Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 19:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ого,ещё сколько
вот сейчас потепление а потом опять морозы передают.весна будет поздняя,уже обьявили
Лена ,да ты что!!! НЕ хочу опять холодину.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
)))))) В лужу что-ли упал?
Каролина тоже фанатка луж, но я разрешаю в лужу наступать только когда в резиновых сапогах гуляем.
А мы уже давно не сидим в коляске, я ее продала уже мес 2 назад
Мы наверное долго ещё будем ездить,лентяйка,походит не много и в санки.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

да я сама не хочу.говорят то говорят,а там видно будет.хочется уже тепла,травки зелёненькой
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

а наши санки так и простояли
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,что мне делать со старшей,прям незнаю .каждый день со скандалом и обидами выгоняю её от компа(вот только что она психанув ушла),она не моется,не делает уроки,просиживает весь день в нете.а потом говорит что даже 20 минутный ролик посмотреть не может.меня это бесит.каждый вечер одно и тоже(а точнее ночь)-сейчас доскачаю,осталась минутка.и эта минутка...........как вы понимаете длиться полчаса.потом-сейчас досматрю,3 минуты осталось.и все в этом духе.у неё такие обиды и психи каждый вечер когда я говорю что надо мыться и спать.прям как будто я её оскорбила.пробовали лимитировать нет в день.например один час.но через несколько дней все возвращается на свои места.не могу я конролировать ровно прям час.и когда меня нет дома она все равно ведь сидит.

Ваня ещё учудил.сегодня в пол 12 только угомонился.положила его спать.ворочается,все руки мне исколупал.у него привычка обязательно поковырять мне заусенцы.я ушла,говорю-спи.спокойной ночи.раньше он так лучше без меня засыпал.но теперь ведь нет былец на кроватке,а я как то не придала этому значение.пошла покурить на тераску.слышу на кухне шум,грохот.думаю-Кристинка совсем чтоль ополоумела.щас ввалю люлей.захожу а это Ваня порядки свои наводит не могу,разошлась я до слёз.все нервы на пределе.
ещё запылал он у меня сегодня щеки хоть прикуривай-краснющие и горячие.очередная волна обострения наверное пришла.понаблюдаю эти дни,не перекинется ли на тело
Old 20.03.2012, 00:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

никого нет.

девы,меня это улыбнуло,я так понимаю что это для КВН снимали участники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это очень понравилось Ванечке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.03.2012, 09:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Лена, я думаю проблема в том, что вы ДЕЛИТЕ компьютер.Кристинка видит, что ты сидишь в свое удовольствие, и думает "а чем я хуже".А тут еще возраст такой, в котором что ни действие, то протест.Как помочь, честно, не знаю.Но думаю можно обратиться к психологу вдвоем.Чтобы Кристина услышала тебя, а ты услышала Кристину.Ну или сесть поговорить вдвоем серьезно, без криков.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 10:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
девочки,Ваня деградирует.похоже что он перестает спать ночью совсем я легла в час а в три уже встал сын и побежал на кухню шпанить.я проснулась .взяла его к себе,поменяла пам,дала попить,но до 6 утра он так и не уснул.потом я дала молоко,так как у него уже бурчало в животе.потому что все это время он скакал по мне,пытался убежать.вообщим веселился.но не орал на этот раз.так вот . ядала ему смесь в 6 и до полвосьмого он поспал.я в общей сложности поспала 4 часа прерывным сном.я не могу жить в таком ритме без сна вторую неделю.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, я думаю проблема в том, что вы ДЕЛИТЕ компьютер.Кристинка видит, что ты сидишь в свое удовольствие, и думает "а чем я хуже".А тут еще возраст такой, в котором что ни действие, то протест.Как помочь, честно, не знаю.Но думаю можно обратиться к психологу вдвоем.Чтобы Кристина услышала тебя, а ты услышала Кристину.Ну или сесть поговорить вдвоем серьезно, без криков.
Валь,я не в свое удовольствие сижу,мне сейчас некогда совсем сидеть.забегаю урывками в течении дня.пусть днем она сидит,но ведь в пол 12 ночи не могу разогнать без скандала
Old 20.03.2012, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
девочки,Ваня деградирует.похоже что он перестает спать ночью совсем я легла в час а в три уже встал сын и побежал на кухню шпанить.я проснулась .взяла его к себе,поменяла пам,дала попить,но до 6 утра он так и не уснул.потом я дала молоко,так как у него уже бурчало в животе.потому что все это время он скакал по мне,пытался убежать.вообщим веселился.но не орал на этот раз.так вот . ядала ему смесь в 6 и до полвосьмого он поспал.я в общей сложности поспала 4 часа прерывным сном.я не могу жить в таком ритме без сна вторую неделю.

Валь,я не в свое удовольствие сижу,мне сейчас некогда совсем сидеть.забегаю урывками в течении дня.пусть днем она сидит,но ведь в пол 12 ночи не могу разогнать без скандала
Лен, может правда зубы??

Лен, это я написала как бы от твоей дочери, она считает,что ты в любую минуту можешь сесть за комп,а ее ограничиваешь. Как-то так. А не в претензию тебе)))) Я прекрасно понимаю,что посидеть в свое удовольствие с ребенком нельзя)))
Old 20.03.2012, 12:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я потеряла Машину ссылку на скачивание бейби энштейнов.кто ни будь сохранил?дайте,плиз
Old 20.03.2012, 12:43
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен у меня есть скачанные хочешь я тебе по одной серии вышлю?
Old 20.03.2012, 12:48
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!
Лен по поводу дочери, скажу тебе это возраст (про скандалы и возмущения), у меня в ее возрасте было немало конфликтов с мамой, конечно не из-за компа, но были...
По поводу компа я считаю ты правильно делаешь, что ведешь борьбу, и вообще нынче это очень плохо для детей, и еще контролируй где и что она смотрит, а то вон сколько историй негативных.
Удачи в твоей нелегкой борьбе, и знай, что когда - нибудь тебе Кристина спасибо скажет, за то, что ты ее наставляла на правильный путь)))
по поводу не желания мыться, приведи аргументы, что она девочка, и если будет ходить например с грязной головой от этого она красивее не станет, и мальчишки к ней не потянутся... я думаю подействует.
Но старайся избегать наказаний физических, иначе она замкнется.
Old 20.03.2012, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у меня есть скачанные хочешь я тебе по одной серии вышлю?
Наташ,у нас много серий.мне нужно самой смотреть чтоб не скачать то что уже есть,понимаешь
Цитата:
Привет всем!
Лен по поводу дочери, скажу тебе это возраст (про скандалы и возмущения), у меня в ее возрасте было немало конфликтов с мамой, конечно не из-за компа, но были...
По поводу компа я считаю ты правильно делаешь, что ведешь борьбу, и вообще нынче это очень плохо для детей, и еще контролируй где и что она смотрит, а то вон сколько историй негативных.
Удачи в твоей нелегкой борьбе, и знай, что когда - нибудь тебе Кристина спасибо скажет, за то, что ты ее наставляла на правильный путь)))
по поводу не желания мыться, приведи аргументы, что она девочка, и если будет ходить например с грязной головой от этого она красивее не станет, и мальчишки к ней не потянутся... я думаю подействует.
Но старайся избегать наказаний физических, иначе она замкнется.
она восновном в контакте и на беоне тусит
она не не хочет мыться,ей просто некогда я ей говорю-ты пойми что все что есть в нете ты все равно не перечитаешь и не
перекачаешь

возраст конечно тяжелый
Old 20.03.2012, 13:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наконец то уснул мой Аполон Бельвидерский и то еле уложила.у нас получается чем меньше сна тем меньше хочется.
Old 20.03.2012, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! я изредка захожу сюда, времени совсем не хватает.
еще мы все подхватили какой-то вирус простудный, в первый день заболели я и муж, потом мама. давала Ромке анаферон, вроде ттт пока не заболел, буду надеяться что и не заболеет.
Наташа, как твои дела? Пока не получилось дойти до банка, мечусь между мамой с Ромкой и нашей квартирой с рабочими, еще и болезнь немного сбила все планы...

Машуль, Рома однозначно царь )))). Стала поругивать его иногда, раньше вообще не ругала практически, но что-то стал из под контроля выходить. Бабушкой помыкает как хочет, но со мной такой номер не прокатит, пусть сразу знает. Вообще культурный ребенок превратился здесь в шпаненка )))). Теперь переедем в свою квартиру и буду перевоспитывать.

Лена, я даже не знаю, что тебе посоветовать с Кристинкой... очень трудно бороться с компьютерной зависимостью. Успокаивай себя тем, что благодаря компьютеру дочь у тебя на виду и хотя бы по улицам не шляется...
А Ване я бы на ночь подавала успокоительное, это непорядок так ночами не спать... и у тебя и у него нервная система на пределе уже, как я понимаю.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике Захар весит 5300 рост 59 см, сделали прививку гепатит, прошли хирурга и окулиста все у нас хорошо, Ваня весит 14 кг и рост 90 см
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Лена, я даже не знаю, что тебе посоветовать с Кристинкой... очень трудно бороться с компьютерной зависимостью. Успокаивай себя тем, что благодаря компьютеру дочь у тебя на виду и хотя бы по улицам не шляется...
А Ване я бы на ночь подавала успокоительное, это непорядок так ночами не спать... и у тебя и у него нервная система на пределе уже, как я понимаю.
а какие успокоительные нам можно?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике Захар весит 5300 рост 59 см, сделали прививку гепатит, прошли хирурга и окулиста все у нас хорошо, Ваня весит 14 кг и рост 90 см
Юля,с прибавочкой сыночков и с приростом а Захарка вообще богатырь
Old 20.03.2012, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
какие вы молодцы Ванюшка вырос нам сегодня тоже надо было взвешиваться, но мы бегом на прививку и домой Итак истерили страшно.Стал очень бояться врачей Спасибо муж нас отвез и обратно привез, а то б я его обратно не дотащила
Old 20.03.2012, 14:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лен, есть такое лекарство его уже давным-давно беспокойным деткам практически с рождения выписывают, называется Микстура с Цитралью (или Цетралью, не помню точно), делают в аптеке на заказ, может тебе узнать про нее и подавать Ване?
Old 20.03.2012, 14:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, какие вы уже большущие!!!
Валюша, удачно вам перенести прививку
Old 20.03.2012, 14:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, когда мы ночью плохо спали нам прописали гомеопатию "эдас"
В общем вроде ничего, он накапливается и спустя время дает результат.

Девочки, всем привет!!!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ