природу!
У нас погодка тоже шепчет Сегодня прям жара была. Не знаю сколько градусов, где-то +15+18. Я вышла гулять в спортивном костюме и курточке, так курточка всю прогулку на коляске провисела
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.03.2012, 08:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Копируем и вставляем сброш.кг...
Торопышка -800гр
Торопышка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Я тоже пойду в спорт зал...на персональные тренировки)
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 09:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

всех деток с датками!

а у нас в сб ДР у сынульки,так ждет,будем отмечать в 3 дня
Кстати,я тут фишку придумала с этими PSP ,игры для нее стоят 600-1500р за штуку,зашла вчера на авито,так там стоко игрушек продают,детки наигрались и продают всего за 250р! вот думаю нафиг деньги тратить на новые,када можно у других купить) сеня нам в 8 утра один дядечка притащил дисков уже) все хорошие,лицензионные и в 2,5 раза дешевле.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема