Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 08:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать)))
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно
а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 08:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать)))
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно
спасибочки))))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 08:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать
а у меня на 11 утра)))в четверг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 09:25
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе утро))) Неделек с недельками!!!

Я вчера ели до дома дошла, впервые так устала, спина болела капец как... Решила я послать все на хрен, и особо не перетруждаться...

До меня вот тока сеня до шло, у меня веть и не только у меня уже 24 недели, а это получается 6 месяцев, пошел 7 месяц Б... ОФИГЕТЬ... уже рожать скоро...Чет я очкую... Девули расстяжек не у кого ещё не появились, вы чем пузик мажите, чтоб их предупредить?
Кто нить боль ощущает, как будто в низу живота что то расстягиваеться?? Иль я тут одна такая?? Просто не припомню было у меня такое с Ваней или нет! И ещё у меня тазовые кости начали расходиться спать на боку больно(((
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ирина, у меня тоже кости таза болят, ночью прям ноют (((
в животе у меня боли тока когда хожу много, посижу и проходит
а растяжек на животе я пока не наблюдаю
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 09:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще
Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была
Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти
А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?
А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем Уже совсем скоро!!
Yanik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ттт, растяжек пока нет. Но муж сказал, что кожа прям ппц натянута на животе(( Мажу мама комфорт от растяжек и мне подарили Авент от растяжек - в последние дни Авентом мажу. Но я не каждый день мажу, а как чувствую, что суховат живот или какой то дискомфорт - то иду мажу и все проходит Над конечно каждый день мазать, при чем раза по 2 наверн...
Yanik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще
Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была
Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти
А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?
А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем Уже совсем скоро!!
спасибочки))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 09:49
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки совсем забыла написать((( Мне на узи сказали что у малышки не много увеличена лоханка почки, правой до 5 мм, а левой до 3 мм, кто нибудь с этим сталкиволся???? Я чет прям расстроилась даже))) Теперь буду переживать...
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти еще 5 неделек и декрет
Анюсик вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю такого...
Yanik вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, а узист что говорит?
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 09:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти еще 5 неделек и декрет
Да я жду декретного просто как факт - я в декрете))) Так то я на больничном с начала марта и до декрета))Работаю или из дома, или если нужна - просят подойти в офис. Вот сейчас собираюсь - над дела закрывать, а то месяц остался всего)) И выплат конечно жду, а то муж сказал ничего пока не покупать, ни одежку, ни соски... Тип купим малышке комод, туда и будем складывать. Пока нет комода - нечего покупать и распихивать по шкафам... Эх, так что жду декретных
Yanik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы купили малышу шкаф завтра должны привезти
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 10:04
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Ирин, а узист что говорит?
Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее)))
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 10:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее)))
есть надежда, что все будет хорошо! остается верить!
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 10:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

все, убежала. держите кулачки))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 11:20
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все, убежала. держите кулачки))))))
Давай Варюш, мы @@@@ держим!!! Пополняй наши ряды девочек!!!
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 11:43
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, привет! Интересно как там Варюшка, будет пополнять ряды девчонок )))))))))))) Я была у Г сегодня, все нормально, сказала купить бандаж, я пожаловалась что спина оч устает, а результаты анализов моих еще не пришли, а я тряслась... А в пятницу к УЗИстке идем, мне снится уже!!!!!!!!!!!!! Решили с мужем отгулы взять даже, пусть узи займет полчаса, но для нас это целое событие!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.03.2012, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!!
варь!!!ждем ждем!!!!!

во че нашла))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема