![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице ппц, Полина сегодня одна гуляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Юльк, ты не права, моя массажистка точно такое же говорила. Я уже писала здесь, еще бывает перекос костей таза, одна нога короче другой, там много всего. Никакая это не анатомическая особенность
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне Данька сегодня засос поставил ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про тебя и не говорю! я говорю о том,что такие ноги зачастую именно от этого. Как будто твоя мама в свои годы знала,что такое тонус,раньше такого понятия ваще не было. Я и сама не знала,что у Златы он есть,пока массажист не пришла.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не, Лен, все никак не победим аллергишку... но уже меньше... ничего не помогает... пришлось свести употребление смесь к 1 разу (на ночь)... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я категорично не списываю,я сказала то,что мне сказала массажист. Просто забыла указать выше,что это самое распространенное из всех дефектов,кот. появляюца в детстве и наиболее частая причина кривоногости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, эти аллергии! Мы тоже уже третий месяц мучаемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
5 листков лаврового листа залить кипяченной водой и прокипятить 3-5 мин., остудить и делать примочки на те места где есть шершавость или сыпь, где нету просто обтирать ребенка, и мазать тетрациклиновую мазь или бипантен поочередно.3 раза в день делать примочки и мази чередовать у нас все за 3 дня прошло, но я продолжаю мазать, потому что нужно 10 дней, попробуй. еще это может быть дисбактериоз, сдай анализ если есть возможность, мы вот ток 27 будем сдавать, очередь подойдет наша |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Уж хотела тебя разыскивать по контактам разным)) Иннусь, а ты чай давала какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера тоже его с удовольствием навернула. Буду терь всегда покупать, спасибо за совет! Меня то ка смущает в составе ароматизатор натуральный крем-брюле, это что за зверь такой?! и еще то, что вишню вроде рановато, но реакции вроде не было!!!! ![]() |
|
![]() |