![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас дождь льет,погода просто бяка ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Саш, ты скажи, как вы встретились с другими вашими там? получился сюрпрайз, а? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встретились нормально, поржали, что в Москве виделись последний раз года 3 назад с одними, а с другими вообще лет 5 точно) Но они меня засекли в контакте, я в группе отметилась, блин, что еду) Уложила Чуню с трудом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди я в шоке....
во первых она у меня не описилась там когда спала! Уснула полпервого спокойно без соски потом в два часа заворочалась воспиталка ее разбудила сводила пописать и она опять легла и уснула! я в три пришла она спит...воспиталка ее разбудила сводила пописать и пошли мы домой а еще они гуляли и на улице она тоже не обдулась!!!!!!!!!! завтра уже на полдник оставлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, ну Ника молодец, поздравляю с таким прогрессом!!!
моя никак спать не ложилась, а в 15:45 я её одела и в сад повезла...так на полпути развернулась, т.к. она у меня в машине уснула. вот сейчас выспалась и будем с Дашей уроки делать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо!!!
Ареолка, она не просилась сама вообще, то есть если я сажала то все ок, мы днем давно от памперсов отказались, но аварии бывали всегда если я забудусь....а тут сама реально просится ![]() Ника у тебя молодец какая!!! ТТТ Мы завтра к 10 идем первый раз в сад опять) теперь вот в другой....сегодня поговорила с хозяйкой она мне все еще раз рассказала что нести, что не надо...сказала на 2 часа сразу оставить, вот сижу пока боюсь опять... а я на работу экстренно вышла в офис...сегодня уже была, даже как то не верится, что я буду прям в офис ходить работать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКА фантастична!!! Умничка.
Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился ![]() ![]() СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это блин-блин) Мне, давно еще, сделали, но написали не 9.04.86, а 9.09.86 Пришлось менять из-за одной цифры |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксан ну тогда понятно! Тогда это крууууто что Сонечка просится!!! УМНИЧКА она ![]() Цитата:
![]() ![]() может инфекция какая нить ну как на фоне ОРВИ... ![]() спасибо Наташ ![]() Девы уж незнаю что это было сегодня с ней в саду... может повезло просто но буду очееень надеяться что так и дальше будет ![]() Ох а мы на похороны завтра ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Соню с пописами осознанными! Никулю с отличным посещением садика! Лизе скорейшего заживления ручек! Паше поскорее поправляться! А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет ![]() |
![]() |