![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Мы вчера весь день на улице гуляли, потом вчера брат купил машину и из салона как раз вчера ее забрал-и всем миром с моей момой приехали к нам ее обмывать
![]() ![]() Чтото нас вчера беспокоило, но я так и не поняла что это было, вродже не плакал, простто хныкал и грудь все время просил.... Сейчас мы собираемся в пол-ку ![]() ![]() ![]() Позже приду еще раз перечитаю , вспомню что хотела написать))) Юль, супер смотришься ![]() ![]() ![]() ![]() Надо тоже пофоткаться будет, солнышко выглянуло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У моей малышки тоже прыщики на личике. Сначала было чуть-чуть, а теперь всё лицо зацвело. А ещё красные пятна на лице, просто пипец. Но прыщики вроде исчезают потихоньку, как бы сглаживаются, а вот красные пятна на лице есть, особенно когда кричит или напрягается. Причём эти пятна то появляются, то исчезают в разных местах лица. Прочитала в инете про токсическую эритему новорожденных, точь в точь как у нас. Но пишут, что она проходит через 2-4 дня, а у нас уже 2 недели. Вот тоже переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Юль, ты красотка. Я в воскр в Отрадном видела такую каляску. Я кстати переехала в отрадное,можем вместе погулять как-нибудь ![]() Кать,хорошего вам похода и прививочки,интересно сколько прибавили ![]() Мы к педиатру не пошли сегодня (она взвешивание назначила нам) наша сегодня не работает,а к др я не вижу смысла тащиться. Вчера весы показали 3800 ![]() Вот и наши погуляки =) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11 кг - это сказка, у меня около 20 весит...но у меня 2 в 1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я сижу и думаю выносить гулять ребенка в +10 с температурой 37 , но с другой стороны в бацильном помещении наверное еще хуже, где 3 инфицированных.... В больницу так еще и не обращалась, вчера панадол дала когда 38 было и все, в принципе ребенок активен и весел и вообще кстати не особо смахивает на больного ТТТ. Смотрю дальше что будет, ну еще выбуркол вчера на ночь поставила и интерферон обоим в носик капаю |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это нужно просто пережить в 3 месяца все станет иначе, но эти три месяца нужно сделать для себя и для Ре комфортно. В конце концов у нас 21 век и просто тупо качать детей и мучить их, ну я не знаю.... личное дело каждого |
|
![]() |