![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мужа надо проверять или лечить по твоему диагнозу (мой часть анализов не сдавал и его вместе со мной под одну гребенку пролечили от уреаплазмы). Инфекция это дело такое.. вроде нет ее, а тут появилась.. они ж не все только половым путем передаются... Заставить мужиков сдать анализ, особенно ежели матариал не кровь, это не всегда просто ![]() ![]() У нас пока все по-прежнему.. вот только неделю как закончила последний прием всяких лекарств и как раз сегодня 6ДЦ, так что с этого цикла мы вроде как решили активно заняться, а там как пойдет. Муж мой пока без работы временно (в активном поиске). С сестрой разговаривали про планирование Б. Она мне и говорит "Может пока муж работу не нашел подождать?". Вроде разумно... но я вдруг подумала.. так все время чего-то ждать можно, то работу, то выплату долгов, то ремонт, то еще что-нибудь и откладывать из-за этого... а рожать-то когда тогда? ![]() Так что как пойдет, так и пойдет ![]() ![]() Как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой муж сдавал все инфекции, гормоны, СГ, и его лечили, и лечение было очень усиленное, и неприятное, каждый день ездили в больницу и проходил такой набор ужасных для мужчин процедур ![]() ![]() Его вылечили, и я заБ через 6 месяцев после этого.... А сейчас нужно снова обследоваться и он боиться что вдруг придется вновь лечиться, для него это такие страшные воспоминания, ему трудно решиться, я сама его понимаю. Я тоже долго не могла решиться пойти к Г на обследование, уж очень плохие воспоминания связанные со всем этим(((((( А на счет откладывать беременность - я тоже считаю глупо....потому что деньги это такое дело - сегодня есть, завтра нет. И работа, и отпуск, и ремонт.....если откладывать, то дела то всё равно никогда не закончатся ,так можно и до пенсии дотянуть ![]() Желаю вам поскорее забеременнеть и самое главное родить здоровенького малыша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, да! Точно до пенсии можно дотянуть ![]() Спасибо, солнце! А вам удачно пройти эти все бяки с обследованием и лечением и отделаться малой кровью... ну а потом сразу быстренько заБ и родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж пришел, пойду кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |