![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а была возможность заБ,что ты так переживаешь весь месяц? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, хорионический гонадотропин человека, эт гормон такой. Он начинает повышаться на самых ранних сроках Б, когда еще тесты отрицательны и УЗИ может не показать.
Ты не сдавала чтоль никогда?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, возможность заБ была аж 2 раза)))
Я вообщем-то не особо переживаю и муж не против, просто у нас в ближайшие пару недель дни рождения у меня, у мамы, у друзей...Хочется знать можно пить или воздержаться) Разговаривала с девочкой на работе - она сейчас на 11 нед. и у нее на ранних сроках даже ХГЧ был низкий, а я то думала, что это 100% точность, вот теперь сижу голову ломаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А кто еще погодок хочет?))
Ну если я не Б, то тоже хорошо, все-таки подряд тяжеловато, слишком маленькая разница... У меня просто за всю жизнь никогда никаких сбоев не было, как часы всегда, я вот и сижу удивляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |