![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Неделек с недельками!
А я сегодня первый день вышла с больничного.Даже не знаю...вроде и не охота работать,а вроде и нормально.У нас девочка с работы сегодня в декрет ушла. А я была сегодня у г.дала направление на узи+доплер.Короче поехала я записываться,на узи только на 30 число.А доплера вообще нет..говорят запись будет только 29 марта на апрель.Вообщем расстроилась так.Видимо самая последняя на узи пойду.Вот сейчас думаю насчет узи платного(доплер).А то вообще неизвестно когда попаду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваще супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3Д тоже ближе к 30неделям лучше
мы делали в 21неделю-буквально полминуты-там оооч плохо видно...он как лягушонок...мышечная масса....жировой прослойки еще не видно..просто там...челюсти))нос хрящики...не оч красиво... а вот красивые уже оформленные личико пузики-от 30 недель можно смотреть воть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки, с недельками вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, сходила я к Г, все у нас хорошо, сердечко бьется, малыш шевелится))) Завтра на узю...
Ой вы тут коляски выбираете... А я не буду покупать двойную, не за чем, мой уже пешком гулять ходит, ток на дальние расстояния катается, а к лету так ваще нафиг эта коляска нужна будет))) Я вот с кроваткой да с комодом определиться не могу...то ли надо, то ли нет... |
![]() |