![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь принимал ПАНТОГАМ?
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветы, нет слов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольненький!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамуськи!ох...и жалко и смешно.я когда с первым ходила в ПК,меня также гоняли...а потом я научилась хамить.и теперь я делаю всё,что мне нужно.и мед.сестру подключаю,если не получается...девоньки,не расстраивайтесь,всё наладится.детки подрастут...я в ПК хожу чисто для галочки и взвеситься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |