Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 12:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас только что пили чай из кружки У ребенка полный восторг! Правда по назначению попало совсем чуть-чуть Бодик и штаны пришлось переодевать, но сколько было счастья Потом на мой чай смотрел и ротик открывал
Auttti вне форума  
Old 20.03.2012, 12:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Производитель не имеет права на внутреннем ярлыке указывать ложное место производства. Нормальные бренды, дорожащие репутацией этого делать не будут, либо пишут, как Саша написала, либо просто Китай, либо Италия, если реально завод в Италии.
...
спецом ща у мужа глянула шмот... у негов се рубахи Кашарель...там написано сделано в Италии. А вот костюм из боско...сделано в Китае по заказу бла бла бла Италия.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати щас ушла массажистка наша и вот мы с ней про тонус беседовали,она сказала такую вещь...что грит иду по улице и в шоке,она рассматривает людей с точки зрения ортопеда...все девки грит с икс-образными ногами или с О-образными(колесом),так вот это последствия тонуса ног в децтве!родители,кот. не придали этому значения наградили девочек вот таким изобилием. Занимались очень долго седня и с удовольствием! показала мне как живот и попу качать себе))))
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати щас ушла массажистка наша и вот мы с ней про тонус беседовали,она сказала такую вещь...что грит иду по улице и в шоке,она рассматривает людей с точки зрения ортопеда...все девки грит с икс-образными ногами или с О-образными(колесом),так вот это последствия тонуса ног в децтве!родители,кот. не придали этому значения наградили девочек вот таким изобилием. Занимались очень долго седня и с удовольствием! показала мне как живот и попу качать себе))))
Юль, у меня ноги колесом.... и массаж и тонус здесь совершенно ни при чем! у моей мамы ноги тоже колесом- это просто анатомическая особенность организма...

Old 20.03.2012, 12:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Да-да, мне тоже моя сказала, что многие с такими ногами, но это не только от тонуса. икс и о-образные, это еще и из-за ннедостатка кальция, типа рахитоподобное состояние. И это исправить потом доконца нельзя.

На улице ппц, Полина сегодня одна гуляет
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юль, у меня ноги колесом.... и массаж и тонус здесь совершенно ни при чем! у моей мамы ноги тоже колесом- это просто анатомическая особенность организма...
Нет, Юльк, ты не права, моя массажистка точно такое же говорила. Я уже писала здесь, еще бывает перекос костей таза, одна нога короче другой, там много всего. Никакая это не анатомическая особенность
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 12:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Ну раз скучали, тогда получайте мини-отчет:
Никита ползает, сидит, стоит и немножно ходит по борту))
Переворачивает и потрошит корзинку с бельем, выкидывает игрушки из кроватки, кусает меня за подбородок и вчера запустил рацию от радио-няни в миску с водой для кота... еле оживила...
Вот так, если коротко

А, ну и у нас вылезли 2 верхних зуба, уже торчат на миллиметр примерно)
Какой умничка Маме скучать не дает Как аллергийка ваша? Вы ее победили?

А мне Данька сегодня засос поставил Он любит меня за плечо кусать, а сегодня утром была еще без футболки, взяла его на руки. Он давай меня кусать за плечо, а зубов-то мало, вот и 2 засоса получилось Главное, чтоб муж поверил, что это сыночек

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы сейчас только что пили чай из кружки У ребенка полный восторг! Правда по назначению попало совсем чуть-чуть Бодик и штаны пришлось переодевать, но сколько было счастья Потом на мой чай смотрел и ротик открывал
Хи))) Денька молодчага))) А мы тоже пьем из чашки. Я когда пить даю, Даньку в кухонное полотенце заворачиваю, чтоб потом одежку не менять А то слюнявчик не помогает))) Кстати, Иннусь, вы уже много пьете? А то мы до сих пор не просим. Очень редко, когда пьет, хотя уже прикорм есть по-чуть-чуть, по идее должен уже хотеть пить, ан нет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да-да, мне тоже моя сказала, что многие с такими ногами, но это не только от тонуса. икс и о-образные, это еще и из-за ннедостатка кальция, типа рахитоподобное состояние. И это исправить потом доконца нельзя.

На улице ппц, Полина сегодня одна гуляет
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, Юльк, ты не права, моя массажистка точно такое же говорила. Я уже писала здесь, еще бывает перекос костей таза, одна нога короче другой, там много всего. Никакая это не анатомическая особенность
Наследственность все-таки никто еще не отменял... просто так категорично списывать на то, что это потому что детям массаж в детстве не делали....думаю, это не очень правильно...

Old 20.03.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я про тебя и не говорю! я говорю о том,что такие ноги зачастую именно от этого. Как будто твоя мама в свои годы знала,что такое тонус,раньше такого понятия ваще не было. Я и сама не знала,что у Златы он есть,пока массажист не пришла.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Какой умничка Маме скучать не дает Как аллергийка ваша? Вы ее победили?

А мне Данька сегодня засос поставил Он любит меня за плечо кусать, а сегодня утром была еще без футболки, взяла его на руки. Он давай меня кусать за плечо, а зубов-то мало, вот и 2 засоса получилось Главное, чтоб муж поверил, что это сыночек
Ахаха)) у меня Тос утром (когда к себе забираем) заползает на меня и начинает целовать в щеку))

Не, Лен, все никак не победим аллергишку... но уже меньше... ничего не помогает... пришлось свести употребление смесь к 1 разу (на ночь)...

Old 20.03.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Наследственность все-таки никто еще не отменял... просто так категорично списывать на то, что это потому что детям массаж в детстве не делали....думаю, это не очень правильно...
я категорично не списываю,я сказала то,что мне сказала массажист. Просто забыла указать выше,что это самое распространенное из всех дефектов,кот. появляюца в детстве и наиболее частая причина кривоногости.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

у нас в группе кто-то один покинул нас
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ахаха)) у меня Тос утром (когда к себе забираем) заползает на меня и начинает целовать в щеку))

Не, Лен, все никак не победим аллергишку... но уже меньше... ничего не помогает... пришлось свести употребление смесь к 1 разу (на ночь)...
Тосик любит маму очень

Блин, эти аллергии! Мы тоже уже третий месяц мучаемся У нас, конечно, лучше, чем у Никитосика, но все равно ручки полностью шершавые, и в сгибах рук и ног красненькое И вроде уже проходит-проходит, а потом бац, и опять! Херня какая-то
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Хи, Юльк, мы с тобой в один день зарегистрировались на Пузяке Я только заметила
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Хи, Юльк, мы с тобой в один день зарегистрировались на Пузяке Я только заметила
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Нас никто не покидал- просто у Шутки 2 страницы было- одна устаревшая- я ее удалила.

Old 20.03.2012, 13:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

Юль мы тож страдаем аллергией........мы заказывали микстуру по рецепту врача, реально помогла хотя еще 5 дней пить, но у нас не только пищевая
Цитата:
Тосик любит маму очень

Блин, эти аллергии! Мы тоже уже третий месяц мучаемся У нас, конечно, лучше, чем у Никитосика, но все равно ручки полностью шершавые, и в сгибах рук и ног красненькое И вроде уже проходит-проходит, а потом бац, и опять! Херня какая-то
Лен нам вот какая вещь от этих шершавостей помогает......все по рецепту врача, хотя может ты и знаешь, но напишу.
5 листков лаврового листа залить кипяченной водой и прокипятить 3-5 мин., остудить и делать примочки на те места где есть шершавость или сыпь, где нету просто обтирать ребенка, и мазать тетрациклиновую мазь или бипантен поочередно.3 раза в день делать примочки и мази чередовать у нас все за 3 дня прошло, но я продолжаю мазать, потому что нужно 10 дней, попробуй. еще это может быть дисбактериоз, сдай анализ если есть возможность, мы вот ток 27 будем сдавать, очередь подойдет наша
Mama-Ali вне форума  
Old 20.03.2012, 13:42
Myfochka
Мама-теоретик

У мну Златик так баранки любит такие большие,на упаковке написано Тверь))) чмокает их с удовольствием.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!! ПУСТЬ МАЛЯВОЧКИ ВАС РАДУЮТ!!!
О, наконец-то появилась!
Уж хотела тебя разыскивать по контактам разным))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Иннусь, а ты чай давала какой?
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2012, 13:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
У мну Златик так баранки любит такие большие,на упаковке написано Тверь))) чмокает их с удовольствием.
А я тут на днях всеми хваленую Агушу вишня-крем брюле купила. Думаю, дай-ка сначала сама опробую, не грела, стою над Полиной (она как раз в стуле сидела), ем. Она так смотрит на меня жалостно, дала ей на кончике ложки чуток. Она смолола, не покривилась, ничего. Я ем дальше, она как давай орать, типа "Дай еще", я ей еще даю чуть-чуть, творог же холодный. Вобщем пока я ей не погрела и не скормила почти всю банку она орала))))
Вчера тоже его с удовольствием навернула. Буду терь всегда покупать, спасибо за совет!

Меня то ка смущает в составе ароматизатор натуральный крем-брюле, это что за зверь такой?! и еще то, что вишню вроде рановато, но реакции вроде не было!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема