![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из минусов похода в ЖК -у меня оказался сильный тонус
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я жду не дождусь... Еще 2 недели и 4 дня, так сложно стало работать, мозг вообще отказывается работать, в сон клонит, все меня раздражают, злюь - как они меня терпят. )))) у меня ощущение, что Я безмозглая.. )))) только я раньше переживала по этому поводу, сейчас одна мысль: быстрей бы домой, поваляться в кроватке и т.п. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня такое же ощущение
![]() Цитата:
И тебя поздравляю с декретом! ![]() Девочки, у моего двоюродного брата сыночек родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!!!! Ириш, с декретом!!!!!!!! Расскажи нам как там, в этом декрете
![]() ![]() ![]() Кристиночка тебя тоже с декретом сегодняшним ![]() ![]() ![]() Ириш, да тонус - это конечно плохо(( ну теперь ты в декрете, побольше отдыхай, понятно что с детками это нереально, но постарайся поберечься. Я теперь вечерами лежу пузиком к верху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже одиннадцатый час)) работаю)) вчера ранелась рыбы, муж пиво пил с красной))) накормили кошку, в итоге ночью встречались кошкой на кухне - уталяли жажду и в туалете
![]() ![]() ![]() Господи, быстрее бы декрет! не могу себя поднять с кровати утром(((( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне наоборот утром очень легко вставать, могу часов в 5 сама вставать. зато вечером сил ни на что нет. ![]() |
|
![]() |