![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Крисси, с неделькой! Я от тебя недалеко ушла, тоже перехаживаю уже приличненько так. Еще говорят, обычно больше с мальчиками перехаживают, а моя девуля упрямицей оказалась! Оля, с выпиской ![]() Vlada, настрой очень важен, это точно! но это я сейчас такая отважная, а когда все начнется, думаю, мое спокойствие и боевой настрой быстро улетучиться ![]() nyrka, я и не знала, что есть передние воды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я завтра ложусь в РД! Сегодня была у Г., дала мне направление, послушала сердечко, все хорошо, только впервые за всю Б. высокое давление оказалось, я правда это списываю на погоду, у нас ночью шел снег, а сегодня целый день идет ливень, может из-за этого давление поднялось и чувствую я себя неважно. Но я очень рада, что завтра в РД, буду под присмотром и может мою дочурку немного подтолкнуть надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НуС,сходила я в ЖК...дали мне направление в РД на завтра,на приеме только потрогала головку малыша через живот-сказала,что не зафиксированна...далее даж не Слушала сердечко,давление,вес-ниче не померила...сразу н-ние выписывать начала...так что вот не наю...ложиться или нет,на всякий случай записалась завтра на узи,т.к.у нас не делают,даж за $...
![]() Вот,что скажут на-узи-так и сделаю... ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем, все эти УЗИ это фигня и не надо по ним ориентироватся. Во всяком случае, по моим. Все-равно роды начнутся тогда, когда ребенок и организм захочет... А УЗИ только лишний раз расстроит...
Как надоели все. Постоянно спрашивают, можно ли меня уже поздравить. Решила ставить всех в игнор! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|