Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 20:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мы не лепим, не рисуем, неговорим ниче особо, и на занятиях уже второй раз подряд себя ведет отвратно ((( носится, смотреть че делают другие не хочет, участвовать тоже, а сеня еще и орал там...
короче дурдом
Luka вне форума  
Old 19.03.2012, 20:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а там такого же возраста детки?
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 20:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вполне возможно, очень многовероятно, очень желаемо, но ещё без доказательств, кажется у меня будет маленькая племяшка ))))))))))))))))))
Ой как здорово! А сколько большому племяшке? Три годика вроде?

Я тоже хочу племяшку
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 20:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я хочу. У нас летом свадьба же, а потом племяшков сразу хочу....
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 20:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну тут может и денежный интерес быть. Пенсия отца, похоронные деньги, у нас ещё военкомат бывшим военным большую деньгу выдает+деньги на памятник+собесы всякие помощь дают.
Ну а может и нормальные сёстры всё ж.
Кароче 2 стороны ситуации:
1. одна сестра говорит будем заботиться (но к себе жить не возьмут), типа всё у них нормально получалось, будут ходить к нему часто.
2. муж в ярости, что они там плохо ухаживают за ним, им нужны льготы отца, его пенсия и машина, они отбирают у него пенсию, отец беспомощен, не может сам даже печь затопить нормально, дом холодный, с водой перебои, упадёт с крыльца, рядом никого, будет там в основном один и т.п.

А вообще свекровь мне жаловалась, что дочери у них деньги забирают (видимо прикрываясь благими намерениями).
Мы уже опять успели с мужем поругаться сильно, помириться... Я решила быть на его стороне, вроде его предупредила, что ничо делать не буду. Переубедить мужа никто не в силах, все пытались. Всё-таки мужчины тяжелее переживают некоторые ситуации и не способны соображать и предвидеть. В общем, пока я бессильна.
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 20:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас очередная невеста не угодила, или он ей. Никогда не дождемся наверно

А мы не лепим и не рисуем. Доски у нас правда еще нет, но на бумаге не хочет рисовать, тесто для лепки крошит и раскидывает.
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 20:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мы чота рисовать вообще не хотим. Зато лепим хорошо.
А мы не пытались лепить. Только пластилин в гостях пожрали. Ну а рисовать это ж образно, палкой поводить можем. Доска эта магнитная чтоли.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой как здорово! А сколько большому племяшке? Три годика вроде?

Я тоже хочу племяшку
Большому щас.... эммм... 2 годика и 4 месяца

Вот когда сам уже родил, ваще по-другому воспринимаешь чужие пузатости и детей )))))))))))))
А у тебя брат же вроде?
Цитата:
А у тебя кто женится?
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 20:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно, очень многовероятно, очень желаемо, но ещё без доказательств, кажется у меня будет маленькая племяшка ))))))))))))))))))
ой, как трогательнооооооооо, ТТТ

Цитата:
эх, жалко вы далеко, мой муж сделал бы все тебе быстро и надежно.. не расстраивайся, держись. Пои водичкой Яна.
спасибо , Жень!

Так не пьёт практически, врач сказала распаивать любыми способами, сейчас ужином не кормлю ещё, мимо полдника в поликлиннике пролетели, приехали, он обе сиси насасывал, съел с голодухи 2 печенья всухую и ходит с поильником не расстается, Слава Богу

Ой, Жень есть такая книга про троллей. Мы её каждое лето читали с 10 до 14 лет. Я доча и племяшка Я поищу её и скажу название точное, сейчас из головы прям вылетело
Ket вне форума  
Old 19.03.2012, 20:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не пытались лепить. Только пластилин в гостях пожрали. Ну а рисовать это ж образно, палкой поводить можем. Доска эта магнитная чтоли.

Вот когда сам уже родил, ваще по-другому воспринимаешь чужие пузатости и детей )))))))))))))
А у тебя брат же вроде?

А у тебя кто женится?
гаааааааааааааааа

дык братик мой родненький
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, как трогательнооооооооо, ТТТ

спасибо , Жень!

Так не пьёт практически, врач сказала распаивать любыми способами, сейчас ужином не кормлю ещё, мимо полдника в поликлиннике пролетели, приехали, он обе сиси насасывал, съел с голодухи 2 печенья всухую и ходит с поильником не расстается, Слава Богу

Ой, Жень есть такая книга про троллей. Мы её каждое лето читали с 10 до 14 лет. Я доча и племяшка Я поищу её и скажу название точное, сейчас из головы прям вылетело
Лев тоже не хотел пить. Я шприцом вливала воду. Разумеется без иглы. Но у нас уже альтернатива была - или капельницей, или так.

Ой девочки как хорошо я тут с вами к зачету готовлюсь, прям, чувствую, сдам.
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 21:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко, держись. всё наладиться. Я лично считаю, что старый человек проживший всю жизнь в деревне не сможет жить в городе, ему будет плохо, а насчет того, что деньги отбирают
Ket пейте, пейте и ещё раз пейте, это начинается обезваживание (наша когда заболела за день 4 раза пописила), каждые 7-10 минут по чайной ложечке водички чередуя с регидроном . Нам а больничке выдавали 2 бутылочки с водой и регидроном и мы сидели и поили каждые 10 минут. Всё будет хорошо у вас, ты только сильно не переживай. Да, и если это ротовирус то всё молочное убрать нужно обязательно!
Мариша33 вне форума  
Old 19.03.2012, 21:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дык братик мой родненький
А! Точняк! Он тебе ещё циточки красивые дарил!

Цитата:
Ой девочки как хорошо я тут с вами к зачету готовлюсь, прям, чувствую, сдам.
в самом верху справа есть крестик, скорей нажми на него!
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 21:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мы чота рисовать вообще не хотим. Зато лепим хорошо.
ого, а мы не лепили пока, пора-пора, никак в магаз детский не зайду

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы не лепим, не рисуем, неговорим ниче особо, и на занятиях уже второй раз подряд себя ведет отвратно ((( носится, смотреть че делают другие не хочет, участвовать тоже, а сеня еще и орал там...
короче дурдом
Юль, втянется. Сначала разбирался в ситуации, сейчас себя показать хочет, потом уже любопытничать начнет

Цитата:
Кароче 2 стороны ситуации:
1. одна сестра говорит будем заботиться (но к себе жить не возьмут), типа всё у них нормально получалось, будут ходить к нему часто.
2. муж в ярости, что они там плохо ухаживают за ним, им нужны льготы отца, его пенсия и машина, они отбирают у него пенсию, отец беспомощен, не может сам даже печь затопить нормально, дом холодный, с водой перебои, упадёт с крыльца, рядом никого, будет там в основном один и т.п.

А вообще свекровь мне жаловалась, что дочери у них деньги забирают (видимо прикрываясь благими намерениями).
Мы уже опять успели с мужем поругаться сильно, помириться... Я решила быть на его стороне, вроде его предупредила, что ничо делать не буду. Переубедить мужа никто не в силах, все пытались. Всё-таки мужчины тяжелее переживают некоторые ситуации и не способны соображать и предвидеть. В общем, пока я бессильна.
мне так жаль такое предвидеть
ты конечно мужу говори, что поддержишь его морально, а сестрам говори, то что я сказала, так меньше навредят тебе

Цитата:

про пузатость и новорожденных точно, пока не окунешься и порадоваться так не получится
Ket вне форума  
Old 19.03.2012, 21:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть на комп дедуля точно покушаться не будет )))))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 21:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта,

Фотик Canon EOS 600D, объектив EFS 18-200.
Я так поняла, что очень важен именно объектив.
Качество фоток нормальное, лучше, чем на мыльнице. Но он большой и тяжелый. Мыльницу в сумочку кинул и все, а для этой бандуры отдельная сумка еще. Если надо оперативно сфоткать какой-то момент, то надо лезть в шкаф, доставать его из сумки, снимать крышку с объектива и тп. Ронять нельзя, дорогой же В общем, не знаю, нужна ли была нам эта покупка
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2012, 21:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта,

Фотик Canon EOS 600D, объектив EFS 18-200.
Я так поняла, что очень важен именно объектив.
Качество фоток нормальное, лучше, чем на мыльнице. Но он большой и тяжелый. Мыльницу в сумочку кинул и все, а для этой бандуры отдельная сумка еще. Если надо оперативно сфоткать какой-то момент, то надо лезть в шкаф, доставать его из сумки, снимать крышку с объектива и тп. Ронять нельзя, дорогой же В общем, не знаю, нужна ли была нам эта покупка
нужна-нужна! Приспособишься и будешь делать очень хорошие фотки!
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Как классно!!!!!
Хоть бы так и было!!!!! Ты ж нам расскажи потом что да как

Я что-то тоже периодически задумываюсь об этом... Особенно если доча будет нормально в садик ходить
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2012, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
нужна-нужна! Приспособишься и будешь делать очень хорошие фотки!
Что-то как-то времени ни на что нет. В нем куча настроек. Еще есть диск с редактором типа фотошопа, так я даже не открыла его ни разу Не успеваю все охватить, блин

Я зато сайтом обзавелась. Пишу туда статьи о своих путешествиях. Так приятно все вспомнить, как будто снова съездила Новое хобби. Вместо мыла
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2012, 21:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

А у тебя брат же вроде?
Вообще-вообще по-другому. Жалко если еще раз не удастся испытать это счастье, и беременность и появление на свет человека

У меня брат, 29 лет уже. Что-то с личной жизнью у него проблема какая- то
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 21:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я что-то тоже периодически задумываюсь об этом... Особенно если доча будет нормально в садик ходить
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема