Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 17:43
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня с Насте показал в первый день задержки Яркий капец какой был
а во второй раз-только день на 2-3задержки Слаааааааааааааааааааабая полосочка была
во второй раз - это вторая Б? Или повтор при первой Б?
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

это ща))вторая беременность
и вот ...в первую прям ярко ярко-и получилась девочка..
а сейчас получился мальчик,видать попозже тма попало))поэтому и бледнющая полоска была
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:04
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Понятно. А то у меня Пузяка глючит чуток, вторую линеечку не видно было. А я думаю, по-моему Мурррзик ждет малыша....
А какая Б. легче?
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а обе одинаковые
и к еде я равнодушгна как в ту,так и в эту Б
как то одинаково...тяжелее только то,что детё еще не ходит,и приходится таскать((тяжело(((и спать хочется)))
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:14
Ласковая
Мама-практикант

а кушаешь много?
Я так хо похудеть....и все ем да ем....млин.
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 18:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ем кстати мало((но вес капец прибавляется((но у мну ссисяндры выросли оооогогооо какие)))
еще сказали что мальчик крупненький вроде....пли...не ем((а вес идет...имхо эт вода еще(((( жидкость какянить
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:45
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Мы тоже стараемся, правда в этом месяце походу пролетели из-за мужненой болезни, вся надежда на апрель. Уже сижу на работе и представляю, что скоро в декрет....эх.....побыстрее бы запузятиться!
Bysinka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:47
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

А про вес - это вообще больной вопрос. В первую Б набрала 28 кг., хотя скинула почти все. Сейчас даже страшно за вторым идти, хотя думаю может буду ограничивать себя в еде.
Bysinka вне форума  
Old 19.03.2012, 19:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мурзик,разница у деток отличная маленькая будет))ну тяжелор наверно это даааааа....блииин...если не показывает из-за того,что малец и поздняя овуляция...на девчонку надеюсь все-таки если что))))не вытерпила еще 1 дешовый тестик замачила,ничего((((все,теперь тока через пару дней сделаю,достало))а состояние ну капец беременное,никогда такого не было как так?))вы планировали такую разницу маленькую?
Смоляночка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:06
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Мы тоже стараемся, правда в этом месяце походу пролетели из-за мужненой болезни, вся надежда на апрель. Уже сижу на работе и представляю, что скоро в декрет....эх.....побыстрее бы запузятиться!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 19.03.2012, 20:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы стали планировать,когда насте было..месяца три)))
готовились,пили фольку,я вставляла противозачаточяные кольца....нова-ринг
и когда уже полностью были готовы-то цикла 2 по-моему активничали...и на 3 цикл получился котик наш)))

АПчхИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2012, 21:17
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы планировали разницу 2-2,5 года
S_Iriska вне форума  
Old 19.03.2012, 22:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик блин,девчонки,вот что такое?у меня пара дней задержки получается...даже как бы ни 1 день..тест эви сделала ничего(((((((((а состояние мало на надуманное похоже...жутко тошнит,слабость,если не поем вообще плохо,прям впихиваю в себя..что такое?может просто не показывает еще?никаких обычных симптомов М.нет и в помине..обычно хоть поясницу тянет или ноет она,а тут ничего..тока внизу живота иногда аж покалывает
Вот и у меня сейчас такие симптомы
эликс вне форума  
Old 19.03.2012, 23:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Вот и у меня сейчас такие симптомы
а скока у тя задержки?я тест днем еще замочила ни намека..у меня по идеи дня 2 задержки
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:10
Bysinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

Спасибки большущее!!!! Поймала, обмазалась, надесь очень чих у тебя заразный
Bysinka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:19
Bysinka
Мама-чайник

Девочки, вот такой вопрос: как вы узнавали что беременный? Понятно что по тестам, а если тесты не полосатяться (поздняя овуля например), то как бы надо кровь на ХГЧ сдать. Так вот, я позвонила в платную клинику и мне сказали что после сдачи крови результат будет аж только через 2 недели!!! И вот такой вопрос, а зачем тогда вообще сдавать этот ХГЧ, если через 2 недели и так понятно что беременность есть и любой тест будет полосатиться.
Bysinka вне форума  
Old 20.03.2012, 10:30
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос: как вы узнавали что беременный? Понятно что по тестам, а если тесты не полосатяться (поздняя овуля например), то как бы надо кровь на ХГЧ сдать. Так вот, я позвонила в платную клинику и мне сказали что после сдачи крови результат будет аж только через 2 недели!!! И вот такой вопрос, а зачем тогда вообще сдавать этот ХГЧ, если через 2 недели и так понятно что беременность есть и любой тест будет полосатиться.

Позвони в какую-нибудь лабараторию типо Инвитро, там результат делается максимум сутки, я там сдавала.
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 20.03.2012, 10:40
Ласковая
Мама-практикант

Всем приветик! Я не сдавала на ХГЧ.
Просто тест делала, а потом через неделю к Г. пошла, она подтвердила, что 100% беременность, 5-6 недель.
Ласковая вне форума  
Old 20.03.2012, 10:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

в 1Б тест сделала на 2 день задержки, а во 2Б на 1, полосочки четкие были
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2012, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ХГЧ сдавала срочно за 2 часа был готов
в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Закрытая тема