![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак за заказ не заплачу, основа закончилась, заказала, надо оплатить теперь, и в Россию заказала хорошие отдушки. Но продавать не знаю получится или нет, это на 8 марта мне подфартило. Хочу сделать штук 40 и когда поеду в актюбинск, там может получится продать. сестре предложу на работу взять, другой в колледж ))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, я с тобой согласна. Но сорами сдесь не поможешь. Муж уже ни раз разговаривал на эту тему. Глухо как в танке...
Я уже говорю, что любовь моя продажная... Я хорошо к ней отношусь, но квартиры мешают понять ее до конца... как-то так... Ее дочь не понимает, мать ее тоже не понимает.... Да все от нее в шоке.... но нет... Она нас к себе зовет жить. Но я сказала что со свекровью хочу дружить, а если будем жить вместе, то просто будем ругаться. Характер у нас во многом схож)))) правду говорят, жен выбирают как матерй, мужей как отцов))) Мой муж очень похож на моего папу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мужа пилить, его только мучить.... Ну баран моя свекровь, никто не может на нее повлиять. Беседы, скандалы были. Толку ноль....
А из-за каких-то квартир не хочу с мужем ругаться. Были какие-то обиды, но я от них избавилась. Он не в ответе за свою мать. Пусть как хочет так и живет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки платить за свое это жесть, это вот думаешь что по 30 тыс за свое отдавать, а фиг вам это всего лишь проценты банку)))))))))))))))) вот это и душит, что свой долг нифига погашать не будешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина 30 тыс это проценты ????
Не так конечно жесть, просто у мужа кажется на работе можно взять ипотеку, проценты погашает работа а сумму мы. Так было раньше сейча не знаю, вот на это я расчитываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это понятно,Марин,но а так вообще чужим людям отдаем........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У меня руки чешуться на шитьё, как-будто весеннее обострение. ![]() ![]() ![]() Вот сшила Владику игрушку "котик Вася". Вот лекала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |