Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 13:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

С удачной покупочкой!!!!!

Кать моя тоже многие вещи делает в саду а дома отказывается. Я тоже офигеваю))))) Может и не описается Ника! Моя спит в саду без подгузов с октября месяца и ни разу не надула. А дома дует(
спасибо Лен

вот я тоже удивляюсь а воспиталка говорит - что они типа с родителями часто так себя ведут а в саду по другому
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего
Вероничка молодец!! А мне кажется что она не описается!
Цитата:
Жень у нас так тоже один раз было...2 дня дома сидели и заболели непонятно от чего( Скорее всего муж с работы вирус принес
Выздоравливайте скорее! И не болейте больше!
Спасибо
Psilda вне форума  
Old 19.03.2012, 15:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
У нас дождь льет,погода просто бяка

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Крис приколист

девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ
Оксан поздравляем Вас с горшком!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!!
Сонечку с отказом от памперсов и пописами!!

У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили (((
Пашуну скорее поправится!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 19.03.2012, 15:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня вот Дашка высоты вообще не боится. Лазиет по дивану ходит по краю спинки, на столе постоянно тусуется и кружится вокруг себя стоя на столе . У меня каждый раз как вижу сердце подпрыгивает. С плитой вроде понимает что горячо. Но детки действительно даже если и понимают то в таком возрасте может все что угодно случиться.
Ань ничего себе про таблетки ..... и ты знала что она сердечная? А мама то твоя увидев что ты лежишь и тебе плохо спрашивала что с тобой и ты не созналась? Блин...хорошо что все хорошо закончилось.... Аптечку надо вообще наверное под потолок подвешивать.
дааа, Дашка у тебя еще та оторва)))), а на вид тихоня, по фото, бровки домиком.. Я не помню, знала или нет, я знала, что мама их пьет, она была красивая, красная, прозрачная, вкус как сейчас помню, вкус горьковатого масла, а нитроглицерин сладкий , я хотела больше съесть, но поторопилась аптечку на место убрать. Я легла на диван, меня как прибило к нему, голову вниз тянуло, когда мама зашла, я сказала. что просто устала и делала вид, что ничего не болит, мама опять ушла на улицу(у нас было тогда огромное хоз-во, некогда было заниматься с нами. как мы сейчас со своими), вот, короче мне повезло!
Цитата:
Ань ну ты даешь....(про таблетки) Слава богу что обошлось все....И маме не сказала бессовестная))) В угол иди стой))))
слушаюсь, тов. генерал!))
Цитата:
Оля, ужас какой, я ожогов тоже боюсь, у меня у самой ожог на ноге так и не прошел (в год себе кипяток вылила на ногу) а у Оли моей все прошло слава Богу, а то она вообще ...горел камин на даче, и упала решетка и она подошла и взяла ее просто всей кистью.........
жесть
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, оооо какие ужасы вы пишете про ожоги, Лизуне скорее чтоб зажили все ожоги, а представляете мне девочка тут рассказывала, у ее сестры в подольске дочка, тоже около 3х лет, тоже обожглась обо что то, не помню, ну она в травпункт, все дела, а через несколько дней звонок в дверь.... органы опеки! а как живете... а чем кормите... а где спит ребенок..., отакот, и к ее подруге тоже приходили, тоже после посещения травпункта
ой, я бы испугалась такого визита , хоть считаю, что придраться не к чему, но все же. Как-то начала генеральную уборку, все повытаскивала из шкафов, посуда еще немытая была, думаю, вот бы щас кто пришел, подумали бы, что алкаши здесь живут

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать.

Всем приветы.
Пусть Иришка выздоравливает!!!!! Лечитесь, Алл!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
)))) У меня Стася постоянно говорит, что ее ляльки курят, а мне Илюха потом вламывает)

ничего он не испортил) Главное компания)))) А компания была отменная))))
Вот потому что наши родители нам просто говорили НЕЛЬЗЯ! Без объяснения почему нельзя. Я этому очень много времени уделяю и, слава яйцам, работает)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде)
Левый корпус наш, за ним тоже море-море)))

УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))
Саш, ты права, я помню только, мама говорила, если съесть такую табл-ку, то сердце сильно заболит, вот. Отель у вас был ШИКАРНЫЙ! как в сказке!
Саш, ты скажи, как вы встретились с другими вашими там? получился сюрпрайз, а?
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
надо бы пойти погулять, но так ломает идти в эту грязь...комбез каждый день стираю...то поскользнулась и упала, то спецом в грязь садится, то ещё что...надо бы снегокат на крышу уже убрать, а то второй день волочит его на улицу, на дорогу, там асфальт голый-а она знай орёт - вези, мама!кататься хочу)))))
во-во, поражаюсь, как некоторые до сих пор на санках детей везут или на снегокатах Мы спрятали уже санки на балкон, а то Катя бы тоже меня заставила
Цитата:
Всем приветики.
Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!!
Сонечку с отказом от памперсов и пописами!!

У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили (((
Ой-ой, не болейте! мы тоже тогда температурили ночь-день и все, что это было - непонятно!
Цитата:
Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего
Класс Пусть всегда так будет, здорово, Катюш!
Annette вне форума  
Old 19.03.2012, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ой, я бы испугалась такого визита , хоть считаю, что придраться не к чему, но все же. Как-то начала генеральную уборку, все повытаскивала из шкафов, посуда еще немытая была, думаю, вот бы щас кто пришел, подумали бы, что алкаши здесь живут

Саш, ты права, я помню только, мама говорила, если съесть такую табл-ку, то сердце сильно заболит, вот. Отель у вас был ШИКАРНЫЙ! как в сказке!
Саш, ты скажи, как вы встретились с другими вашими там? получился сюрпрайз, а?
да ну, они придраться могут к чему угодно. По идее пакетами ребенок играть не должен) Это к примеру)
Встретились нормально, поржали, что в Москве виделись последний раз года 3 назад с одними, а с другими вообще лет 5 точно)
Но они меня засекли в контакте, я в группе отметилась, блин, что еду)

Уложила Чуню с трудом
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2012, 16:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, они придраться могут к чему угодно. По идее пакетами ребенок играть не должен) Это к примеру)
Встретились нормально, поржали, что в Москве виделись последний раз года 3 назад с одними, а с другими вообще лет 5 точно)
Но они меня засекли в контакте, я в группе отметилась, блин, что еду)

Уложила Чуню с трудом
аааааааа, вот блин, интернет
Annette вне форума  
Old 19.03.2012, 17:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

люди я в шоке....
во первых она у меня не описилась там когда спала! Уснула полпервого спокойно без соски потом в два часа заворочалась воспиталка ее разбудила сводила пописать и она опять легла и уснула!
я в три пришла она спит...воспиталка ее разбудила сводила пописать и пошли мы домой
а еще они гуляли и на улице она тоже не обдулась!!!!!!!!!!

завтра уже на полдник оставлю
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 17:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл Иришке выздоравливать! А что врач говорит? почему воспалился узел?
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 17:20
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, ну Ника молодец, поздравляю с таким прогрессом!!!
моя никак спать не ложилась, а в 15:45 я её одела и в сад повезла...так на полпути развернулась, т.к. она у меня в машине уснула. вот сейчас выспалась и будем с Дашей уроки делать)))
Tatashka вне форума  
Old 19.03.2012, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, Вероничка умничка какая!!!
Psilda вне форума  
Old 19.03.2012, 18:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем огромное спасибо!!!
Ареолка, она не просилась сама вообще, то есть если я сажала то все ок, мы днем давно от памперсов отказались, но аварии бывали всегда если я забудусь....а тут сама реально просится
Ника у тебя молодец какая!!! ТТТ

Мы завтра к 10 идем первый раз в сад опять) теперь вот в другой....сегодня поговорила с хозяйкой она мне все еще раз рассказала что нести, что не надо...сказала на 2 часа сразу оставить, вот сижу пока боюсь опять...
а я на работу экстренно вышла в офис...сегодня уже была, даже как то не верится, что я буду прям в офис ходить работать Завтра Соню сдам и опять побегу
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш да, отель супер
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

НИКА фантастична!!! Умничка.

Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим
СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг )))))
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2012, 18:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим
СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг )))))
он наверное на английский шрифт перешел
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ника и Сонечка молодцы
natalishik вне форума  
Old 19.03.2012, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

менять надо(
Это блин-блин)
Мне, давно еще, сделали, но написали не 9.04.86, а 9.09.86
Пришлось менять из-за одной цифры
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2012, 18:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
менять надо(
Это блин-блин)
Мне, давно еще, сделали, но написали не 9.04.86, а 9.09.86
Пришлось менять из-за одной цифры
ну да менять, но вроде не блин-блин Сказала придти в четверг за новым. Я даже ничего не заполняла.
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2012, 19:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ареолка, ну Ника молодец, поздравляю с таким прогрессом!!!
моя никак спать не ложилась, а в 15:45 я её одела и в сад повезла...так на полпути развернулась, т.к. она у меня в машине уснула. вот сейчас выспалась и будем с Дашей уроки делать)))
Цитата:
Катюш, Вероничка умничка какая!!!
Цитата:
Девочки всем огромное спасибо!!!
Ареолка, она не просилась сама вообще, то есть если я сажала то все ок, мы днем давно от памперсов отказались, но аварии бывали всегда если я забудусь....а тут сама реально просится
Ника у тебя молодец какая!!! ТТТ

Мы завтра к 10 идем первый раз в сад опять) теперь вот в другой....сегодня поговорила с хозяйкой она мне все еще раз рассказала что нести, что не надо...сказала на 2 часа сразу оставить, вот сижу пока боюсь опять...
а я на работу экстренно вышла в офис...сегодня уже была, даже как то не верится, что я буду прям в офис ходить работать Завтра Соню сдам и опять побегу
СПАСИБО девульки!!!!! я такая радая

Ксан ну тогда понятно! Тогда это крууууто что Сонечка просится!!! УМНИЧКА она
Цитата:

спасибо Алл Со свидетельством у вас конечно казус вышел
может инфекция какая нить ну как на фоне ОРВИ... может из за этого воспалился
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ника и Сонечка молодцы
спасибо Наташ

Девы уж незнаю что это было сегодня с ней в саду...
может повезло просто но буду очееень надеяться что так и дальше будет

Ох а мы на похороны завтра У мужа дядя умер
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да менять, но вроде не блин-блин Сказала придти в четверг за новым. Я даже ничего не заполняла.
фига, а мне опять 1,5 месяца ждать пришлось
Цитата:
СПАСИБО девульки!!!!! я такая радая

Ксан ну тогда понятно! Тогда это крууууто что Сонечка просится!!! УМНИЧКА она

спасибо Алл Со свидетельством у вас конечно казус вышел
может инфекция какая нить ну как на фоне ОРВИ... может из за этого воспалился

спасибо Наташ

Девы уж незнаю что это было сегодня с ней в саду...
может повезло просто но буду очееень надеяться что так и дальше будет

Ох а мы на похороны завтра У мужа дядя умер
сочувствую.
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2012, 22:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Соню с пописами осознанными!
Никулю с отличным посещением садика!
Лизе скорейшего заживления ручек!
Паше поскорее поправляться!

А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема