![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера наконец-то купила бандаж ))) сегодня опробую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! А я вчера в магазине приглядела конверт) красивый) Только скажите мне не опытной, я понять не могу, ребенка оденут в распашонку и ползунки, потом пеленают, потом в конверт?? или пеленать можно на голое тело?? и в чем ребенок лежит в роддоме?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, начальница пообещала договориться в областной на березовой, если не получится, то в первый пойду. А еще вот думаю, что мне готовить на выписку для себя?? в чем обычно выписываются мамочки? на что обращать внимание? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я для себя прикупила платье,оно с запахом и завязывается на бант на боку,думаю подойдет ![]() ![]() С дочей выписывалась в беременной одежде,но был холодный апрель,под курткой не видно ничего было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы, вроде бы, нашли квартиру))))
Неделек с недельками!!! Вы тут про одежду на выписку разговаривали... Мы в августе выписывались- ребёнок в распашонке, подгузнике, пелёнке чепчике и конверте лёгком, а я в платье. Я тоже уже приглядывала конверты, но они все тёплые. Сказали, что летних ещё не завозили в магазин. Жду)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Нам осталось чуть-чуть и закончим лепить стены
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с квартирой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кристин, клевое платье! А я вот думаю сейчас я смогу подобрать себе платьишко или нет уже... А чепчик потеплей - это какой?? рассказывайте поподробней)) для чайников)) Юляш, какую и где квартиру нашли? Девочки, если все-таки на меня найдет озарение и я захочу сделать конверт на выписку сама, из чего его делать? нужен какой-то наполнитель? вчера щупала летние конверты - но они плотные, я так и не врубилась из чего))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня денёк, можно сказать, не задался с утра - пошла на работу относить больничный инапоролась на свою с**у-директрису. И нет, чтобы спокойно на меня отреагировать - она успела ровно за 3 минуты высказать мне своё очередное "фе" ![]() Но есть и плюс. Она сама сказала мне писать заявление на рассчёт декретных. Так что этот вопрос для меня закрыт. На следующей неделе понесу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кристин, клевое платье! А я вот думаю сейчас я смогу подобрать себе платьишко или нет уже... А чепчик потеплей - это какой?? рассказывайте поподробней)) для чайников)) Юляш, какую и где квартиру нашли? Девочки, если все-таки на меня найдет озарение и я захочу сделать конверт на выписку сама, из чего его делать? нужен какой-то наполнитель? вчера щупала летние конверты - но они плотные, я так и не врубилась из чего))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашли в пригороде двушку. Ещё есть вариант-однушка в городе, тоже пока держим про запас... Наташ, а сколько вы сделку по времени оформляли? Просто мы вообще ноль в этом вопросе. Муж сейчас в банк поехал узнать всё... И вы задаток отдавали продавцу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лучше 2-ка конечно) У нас все прошло быстро. Нашли квартиру, собрали все справки, отдали предоплату - первоначальный взнос продавцу, когда оформили договор купли-продажи и отдали документы в юстицию. Через неделю документы с юстиции забрали, в этот же день поехали в банк, там им отдали остальные деньги, а нам - уже график платежей и прочую лабуду) Справки тоже берутся без проблем. у нас затянулось на неделю, потому что муж работал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну у нас было так: помимо копий паспорта, свидетельства на квартиру, продавцы брали справку из жкх, потом мы брали справку, что на квартире нет обременения в юстиции, ну плюс продавец сделала сберкнижку в этом отделении сберкнижку. А, ну еще самое главное забыла, оценщика мы нанимали, он тоже дня 2-3 готовил заключение, и по-мойму все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |