![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Колян за два дня около двух кг киви слопал. Теперь такие распрекрасные какули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня сегодня в очередной раз "порадовала" наша поликлинака. Собралась таки с силами и с тремя детьми пошла к педиатру. А то себя плохо чувствую и боюсь, что их болячки запущу, типа пусть послушает. Там пару человек пропустила и пошла без очереди (не стала совсем уж наглеть), а то там с маленькими по часу-полтора сидят и все на нервах. Но мне и этих 10 минут хватило, чтоб одышка появилась и звёздочки залетали. После детского решила проконсультироваться у терапевта чего бы мне попить, а то темперы нет, а слабость до сих пор и ночью потею так, что подушка насквозь. В регистратуре заявляют, что моё врачь будет с 2х. Я спрашиваю, а что мне делать , если я беременная, мне плохо, и трое детей со мной. Она говорит - идите в доврачебный, мерте температуру и с бумажкой сюда. Я глаза вытаращила... и отвечаю, что уж лучше к заведующей схожу, до неё ближе. Короче скорая не приехала, так как у них много вызовов к детям. Я сама приковыляла в поликлинику и то отказались принимать. Помирать будешь - палец о палец не ударят. Короче я пока добилась чтоб мне дали талон ещё пол больницы оттопала с этажа на этаж. И это всё с тремя детьми и верхней одеждой в охапке. Манала я такие приёмы. Первый раз за 8 лет карточку завели. Не болею я. И дёрнуло меня к терапевту сходить. Так там только витаминчики и прописали. Зря нервы свои трепала. Это всё подруга моя - иди к врачу, иди к врачу. Как они должны вести твою Б, если ты к ним не обращаешься. Обратилась!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а почему на скорой Вас должны вести я не поняла. У Вас там чтоли какой-то больничный комплекс, что и педиатр и терапевт в одном учреждении?
А у нас есть терапевт для Б и он в ЖК работает, и если какие проблемы со здоровьем, то к ней. Правда я если она мне больничный не давала ходила к участковому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте мне тоже присоединиться!!!
![]() ![]() Цитата:
А в консультации терапевта нет? |
|
![]() |