![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Лилю и Катю с недельками!, Женя,какой большой пузик и как торчитю здорово Ирин,пуз опустился,ага,особенно лежа заметно.в ребра уже не бьет давно. Лежу,что-то так лень вставать завтрак детям готовить. Еще в час в жк хочу покхвть,а то у меня даже даты явки нет,а в пятницу хотела бы уже лечь в роддом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лилю и Катю с недельками!!!!! Наташа и Женя, пузики классные!!!! Про тарелки и прочее-тоже люблю, чтобы каждая на своем месте была. Да и вообще считаю, что на кухне только одна хозяйка может быть. Машуню с врачом!!! Главное, что понравился, остальное, думаю будет все хорошо!!! Сегодня в обед тоже потопаю в ЖК, моя Г. вышла из отпуска, а то я там 3 недели уже не была, ни одного врача не прошла, получу сегодня на орехи. Наташ, ты у нас следующая!!! Даже и не верится, что уже все-финиш... А я очень хочу дождаться апреля, люблю этот месяц, там мой и мужа день варенья, надеюсь и доча к нам присоединится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Сегодня в 5.50 наша Машенька (Maria Krys) родила доченьку Полиночку весом 2330, ростом 47см! ![]() ![]() ![]() Поздравлялочка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4777559 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилю и Катюшку с недельками!
![]() Что-то доченьки у наших девочек решают родится в марте, не захотели сидеть до апреля! ![]() ![]() Женя, пузико уже да бафое ![]() Наташу и Машу с хорошим походом в ЖК! Мне сегодня тоже туда дорога светит, а так не хота, все одно и тоже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то у вас не апрелята,а мартовские дюймовочки пока только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! Почитала про дюймовочек, подумала, мы со своими тремя килограммами просидим до апреля, сегодня была на узи, сказали крошка у вас хорошая примерно 3,1 кг. Хорошо что я лежала, а то грохнулась бы в обморок! Ей же еще расти, во блин..Значит, девочки, у меня пузо еще больше будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с Темкой живот в 38недель был 100, а сейчас на момент 36 недель 93, а вес 72, а с Темкой я уже рожать пошла 70кг |
|
![]() |