![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Два веселых гусяяя-Женя и Славусяяяяя ![]() Плагиатничаю))) Хз ![]() У меня завтра мамку на операцию в больницу кладут и типо она мне на помощь!!! Я сначала думала! О! Клево! Можно вечерами смотаться!! Но целый день под контролем, того не стоит!!! ![]() Она в принципе хорошая, но для меня она все таки чужой человек... ![]() Да и малышня ведет себя буйно , когда кто-то кроме меня дома! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну главное,что это временно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не завидую!!! Держись, не насовсем же приехала... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки! Я понимаю что временно ттттттт
![]() Но не хочу жить в напряге!! Цитата:
А он и так обижается, когда я ему говорю, что мне одной проще и легче!!! И что типо я не оч рада ее приезду)) в принципе нормальная реакция))) Я и так веду себя как обычно! (почти) просто напрягает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник, не знаю)) знаю что билеты у нее еще не взяты
![]() Девочки!! Просто по сути у нас же однушка!!! Без дверей!!! Т.е между кухней и нашей с мужем территорией нет дверей!!! Свекруня занимает койко-место на кухне)) Понимаете к чему я это пишу??)) Аривидерчи личная жизнь)) Мне и так вчера муж-типо давай))))) а мне такое ощущение что вот ну не спит она))) и пыхтит там прислушиваясь на диване ![]() |
![]() |