![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама в шоке!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мил а Лешка с кем был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да!!! вот и сходила в магазин))))
Лешка дома спал - моя мама с ним была)) Мы его постепенно начинаем приучать к моему отсутствию - мы в сентябре собрались с мужем и друзьями в Америку, понятное дело детишку с собой не берем - вот за лето надо его научить засыпать без меня рядом и чтобы он на мое отсутствие нормально реагировал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Умнички, с анализами вас. Пусть все будет хорошо. Лиличка, привет, дорогая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки! А как у ваших деток с горшками ? Дружат?
У нас чета вообще разлад полный ((( месяц назад периодически садился и делал туда свои дела, сейчас таскает горшок, подходит ко мне и говорит "а-а-а", садится сам на него посидеть (в штанах), сажает туда ослика, но стоит снять с него штаны и подгуз и посадить - орево жуткое, сползает с горшка и писает на пол - при этом с большим интересом наблюдает, как из Леши водичка льется..... Просто не знаю, что и делать? Приучать дальше с истериками или забить до лета? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы писаем стоя. Я поняла, что мне легче пацана зажать между ног, и подставить горшок к кранику, чем посадить. Сейчас уже привык, почти не вырывается. Какать в горшок отказывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Дорогих малышей Витеньку и Кирочку,и конечно родителей с полуторагодовасием! Пусть растут умненькими,здоровыми и веселыми! Мне чем дальше по сроку,тем ленивее чем-то заниматься,на форуме в основном читаю, вы меня не теряйте,я присутствую,просто видимо впадаю в предродовую спячку! Тимка похоже переболел розеолой,три дня с температурой,думали на зубы,но на четвертый день все прошло,зато обсыпало спинку и животик,через день сыпь тоже прошла...Ребенок научился открывать:холодильник,морозилку,входную дверь...Теперь холодильник на скотче,муж туда тоже попасть не может,и входная дверь на трех замках... Теперь буду вас читать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |