![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я теперь тоже стараюсь каждое слово фильтровать, а то свекровь тоже обижается, считает что я всё в штыки воспринимаю... Может от части так и есть, но просто у меня к моему ребёнку свой подход, более современный чтоль, а у неё свой.. Вот у нас разногласия и случаются...Теперь она видно особо не лезет, но заметно что с моей точкой зрения не согласна, но молчит, и я теперь стараюсь не оргызаться, вообщем немного натянулись отношения, вот жду пока всё уляжется и мы научимся понимать друг друга... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прикольно))) но вот на улицу так не выйти))))я сосу пытаюсь давать,чтоб он так ко мне не был привязан,а я к нему... офигеть,чего только не бывает,неудовлетворённый сосательный рефлекс)) я думаю он не наедается..засыпает,а потом просыпается и опять просит доесть! кстати,на с егодня недавно опять отрыгнуло так сильно((я аж плакать начала... на руках его держу,а у него изо рта и из носа....три раза...ужас! что ж такое? это из-за того что он меня постоянн ососёт? или я что -то сожрала? Ань,ты какой диеты придеживаешься? скажи что ты ешь? что нам можно вообще? у моего сегодня прыщи на лице покраснели,сейчас уже спала краснота... это может от сладкого быть? я сладкий чай пью с печенками(врачиха сказала печенье можн) вчера попробовала ватрушку королевскую,там творог.яйцо,мука и масло..никаких дрожжей! на неё грешу,что он зацвёл,хотя эти прыщи у нас как из роддома приехали! ты ничего не слышала про прыщи и угри новорождённых?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аллергия ВСЕГДА чешется. рыгать может от того что ты говоришь он не сосет а только рот подставляет вот его и переполняет. попробуй давать только одну грудь вторую сцеживай чтоб он не только жидкое получал но и густое он тогда будет все же больше наедаться а не напиваться ну и приложит свой сосательный рефлекс в нужное русло устанет и отвалится. или попробуй часть переднего молока сцеживать чтоб не лилось ему в рот. к тому же такими темпами от лактозы в переднем молоке и отсутствием лактазы из заднего вы сейчас сойдете с ума от колик и поноса потому что там углеводы которые будут у него бродить. будешь вообще как прибитая к нему. короче это называется наладить грудное вскармливание. а ты просто поишь его. ты спроси если что у Али я смотрю она дока на ГВ. на улицу выноси -он из за кислорода и без груди твоей заснет сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще срыги это нормально, мы до сих пор бывает если пожадничаем или воздух весь не выпустим срыгиваем немножко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот несколько советов, как увеличить количество молока: Если, когда вы сцеживаетесь, вашего ребенка нет рядом, постарайтесь расслабиться и думать о нем. Можно также посмотреть на его фотографию или какой-нибудь предмет его одежды. Все это стимулирует прилив молока. Так же можно сцеживать одну грудь а другой в это время кормить. Когда смотришь на кушающего ребенка молока сцеживается больше. Так же самое когда он плачет Положите на грудь теплое полотенце или примите теплый душ перед сцеживанием. Тепло увеличит приток крови к груди и облегчит сцеживание. Лучшее время для сцеживания для каждого свое. Чаще всего грудь бывает наиболее полной утром. Сцеживаться нужно чаще с 3 утра до 8 утра хотя бы дважды. Хоть по сколько Стресс замедляет приход молока, поэтому постарайтесь выбрать для сцеживания время, когда вы никуда не торопитесь. Когда Ре высосал грудь сверху поработать молокоотсосом минут 10. даже если кажется что это ерунда это не так Ну и апофигей всего этого когда ни молокоотсосом ни Ре уже ничего не надо помассируйте грудь и сцедите капли руками. Все сцеженное не выбрасывать а морозить прегодится если вам нужно уйти будет или заболеете и будете пить антибиотики спокойно или что другое что детям нельзя или нажретесь запрещенного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |