Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 20:19
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

[QUOTE=nyrka_12;4775703]
Юль,мне в роддоме мыли там тампоном с каким-то физраствором...вот вещь....сразу легче стало...а так да,только подмываться остается.можно с ромашкой спринцеваться.
а еще мне сказали в роддоме нормафлорин-Д. 10 дней по 1 табл 3 раза в день,как раз микрофлору поддерживает в ентом месте.
QUOTE]

ну вот и я тампоном тоже промываю.
Yulika вне форума  
Old 20.03.2012, 00:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже молочница! Вставляла свечку туды и нифига. Врач опять будет брать мазок и назначать лечение! Ёптиль. Скоро уже рожать, а она мне лечить!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 00:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки, всем приветики!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!
У кого недельки, с недельками!!
Совсем скоро встретитесь со своими малышами
Легко вам доносить беременность и легких родов!
Олечка, очень рады за вас, поздравляю и сразу 2 малышастика Легкой тебе беременности, родов в срок, все у вас будет замечательно!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мое 37 недельное пузико
такой пузянчик славный! Наташ, у тебя уже живот опустился или мне так кажется?

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Пиветик всем!!!

Сходила я в роддом к своему врачу душка мужчина.. Посмотрели нас, все данные почитали.. Всё в норме, маточка сказал готовиться сама - ничего не надо ни пить ни колоть, отеков нет. малая опускаться начала Казал недельку еще спокойно гуляй, а рожать скорее всего раньше срока вот теперь как бы не на 1 апреля
Очень надо до апреля досидеть в животике... Отпуска у всех только с 10.. пока ждала врача - при мне 2 привезли на роды) мужья с работы в форме рабочей))) такие испуганные, из роддома с куртками и сапогами в руках выползают.. вот мои такой же будет наверно))))Сегодня у них там занятие для пап)) не най пойдет или нет)
Машунь, с хорошим походом к врачу! Хорошо, что все готовится естественно, я больше всего не хочу никаких стимуляций!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а вы вместе живете? меня вот удивляет,ну хозяйничай у себя дома
Наташ, мамы бывают такие, любят свои порядки наводить, у моей например есть толькое ее мнение, и только ее Любитель еще тот покомандовать и поуказывать!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вот и мой меня динамит
Эх, ни я одна такая! Мой вообще боится сексом заниматься с таким пузом, мне даже сны уже каждую ночь интимного характера снятся!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.03.2012, 06:59
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго дня!!! Девочки, все преграды сняты и я опять у компа, вот моя пузень:
Да, осьминога на майке за пару месяцев ратянуло....
moymalysh вне форума  
Old 20.03.2012, 08:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!
Лилю и Катю с недельками!,
Женя,какой большой пузик и как торчитю здорово
Ирин,пуз опустился,ага,особенно лежа заметно.в ребра уже не бьет давно.
Лежу,что-то так лень вставать завтрак детям готовить. Еще в час в жк хочу покхвть,а то у меня даже даты явки нет,а в пятницу хотела бы уже лечь в роддом.
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 09:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Лилю и Катю с недельками!!!!!

Наташа и Женя, пузики классные!!!!

Про тарелки и прочее-тоже люблю, чтобы каждая на своем месте была. Да и вообще считаю, что на кухне только одна хозяйка может быть.

Машуню с врачом!!! Главное, что понравился, остальное, думаю будет все хорошо!!!

Сегодня в обед тоже потопаю в ЖК, моя Г. вышла из отпуска, а то я там 3 недели уже не была, ни одного врача не прошла, получу сегодня на орехи.

Наташ, ты у нас следующая!!! Даже и не верится, что уже все-финиш...

А я очень хочу дождаться апреля, люблю этот месяц, там мой и мужа день варенья, надеюсь и доча к нам присоединится.
Mashynji вне форума  
Old 20.03.2012, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш,привет! Так апрель на след.неделе уже)))) еще чуток.у нас Лиля может скоро родить еще.а меня могут и в 40 недель прокесарить
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 10:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Сегодня в 5.50 наша Машенька (Maria Krys) родила доченьку Полиночку весом 2330, ростом 47см!
Поздравлялочка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4777559
Иринка_69 вне форума  
Old 20.03.2012, 10:17
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лилю и Катюшку с недельками!
Что-то доченьки у наших девочек решают родится в марте, не захотели сидеть до апреля! Скоро Наташа ложится в РД на КС! Так у нас в апреле то кто-нибудь еще останется?
Женя, пузико уже да бафое
Наташу и Машу с хорошим походом в ЖК! Мне сегодня тоже туда дорога светит, а так не хота, все одно и тоже!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.03.2012, 10:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Сегодня в 5.50 наша Машенька (Maria Krys) родила доченьку Полиночку весом 2330, ростом 47см!
вот так познакомилась с врачом!поздравляю
что то у вас не апрелята,а мартовские дюймовочки пока только
tonyademe вне форума  
Old 20.03.2012, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Ого...еще одна малявочка.как неожиданно
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2012, 10:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММММАШУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2012, 11:37
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Вот это да....

И правда, не апрелята у нас, а сплошные мартята....

Машуню с дочкой!!!!
Mashynji вне форума  
Old 20.03.2012, 11:41
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нее что-воды отошли?
Mashynji вне форума  
Old 20.03.2012, 11:53
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики! Почитала про дюймовочек, подумала, мы со своими тремя килограммами просидим до апреля, сегодня была на узи, сказали крошка у вас хорошая примерно 3,1 кг. Хорошо что я лежала, а то грохнулась бы в обморок! Ей же еще расти, во блин..Значит, девочки, у меня пузо еще больше будет.
moymalysh вне форума  
Old 20.03.2012, 11:55
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Всем приветики! Почитала про дюймовочек, подумала, мы со своими тремя килограммами просидим до апреля, сегодня была на узи, сказали крошка у вас хорошая примерно 3,1 кг. Хорошо что я лежала, а то грохнулась бы в обморок! Ей же еще расти, во блин..Значит, девочки, у меня пузо еще больше будет.
а сколько ты набрала?
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2012, 11:57
moymalysh
Мама-чайник

15 кг в общем..
moymalysh вне форума  
Old 20.03.2012, 11:59
moymalysh
Мама-чайник

только больше пока не набираю, пуз один без меня растет, а вес так и не двигается-74,6 кг, и ОЖ 100 см лежа!
moymalysh вне форума  
Old 20.03.2012, 12:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
только больше пока не набираю, пуз один без меня растет, а вес так и не двигается-74,6 кг, и ОЖ 100 см лежа!
а у меня наоборот живот сравнительно не большой, а вес растет на глазах, за что получаю по попе регулярно от Г и муж подтрунивает, называет меня "полкило" и из машины подталкивает
с Темкой живот в 38недель был 100, а сейчас на момент 36 недель 93, а вес 72, а с Темкой я уже рожать пошла 70кг
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2012, 13:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то доченьки у наших девочек решают родится в марте, не захотели сидеть до апреля! Скоро Наташа ложится в РД на КС! Так у нас в апреле то кто-нибудь еще останется?
Останутся!)))) не волнуйся! Я своей говорю, что в апреле рождаться нужно!)
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема