Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перед сном забежала!
Юль ты можешь сама попросить просто направление!
Анют нравится твой настройпро "ПОКА"

а я пошла скушаю кусочек тортика и к доче под бочок! Всем споки
мне тоже, Натусь, пусть и деланный, но позитив....надоело мне ныть

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 19.03.2012, 10:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Снова начало рабочей недели. Пусть она пройдет быстро и легко.
caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 10:24
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет Аня
А для меня эта неделя еще и короткая, в пятницу я не работаю
зато потом с понедельника две недели придется в две смены работать, сменщица в отпуск уходит
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Колокольчик, пусть сегодня после осмотра все случится!!! Коляска классная Если у нас еще бейбик когда-нибудь будет, тоже классику буду выбирать, спортивная уже надоела
Золотко, диван обалденно смотрится Я тоже такой хотю, и квартирку заодно
Амарантик, рада, что ты стараешься быть на позитивчике Ниче, я чувствую, весна ВСЕ_ТАКИ НАСТАНЕТ, и на душе тоже потеплеет
Елочка, бедненькая ты, две недели работать одной...
Девочки, а у меня две оч радостные новости. Мы в июне собираемся в Украину ехать, дня на 3-4 в Киев, а на обратномпути в Ялту дней на 4-5 Собирались мы давно, только это все было в оч подвешенном состоянии. Вчера поговорила со своей бабушкой, она сказала, что будет рада это время с Мишей побыть . Так что я уже вся в мечтах о поездке. Даже квартиры съемные смотрели через инет Скорее бы июнь
А вторая новость-это моя супермегазаветная мечта: собираюсь сделать лазерную коррекцию зрения , причем максимально скоро . Правда, у меня в пятницу оч сильно воспалился один глаз, но сегодня уже он почти прошел, слегка краснота осталась, а отека нет, не болит и не слезится. В общем, как окончательно воспаление пройдет, сразу же пойду на разведку и буду договариваться
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вчера вот замечтала об отпуске, верю,что все получится, оч хочется провести хотя бы неделю с человеком, кот.мне очень дорог и важен...ПОКА всего неделю)))))
Анютик, в Турляндию собираешься?
Мы оже на майские хотим в отпуск. Сначала думали в Европу снова, но что-то мне тааак захотелось моря и солнышка , мониторим морские курорты
Кто-нибудь знает, как страна в майские прадники отдыхает?

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет Аня
А для меня эта неделя еще и короткая, в пятницу я не работаю
зато потом с понедельника две недели придется в две смены работать, сменщица в отпуск уходит
Привет, Наташа, клева тебе!
Главное-что эта неделя короткая, а потом-это уже потом

Викуль, привет!
Какие здоровские планы и на поездку, и на операцию!
Пусть всё сложится удачно!
caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анютик, в Турляндию собираешься?
Мы оже на майские хотим в отпуск. Сначала думали в Европу снова, но что-то мне тааак захотелось моря и солнышка , мониторим морские курорты

Привет, Наташа, клева тебе!
Главное-что эта неделя короткая, а потом-это уже потом

Викуль, привет!
Какие здоровские планы и на поездку, и на операцию!
Пусть всё сложится удачно!
Спасибочки Будем стараться, чтоб все сложилось
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:14
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Викуля, обязательно все сложится
А у нас второй год что-то ничего не складывается
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:18
КсюшаКсю
Гость

Всем добрый день)

Колокольчик спасибо за поддержку)
Золотко чудо диван)) кожаный моя мечта просто) да еще и белый) очень круто смотрится)

Хотела посоветоваться. Я планирую сдать анализы на гормоны. Какие обычно нужно сдавать? или необходима консультация Гинеколога?

Old 19.03.2012, 11:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля, обязательно все сложится
А у нас второй год что-то ничего не складывается
А что у вас не складывается? ? Обязательно сложится!!! Я вот забыла, выкогда планировать начнете?
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
Всем добрый день)

Колокольчик спасибо за поддержку)
Золотко чудо диван)) кожаный моя мечта просто) да еще и белый) очень круто смотрится)

Хотела посоветоваться. Я планирую сдать анализы на гормоны. Какие обычно нужно сдавать? или необходима консультация Гинеколога?
Приветик!
Гормоны щитовидки: ТТГ, Т3, Т4, кортизол, пролактин-в любой ДЦ. Половые гормоны: эстрадиол, тестостерон, ЛГ, ФСГ - 5-7ДЦ, прогестерон-на 7ДПО. Возможно, еще что-то есть, но я не помню . На форуме есть специальная темка, там точно знают
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот мои фотоработы с субботней прогулки из парка Царицыно:

а вот я сама, похвастаюсь: купила на прошлой неделе куртку в Адидасе, в выходные в ней гуляла уже)) А то в шубе ужа жарко, да и жалко её, то снег то жождь сейчас, и в зименм пуховике тоже жарко уже.

caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:25
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А что у вас не складывается? ? Обязательно сложится!!! Я вот забыла, выкогда планировать начнете?
Отпуск никак не получается. Последний раз отдыхали в сентябре 2010, дети впервые увидели море и был просто щенячий восторг
А планировать мы пока не начали...хотя я всегда готова
Надо сначала дождаться первой М и начать сдавать анализы. А М не начинается, завтра или в среду пойду запишусь на прием
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:27
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
28 апреля работаем, 29,30,1 - отдыхаем
2,3,4,5 - работаем, 6,7,8,9 - отдыхаем

Old 19.03.2012, 11:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Отпуск никак не получается. Последний раз отдыхали в сентябре 2010, дети впервые увидели море и был просто щенячий восторг
А планировать мы пока не начали...хотя я всегда готова
Надо сначала дождаться первой М и начать сдавать анализы. А М не начинается, завтра или в среду пойду запишусь на прием
Елочка, отдыхать надо обязательно. Если и не на море, то хотя бы просто уехжать, менять обстановку
Пусть у вас всё поскорее получится, и сходи обязательно к Г, М что-то долго нет у тебя.
caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня, классные фотки! Ты красотка Мне Царицыно очень нравится, так интересно там... Пожалуй, одно из моих любимых мест в Москве (ну, из тех, где я была )
Елочка, мы тоже последний раз в августе 2010 отдыхали, и поэтому я уже с ума схожу от этого сидения на месте. А тут - Киев, Крым - ПУТЕШЕСТВИЕ!!! К тому же мы на машине едем, это вообще круто!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
28 апреля работаем, 29,30,1 - отдыхаем
2,3,4,5 - работаем, 6,7,8,9 - отдыхаем
О! Спасибо, Ксю!
ваще всё вперемешку выходные-рабочие
caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:30
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! Спасибо, Ксю!
ваще всё вперемешку выходные-рабочие
Так господин Путин решил))

Old 19.03.2012, 11:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, лапули! Пойду вас почитаю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.03.2012, 11:31
КсюшаКсю
Гость

у меня начался профмедосмотр... грядет флюрография... как то мне не хочется ее делать,думаю как отмазаться...

Old 19.03.2012, 11:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аня, классные фотки! Ты красотка Мне Царицыно очень нравится, так интересно там... Пожалуй, одно из моих любимых мест в Москве (ну, из тех, где я была )
Елочка, мы тоже последний раз в августе 2010 отдыхали, и поэтому я уже с ума схожу от этого сидения на месте. А тут - Киев, Крым - ПУТЕШЕСТВИЕ!!! К тому же мы на машине едем, это вообще круто!!!
Спасибо, Вик, и я люблю очень этот парк, особенно летом
На своей машине-суперско!!! РомантИк полный. Вы на нескольких машинах с компанией? Вдвоем то страшно наверн
caramellka вне форума  
Закрытая тема